stasymaja:
Plusha2015:
weter2:
у так любой товар какой не возьми везде себестоимость материалов и конечной продукции будет раза в 3-4 отличаться...взять к примеру iphone)
+100 будто весь бизнес построен на себестоимости, люди, а вы про прибыль не забыли? Каждый день буквально про себестоимость пишите. Ну пусть хоть 10 уе она будет. Продавец будет продавать по 1200-1500, пока будут покупать. Ну немного снизят, если возникнет такая надобность, ну или, если хотите, на много снизят и что? Выбор квартир станет меньше к тому времени. И не факт, что вам хватит, если по 300 начнут продавать.
Лучше по теме - как вы относитесь к серым окнам относитесь внутри квартиры?
Я сначала думала, что они будут темно-коричневые, это бы подошло к стилю моего задуманного интерьера, а вот с серыми никогда таких не видела, пока не представляю, как это будет смотреться, но мне кажется, что как минимум оригинально и не забито, может кто-то уже видел в живую такие?
так они вроде изнутри квартиры белые будут?или я ошибаюсь?)
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
fershtain:
romantic200780:
fershtain:
romantic200780:
fershtain:
romantic200780:
fershtain:
вы реально считаете, что панели возятся из Минска??
насколько я знаю, речь идет о мапидовских панелях, а они производятся в минске, у меня друг работает там начальником производства
В Витебске есть заводы, которые делают панели и никакой дурак их не покупает в Минске.
даже если и так, доставка занимает не самый большой процент в себестоимости метра жилья
стоимость земли и зарплата - это основные показатели
кстати, буду за вас искренне рад, если вы купите там квартиру по 570 у.е. за м.кв. и переедите жить в Витебск)
жаль только, что зарплаты там намного ниже и на обстановку этой квартиры там вы не факт что заработаете...
о, да вы знаете о моих доходах и сбережениях! И о зарплатах я знаю, у меня там родители живут )
11pvs11:
"В настоящее время управление жилищной политики Витебского горисполкома для участия в долевом строительстве жилой площади и приобретения квартир в домах, строительство которых осуществляется по государственному заказу, с использованием льготного кредита приглашает граждан, имеющих право на внеочередное получение льготного кредита, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по 15.07.2011 г. включительно".http://www.vitebsk.gov.by/ru/new_url_1842291009-ru/
В последние кооперативы успели попасть минчане, ставшие на учет нуждающихся в 1988—1989
разницу не улавливаете?
и шо?? Эти минчуки еще пиццот лет будут лежать в направлении цели, а не пытаться заработать....
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Давайте в ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6202870&start=79660, уже давно оффтоп. Местные начнут метать молнии и будут даже правы.
Так и вы не лезьте в чужой карман, все кто приобрел квартиру в НБ, сделал это осознанно
Есть желание сэкономить!? гоу ту Витебск, поближе к родителям) мы не расстроимся, такого соседа как Вы, не желал бы никому)
скатились в оскорбление как обычно... т.к. закончились аргументы. Аминь. Мне нечего сказать и уподобляться до вас я не буду.
ни одного слова оскорбления я не написал, просто пожелал Вам жить там, где Вам дешевле и где Вас, такого привередливого, все устраивает.