Доброе утро!!!! Да, цвет не из самых веселых, но перекрашивать точно не будут! Это 100%!!! К нашему сожалению....
И почему-то сегодня объект весь обесточен!!!((((
Доброе утро!!!! Да, цвет не из самых веселых, но перекрашивать точно не будут! Это 100%!!! К нашему сожалению....
И почему-то сегодня объект весь обесточен!!!((((
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Лектрическство кончилось)_)))) а цвет вещь такая что каждый свой этаж может как хоццо покрасить...я лично свой сам буду перекрашивать
Лектрическство кончилось)_)))) а цвет вещь такая что каждый свой этаж может как хоццо покрасить...я лично свой сам буду перекрашивать
Вы знаете, уже появилось! Наш председатель все разрулил!
А на счет цвета я пока не думала перекрашивать....мне бы ремонт скорее сделать!!! И квам как-то надо в гости забежать, вчера не успела, дел много! А вы уже там полноценно живете???
Вчера были у себя на этаже ( 2-ой этаж) и увидели принеприятнейшую картину - кто-то сходил по большому около мусоропровода. И двери все нараспашку.

|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
svetochka_28:Лектрическство кончилось)_)))) а цвет вещь такая что каждый свой этаж может как хоццо покрасить...я лично свой сам буду перекрашивать
Вы знаете, уже появилось! Наш председатель все разрулил!
А на счет цвета я пока не думала перекрашивать....мне бы ремонт скорее сделать!!! И квам как-то надо в гости забежать, вчера не успела, дел много! А вы уже там полноценно живете???
жИВЁМ ПОЛНОЦЕННО НО РЕМОНТ ПОКА ЧТО СДЕЛАЛИ В ДВУХ КОМНАТАХ. ДЕТОК ПО РОДНЕ РАСКИДАЛИ.
жИВЁМ ПОЛНОЦЕННО НО РЕМОНТ ПОКА ЧТО СДЕЛАЛИ В ДВУХ КОМНАТАХ. ДЕТОК ПО РОДНЕ РАСКИДАЛИ.
Привет-привет!!!!
Вот и я думаю, как заселиться, если лифт не работает....ладно утром в полную силу сбегать вниз по лестнице...но вечером уставшей после беготни на работе подниматься на 15 этаж изо дня в день! Это же ужас! А когда обещают круглосуточную работу лифтов?
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
через пару месяцофф лифт наверное заработает. заселиться если надо поможем не вопрос .
через пару месяцофф лифт наверное заработает. заселиться если надо поможем не вопрос .
Спасибо за отзывчивость!!!![]()
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
belok34:Вчера были у себя на этаже ( 2-ой этаж) и увидели принеприятнейшую картину - кто-то сходил по большому около мусоропровода. И двери все нараспашку.
Утро доброе. вчера заходил к Вам в гости с гостарбайтерами (Рамшанам и Джумшутом ) разговаривал![]()
они мне поведали страшную историю про приведение Карлика-КаКуНа и о том как они пытались его обезвредить
Краткая справка: Карлик- КаКуН. Дальний потомок Великана-КаКуна
живёт преимущественно возле мусоропровода и соответственно туда и гадит но учитывая что наш мусоропровод заварен...пришлось гадить рядом и это только предупреждение
дальше он начнёт гадить под дверью а потом в лифте и квартире. Единственный способ обезвредить его это включить лифт !!! разварить мусоропровод!!!..и перекрасить дом не в цвета КаКаШеК (что и привлекло Карлика КаКуНа)....а в нормальные положительные Цвета!!!
Если кто встретит Карлика КаКуНа или знает где тот прячется, звоните председателю или по тел 23-32-3322-23332 или 102, 103, 104,:vibra:
С уважением......доброжелатель![]()
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeykut:GermanikNeron,
Отличное чувство юмора!
у Карлика КаКуНа оно ещё лучше)))) сенкс)))...домик весёлый у нас будет!!! ОБЕЩАЮ !!!
svetochka_28:Обязательно, спасибо за приглашение!
А какую перегородку в туалете ставили?
никакую перегородку не ставили
передумали![]()
10 мая переезжаю!
GermanikNeron:Я смотрю вам с вашего 19-го этажа очень весело. Мне что-то никак непонятна связь лифта и туалета под мусоропроводом. Если включат лифт, то и до 19-го донесет свое г..но. Так что вы тоже не раслабляйтесь
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
belok34:GermanikNeron:Я смотрю вам с вашего 19-го этажа очень весело. Мне что-то никак непонятна связь лифта и туалета под мусоропроводом. Если включат лифт, то и до 19-го донесет свое г..но. Так что вы тоже не раслабляйтесь
всё дело в том что соседей у нас пока нет(кроме гастарбайтеров) именно поэтому своего милого людоеда Стивена я выпускаю в общий тамбур и ухожу на работу так что если Карлику КаКуНу не жалко своих причиндалов...пусть заходит)))
...сегодня утром с сабакой с прогулки возвращался а на встречу гастарбайтер ...и что-то он подозрительно себя повёл что мой пёсик дёрнулся слегка(происходило всё возле мусоропровода)...так я думал что беда будет как на втором этаже
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
О чем мы тут речь ведем, товарищи???? Мы тут собрались, чтобы осудить как кто-то гадит, где попало? ТО, что у нас будет грязь, вонь и вечно не работающие лифты, я тут давно уже писала....наш дом не будет исключением из ряда всех городских домов! Так что расслабьтесь и направьте ваши усилия на ремонт вашего дома, где будет отдыхать ваша семья и вы в частности!
никакую перегородку не ставили передумали
10 мая переезжаю!
Как же вам хорошо! Я обязательно к вам забегу!!!!
Но то, что лифты не работают, это ваще УЖАС!
Товарищи, мне плитку занести на 15 этаж надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!