3210847:Это пока с неё колёса не сняли!
Несколько лет назад пытались, не вышло. Не то это проплаченная pr-акция была, но то у Роскомнадзора лапки из зопки
3210847:Это пока с неё колёса не сняли!
Несколько лет назад пытались, не вышло. Не то это проплаченная pr-акция была, но то у Роскомнадзора лапки из зопки
Win 11, по прежнему не работает через Белтелеком, но в Заводском районе работает.
у знакомой тоже именно на компе через byfly десктопная версия вайбера перестала работать, со вчерашнего вечера
yrgen72:Получается что на 7-ке работать не хочет Вайбер?
Snowboard:Win 11, по прежнему не работает через Белтелеком, но в Заводском районе работает.
17696:у знакомой тоже именно на компе через byfly десктопная версия вайбера перестала работать, со вчерашнего вечера
Значит проблема почти глобальна. Можете сразу сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876
Пускай там эти местные Vitalik8800 и yuradeni вам вешают лапшу на уши что всё нормально и косяки только по вашей вине!
Просто интересно, на компе по вай фай не работает Вайбер от белтелекома, айфон по вай фай тоже на белтелекоме и Вайбер работает.
yrgen72:Просто интересно, на компе по вай фай не работает Вайбер от белтелекома, айфон по вай фай тоже на белтелекоме и Вайбер работает.
у меня на ноуте вайбер от белтелекома работает. причем на российском номере
Все работает. И по вайфай тоже. Тоьлко что проверил.
Это на телефоне. На компе проверю в понедельник на работе (дома десктопную версию не ставил).
A.Z.:Все работает. И по вайфай тоже. Тоьлко что проверил.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундЭто на телефоне. На компе проверю в понедельник на работе (дома десктопную версию не ставил).
У меня выдает нет подключения к интернету.
офлайн
yurist1985
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
присоединяюсь к проблеме у меня не работает вайбер десктоп через байфлай, на телефоне если на вайфае не работает если через мобильный интернет то работает. со вчерашнего дня
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2501 |
10 лет на сайте Город:
|
3210847:Пускай там эти местные Vitalik8800 и yuradeni вам вешают лапшу на уши что всё нормально и косяки только по вашей вине!
Ну у меня на БТК работает и десктопная версия и на смартфоне, просто делюсь инфой. Мне вообще все равно по чьей вине у вас там косяки.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2501 |
10 лет на сайте Город:
|
yrgen72:Вечер добрый. Кто нибудь решил проблему с Вайбером ка компе?
переустановкой. только кьюар работал лишь при мобильном интернете с раздачей на комп (телефон как точка доступа). после синхронизации по интернету от А1 уже и через вайфай БТК все проходит. но посмотрим, что завтра будет
leksi1993:yrgen72:Вечер добрый. Кто нибудь решил проблему с Вайбером ка компе?
переустановкой. только кьюар работал лишь при мобильном интернете с раздачей на комп (телефон как точка доступа). после синхронизации по интернету от А1 уже и через вайфай БТК все проходит. но посмотрим, что завтра будет
Пробуйте этот вариант. Пока рабочий.
Тоже не работает Вайбер уже 2 или 3й день на компьютере через WiFI
на Макбуке....
Может это Белтелеком что-то закрыл?
Звонил в Белтелеком, они знают о проблема, говорят конечно что во всем виноват Вайбер