а в каком цвете она лучше смотрится? у всех знакомых в черном...
что скажете о белом с голубым?
офлайн
KatastrOFFa
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
а в каком цвете она лучше смотрится? у всех знакомых в черном...
можно было хард резет и не делать=), нужно удалить файл C:/Private/10202be9/persists/10275102.cre(смарт должен быть разлочен
KatastrOFFa, Ты издеваешься?=) такие вопросы, это уже на выбор каждого, если незнаешь есть интернет и куча фоток этого телефона посмотри, и сама решай какой тебе нравиться! Ну это уже издевательсво.
KatastrOFFa:а в каком цвете она лучше смотрится? у всех знакомых в черном...
Смотрятся оба очень даже хорошо!
У меня до него была серебристая Моторолка, так я взяла черный с красным, и очень довольна!
подскажите нормальный браузер кроме Operа, которые еще бета версии. Пробовал ucweb не пошел, хотя написано что 9.4 поддерживает.. На нажатия экрана не реагировал...
asseks:подскажите нормальный браузер кроме Operа, которые еще бета версии. Пробовал ucweb не пошел, хотя написано что 9.4 поддерживает.. На нажатия экрана не реагировал...
Если не устраивает бета оперы, ставь полную 4.2
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ_PhoeniX,
Если не устраивает бета оперы, ставь полную 4.2
Это точно в 5.0 нет кириллицы.
NafNaf, ну.... кирилица есть в прошивке... а встроенную клаву можно оключить..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
asseks,
ну.... кирилица есть в прошивке... а встроенную клаву можно оключить..
Интересно.
А как?
asseks:NafNaf, -advanced-inline editing ставишь off
Вот сделал бы какой-нибудь модер шапку для данной темы, не пришлось бы отвечать по 50 раз на одни и те же вопросы. Да, asseks?
Проблема такая возникла. Вроде все работало норм, но потом при заходе в галерею через секунды 4 начало выкидывать с неё ! Может кто встречался с этим или знает плз помогите !
DJ_PhoeniX, да. было бы неплохо какой нить FAQ... потому что на 85 страницах обсуждается одно и тоже.... выкинуть весь мусор повторяющийся стопиццот раз и было бы на страничек 5 маскимум...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, одновременно русскую и латинскую где? в прошивке явно такого не предусмотренно..
sustem33, я покупал.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
sustem33,
а кто нибудь из вах покупал для него чехол??
Смысл тогда в телефоне теряется.
Пленка и та картинку экрана искажает, что уж о чехле говорить.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
asseks,
одновременно русскую и латинскую где? в прошивке явно такого не предусмотренно..
Вот и я об этом.
Не мог только переключить в русс клаву, за это спасибо.
В 4.2 по умолчанию рус.клава, но нет латиницы.
NafNaf, да...меня тоже немного напрягает... постоянно приходится перключаться между языками.... тут конечно не продуманно они... вот в старом П1 было проще с этим...русские клавиши и английская вируальная...или русская виртуальная и английский рукописный...не нужно было тыркать по 3 раза чтобы переключить язык для того чтобы ввести url и столько же чтобы написать сообщение....