Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Жизнь - прикольная штука.
Сегодня возвращался вечером самолётом из Москвы и в автобусе, который от борта до терминала везёт, разговорился с попутчиком. Он сам из Минска, но давно живет в Москве и имеет бизнес и в Минске и в Москве. Оказалось, что он подыскивает себе квартиру в Минске. И в силу ряда причин хочет купить именно на Платонова, 21А. Недели 2-3 назад по его поручению сотрудница его фирмы, которая занимается этим вопросом, ездила и разговаривала с фирмой-застройщиком (названия он не знает, но кроме Гедрюсюнита я иных претендентов не вижу).
Купить этот мужчина хочет 3+2 или 2+2. Фирма-застройщик предложила ему по 1600 за кв.м. Он готов хоть сейчас оформить сделку, но та фирма держит его в подвешенном состоянии - они объяснили моему попутчику, что не хотят никого пускать в "долёвку", а хотят достроить и потом продать уже за другие деньги. Так что сейчас этот мой попутчик приехал решить вопрос с квартирой - не пустит в долевое Галочкин, он подыщет и купит другой вариант.
Так что, "коллеги", ждите очередного продления срока строительства - своих денег у Галочкина достроить нет, а людей пускать в долевое строительство он не хочет.
Во всяком случае, такой у меня сложился вывод из описанной ситуации.
Встреча на стройке переносится на следующую субботу 21.12 время то же. Готова ответить на все ваши вопросы
Кстати, график опять изменили http://minsk.gov.by/ru/actual/view/499/
arhitiger:
на фото этажей 19, а на сайте мингорисполкома и на реалт бай указано, что 18
как так?
Когда ты хозяин стройфирмы можешь себе домик на крыше многоэтажки сделать. А что, отличная идея!
|
офлайн
Niсkolaу1968
Senior Member
|
|
|
619 |
12 лет на сайте Город:
|
John 2:Когда ты хозяин стройфирмы можешь себе домик на крыше многоэтажки сделать.
Важно ещё, тщательно замаскировать болты, которыми прикреплена постройка к сесднему хрущю, чтобы добрые люди не отвинтили их и высотка из-за этого не рухнула.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди добрые ау-что слышно,видно-хочется жить в своей квартирке/проплаченной в 2011/-может полатку разбить около дома
А что вы хотите? Разрешение то на строительство закончилось в ноябре, а нового нет до сих пор.
Поддерживаю идею с палаткой, особенно в период проведения чемпионата мира. Готов поставить свою палатку рядом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Andrew_tyt_:Был дольщиком этого дома. Договор заключал в декабре 2007 года (еще до 396 указа). Тогда ни площадки ни намека на строительство не было. За 3 года дело так и не пошло, было много нервов, обещаний и тд. Решил расторгнуть договор, настраивался на суд, но к моему удивлению все деньги (причем с индексацией) вернули! Да директор производит приятное впечатление, но как на самом деле обстоят дела у Гедрюсюнита никто не занет. Прогнозы не рискну делать - когда я расторгал договор была только ограда вокруг площадки, а сейчас вроде как есть движение, так что может и будет строительство.
вы не представляете, как вы были правы в 2010-м
.
.
.
Svetlight:Меня тоже этот домик ну ооочень интересовал (гараж прям напротив в гаражном массиве
еще в начале 2008 года, когда увидела этот домик в списке финансирования под 5 % кредит, так обрадовалась, но денюжки не понесла, ходили почти каждый день следили за динамикой... бугага за 2 года стройки мы имеем только то, что имеем.... и это при уверениях руководства, что почти все квартиры проданы...ню-ню.... ну и хорошо, что не заключила договор, хотя повторюсь, месторасположение этого дома меня устраивало как нельзя лучше. В итоге сейчас строюсь на Азизова-Каховской через УКС Центрального р-на. Кста, еще есть там еще парочку квартирок. Ценник гуманный, центр города не хуже, чем на Платонова (Киевский сквер с одной строны - парк др. народов - с другой), стройка идет нормальными темпами, за 3-4 месяца заложили фундамент, подземную парковку, начали этажи строить...так что есть в городе нормальные стройки с нормальным ценником и в нормальных местах!
называется "из огня - да в полымя" 
.
.
.
был вчера возле вашей стройки - балконы до сих пор не застеклены, работ вообще никаких не ведется
дом просто отвратительно покрашен (по ощущениям не более 1 литра краски израсходовали на весь дом)
кароче... ппц, с такими темпами и в 2014-м ключей дольщикам не видать
|
офлайн
Niсkolaу1968
Senior Member
|
|
|
619 |
12 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=:работ вообще никаких не ведется
Опять видеообращение надо готовить.... ППЦ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
за такое затягивание сроков надо особое "спасибо" сказать двум самодурам: 7moroz, arhitiger!
жду весны-буду серьезно ставить палатку возле дома-у меня закончились деньги на съемное жилье-устал от этого вранья-раньше жаль его было-а теперь пусть получит по-заслугам
А я совершенно серьёзно написал в Мингорисполком, что если они не возьмутся кардинально решать проблему с домом, то выйду перед болельщиками на чемпионате мира по хоккею с плакатом соответствующего содержания. Отправил в исполком заказным письмом. Интересно, что ответят?
Гондурас23:А я совершенно серьёзно написал в Мингорисполком, что если они не возьмутся кардинально решать проблему с домом, то выйду перед болельщиками на чемпионате мира по хоккею с плакатом соответствующего содержания. Отправил в исполком заказным письмом. Интересно, что ответят?
- вызовут в прокуратуру и уведомят о недопустимости нарушений закона
- привлекут к ответственности за нарушение правил проведения массовых мероприятий (митингов и пикетов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olllia:жду весны-буду серьезно ставить палатку возле дома-у меня закончились деньги на съемное жилье-устал от этого вранья-раньше жаль его было-а теперь пусть получит по-заслугам
весной надо было думать, когда реально движуха началась, когда я нашел и собрал дольщиков, начали организовывать регулярные походы в исполком, нашел возможность прессу подключить, если бы тогда дожали, а не ЭТИХ послушали, то за лето-осень все бы достроил
а теперь поздно пить боржоми, когда желудок отказал
думаю, самые оптимистичные прогнозы лето-осень, все будет как всегда: весну разрешения выбивать, лето раскачиваться, осень достраивать, и то если деньги будут и рынок не упадет как в 2011 году, а все к тому идет

палатки это не выход, приедет бобик, и бастовать вы будете в КПЗ

лучше у этих: 7moroz, arhitiger, спросите, что дальше делать, а за одно и поблагодарите, что они все инициативы весной зарезали на корню! сами нихера не делали и другим делать не дали, а сейчас сидят как зайцы в кустах, только уши торчат.........................