Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • fershtain Senior Member
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 5 февраля 2015 16:58
    romantic200780:

fershtain:

romantic200780:

fershtain:

romantic200780:

fershtain:

вы реально считаете, что панели возятся из Минска??

насколько я знаю, речь идет о мапидовских панелях, а они производятся в минске, у меня друг работает там начальником производства

В Витебске есть заводы, которые делают панели и никакой дурак их не покупает в Минске.

даже если и так, доставка занимает не самый большой процент в себестоимости метра жилья
    стоимость земли и зарплата - это основные показатели
    кстати, буду за вас искренне рад, если вы купите там квартиру по 570 у.е. за м.кв. и переедите жить в Витебск)
    жаль только, что зарплаты там намного ниже и на обстановку этой квартиры там вы не факт что заработаете...

о, да вы знаете о моих доходах и сбережениях! И о зарплатах я знаю, у меня там родители живут :))

11pvs11:

"В настоящее время управление жилищной политики Витебского горисполкома для участия в долевом строительстве жилой площади и приобретения квартир в домах, строительство которых осуществляется по государственному заказу, с использованием льготного кредита приглашает граждан, имеющих право на внеочередное получение льготного кредита, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по 15.07.2011 г. включительно".http://www.vitebsk.gov.by/ru/new_url_1842291009-ru/

В последние кооперативы успели попасть минчане, ставшие на учет нуждающихся в 1988—1989

разницу не улавливаете?

и шо?? Эти минчуки еще пиццот лет будут лежать в направлении цели, а не пытаться заработать....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Давайте в ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6202870&start=79660, уже давно оффтоп. Местные начнут метать молнии и будут даже правы.

Так и вы не лезьте в чужой карман, все кто приобрел квартиру в НБ, сделал это осознанно
    Есть желание сэкономить!? гоу ту Витебск, поближе к родителям) мы не расстроимся, такого соседа как Вы, не желал бы никому)

скатились в оскорбление как обычно... т.к. закончились аргументы. Аминь. Мне нечего сказать и уподобляться до вас я не буду.

You hate me? You love me? I don't care...
  • romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 5 февраля 2015 16:58
    stasymaja:

Plusha2015:

weter2:

у так любой товар какой не возьми везде себестоимость материалов и конечной продукции будет раза в 3-4 отличаться...взять к примеру iphone)

+100 будто весь бизнес построен на себестоимости, люди, а вы про прибыль не забыли? Каждый день буквально про себестоимость пишите. Ну пусть хоть 10 уе она будет. Продавец будет продавать по 1200-1500, пока будут покупать. Ну немного снизят, если возникнет такая надобность, ну или, если хотите, на много снизят и что? Выбор квартир станет меньше к тому времени. И не факт, что вам хватит, если по 300 начнут продавать.

Лучше по теме - как вы относитесь к серым окнам относитесь внутри квартиры?

Я сначала думала, что они будут темно-коричневые, это бы подошло к стилю моего задуманного интерьера, а вот с серыми никогда таких не видела, пока не представляю, как это будет смотреться, но мне кажется, что как минимум оригинально и не забито, может кто-то уже видел в живую такие?

так они вроде изнутри квартиры белые будут?или я ошибаюсь?)

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

fershtain:

romantic200780:

fershtain:

romantic200780:

fershtain:

romantic200780:

fershtain:

вы реально считаете, что панели возятся из Минска??

насколько я знаю, речь идет о мапидовских панелях, а они производятся в минске, у меня друг работает там начальником производства

В Витебске есть заводы, которые делают панели и никакой дурак их не покупает в Минске.

даже если и так, доставка занимает не самый большой процент в себестоимости метра жилья
    стоимость земли и зарплата - это основные показатели
    кстати, буду за вас искренне рад, если вы купите там квартиру по 570 у.е. за м.кв. и переедите жить в Витебск)
    жаль только, что зарплаты там намного ниже и на обстановку этой квартиры там вы не факт что заработаете...

о, да вы знаете о моих доходах и сбережениях! И о зарплатах я знаю, у меня там родители живут :))

11pvs11:

"В настоящее время управление жилищной политики Витебского горисполкома для участия в долевом строительстве жилой площади и приобретения квартир в домах, строительство которых осуществляется по государственному заказу, с использованием льготного кредита приглашает граждан, имеющих право на внеочередное получение льготного кредита, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по 15.07.2011 г. включительно".http://www.vitebsk.gov.by/ru/new_url_1842291009-ru/

В последние кооперативы успели попасть минчане, ставшие на учет нуждающихся в 1988—1989

разницу не улавливаете?

и шо?? Эти минчуки еще пиццот лет будут лежать в направлении цели, а не пытаться заработать....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Давайте в ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6202870&start=79660, уже давно оффтоп. Местные начнут метать молнии и будут даже правы.

Так и вы не лезьте в чужой карман, все кто приобрел квартиру в НБ, сделал это осознанно
    Есть желание сэкономить!? гоу ту Витебск, поближе к родителям) мы не расстроимся, такого соседа как Вы, не желал бы никому)

скатились в оскорбление как обычно... т.к. закончились аргументы. Аминь. Мне нечего сказать и уподобляться до вас я не буду.

ни одного слова оскорбления я не написал, просто пожелал Вам жить там, где Вам дешевле и где Вас, такого привередливого, все устраивает.

• fershtain Senior Member
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 5 февраля 2015 17:03

а я не завидую Вашим соседям, вы же их с овном сожрете, если не по вашему будет. :trollface:

You hate me? You love me? I don't care...
  • Plusha2015 Neophyte Poster
    офлайн
    Plusha2015 Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1409149

Написать сообщение

29
    # 5 февраля 2015 17:06

romantic200780, что-то я слышала, что серые и внутри будут(((( никто не уточнял?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

stasymaja, если окна темные внутри будут, мне кажется как-то мрачнее будет в квартире? Или это стереотип?

• stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 5 февраля 2015 17:28
    Plusha2015:

romantic200780, что-то я слышала, что серые и внутри будут(((( никто не уточнял?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

stasymaja, если окна темные внутри будут, мне кажется как-то мрачнее будет в квартире? Или это стереотип?

я видела темно-коричневые, не сказала бы, что темнее, но там и стены были светлые, так стильно смотрелось, конечно если еще и все вокруг темным сделать, то будет меньше комната казаться и меньше света будет

• Plusha2015 Neophyte Poster
    офлайн
    Plusha2015 Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1409149

Написать сообщение

29
    # 5 февраля 2015 17:32 Редактировалось Plusha2015, 1 раз.
    stasymaja:

меньше комната казаться и меньше света будет

Ой, они и так у нас небольшие... И хорошо, если светлые будут... Лучше бы белые по старинке были...

• M.a.r.i.n.a Junior Member
    офлайн
    M.a.r.i.n.a Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1244300

Написать сообщение

30
    # 5 февраля 2015 17:46

Оконный профиль шириной не менее 110мм, класс профиля А. Цвет оконного профиля снаружи максимально близкий к RAL 7022, внутри — белый, цвет фурнитуры – в цвет окна.

• novalenko Junior Member
    офлайн
    novalenko Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #395307

Написать сообщение

40
    # 5 февраля 2015 18:46
    M.a.r.i.n.a:

Оконный профиль шириной не менее 110мм, класс профиля А. Цвет оконного профиля снаружи максимально близкий к RAL 7022, внутри — белый, цвет фурнитуры – в цвет окна.

Тендер еще не состоялся!
    По новому тех. заданию:
    ...
    7. Проектная документация прилагается. Оконный профиль шириной не менее 110мм, класс профиля А (уровень VEKA, REHAU, Salamander).
    Цвет оконного профиля снаружи и внутри максимально близкий к RAL 7022 (ламинация), цвет фурнитуры – в цвет окна.
    Цвет подоконной доски – белый, материал ПВХ.
    Цвет отлива - RAL 7022.

• stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 5 февраля 2015 20:55
    novalenko:

M.a.r.i.n.a:

Тендер еще не состоялся!
    По новому тех. заданию:
    ...
    7. Проектная документация прилагается. Оконный профиль шириной не менее 110мм, класс профиля А (уровень VEKA, REHAU, Salamander).
    Цвет оконного профиля снаружи и внутри максимально близкий к RAL 7022 (ламинация), цвет фурнитуры – в цвет окна.
    Цвет отлива - RAL 7022.

Уже ставить скоро, а он не состоялся, мало желающих или что?!

• novalenko Junior Member
    офлайн
    novalenko Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #395307

Написать сообщение

40
    # 5 февраля 2015 21:14
    stasymaja:

novalenko:

M.a.r.i.n.a:

Тендер еще не состоялся!
    По новому тех. заданию:
    ...
    Цвет отлива - RAL 7022.

Каждый раз меняют тех. задание (очень креативный архитектор). Обещают продолжение переговоров 9.02.2015

• stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 5 февраля 2015 21:23
    novalenko:

stasymaja:

novalenko:

M.a.r.i.n.a:

Тендер еще не состоялся!
    По новому тех. заданию:
    ...
    Цвет отлива - RAL 7022.

Каждый раз меняют тех. задание (очень креативный архитектор). Обещают продолжение переговоров 9.02.2015

Ну если это во благо и влияет положительно на внешний вид, то не вопрос, пусть креативит)))

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 5 февраля 2015 23:11 Редактировалось nex.axus, 1 раз.

Long_Hui_Huang Так покупайте в Витебске и переходите в их топик. Спасибо за то, что высказались тут. Ваше сообщение очень важно для нас.

• perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 6 февраля 2015 10:07

Интересно, а как будет наша улица называться? Кто-то слышал?

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 6 февраля 2015 10:25
    perminata:

Интересно, а как будет наша улица называться? Кто-то слышал?

интересный вопрос, я уже тоже об этом думала)

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 6 февраля 2015 10:49

глядя на генплан, у нас улица длинная и широкая (центральная? ;-) ) .... и название у нее должно быть свое...

• perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 6 февраля 2015 11:11

Vestor, Глядя на генплан, думаю там должна быть не одна улица.

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 6 февраля 2015 12:51

perminata, раговор начался про НАШУ улицу, а не про весь генплан :-)

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 6 февраля 2015 13:10 Редактировалось VASS_BY, 2 раз(а).

Предложу название "Хомякова". Исходя из цен, по которым платили первые участники строительства. :trollface:

• olia-lia3 Neophyte Poster
    офлайн
    olia-lia3 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1291799

Написать сообщение

5
    # 6 февраля 2015 13:23

:super:

• no_mercy_here Junior Member
    офлайн
    no_mercy_here Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #207686

Написать сообщение

79
    # 6 февраля 2015 14:06

в а100 не смогла добиться планировки с размерами стен, якобы им МАПИД не дает такие планировки до обмера БТИ.
    а вот в интернете случайно нашла именно то, что надо
    vr400, добавьте может в шапку, вдруг кому-то еще понадобится :)