Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
ULTRA_paiN:Skomoroh, Einherie, сорр за туповаты вопрос, для чего вам, байкерам зеркала задн вида, вы ведь вроде как все равно едете быстрее потока? или частенько "подбоднуть" сзади пытаются??
Вроде как и быстро, но матизы все-равно быстрее
P.S. сразу вспоминается фраза "нах зеркала - я ж вперед еду"
ULTRA_paiN:Skomoroh, Einherie, сорр за туповаты вопрос, для чего вам, байкерам зеркала задн вида, вы ведь вроде как все равно едете быстрее потока? или частенько "подбоднуть" сзади пытаются??
Ну "подбоднуть" эт может и неосознанно, многим почему-то кажется, что "мотоцикл маленький, подвинется" и таким образом едут прям по одной полосе с байком, зачастую "вытесняя" мотоцикл, опять возможно-таки неосознанно, т.к. мотоциклист редко будет рисковать, оставаясь рядом с авто в потоке. Сам никогда в движении не лезу, в час пик правда народ многий спешит и так и норовит побыстрей прощемиться, приходится посматривать в зеркала на предмет сокращающих дистанцию и останавливать их от "бодания" предварительным занятием центра полосы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
zs:Skomoroh:Увидел, не могу не запостить.
страшные сны замученного мозха ?
Представление мира глазами Васи Ложкина
Einherie,
кто еще видит мир таким как Вася Ложкин, ужасный киберпространственный имбецил, и Skomoroh ?
zs:Einherie,
кто еще видит мир таким как Вася Ложкин, ужасный киберпространственный имбецил, и Skomoroh ?
вот как раз история для холивара!!!
вчера приехал на заправку на Лукойл возле МКАДа и бизнес центра 21 век.
очередей нет, но на колонках машины стоят, я подъехал к крайней свободной (поближе к месту оплаты), и собственно пошел платить.
оплатил, и вижу через окно, что нейки дятел на машине, объехал меня справа, остановился и уже тащит заправочный пистолет себе в бак!
я оператору говорю - глядите что творит!!!
оператор - ну выйдите, скажите ему, я пока не буду включать!!
выхожу и у меня состоялся один из самых офигенный диалогов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - извините, но Вам стоит все же подождать, напрасно Вы так торопитесь
он - да? а я думал Вы тут запарковались....
я - а с чего это я вдруг запарковался тут??? (я даже был в замешательстве!!!), тут вроде как колонка заправочная, а не парковочное место
он отдал мне заправочный пистолет и все же стал в очередь.
я поехал домой в легком ах...е:
человек вполне допускает, что кто-то может запарковаться возле заправочной колонки?
может по себе судит...
alexviper:вот как раз история для холивара!!!
очередей нет, но на колонках машины стоят, я подъехал к крайней свободной (поближе к месту оплаты), и собственно пошел платить.
оплатил, и вижу через окно, что нейки дятел на машине, объехал меня справа, остановился и уже тащит заправочный пистолет себе в бак!
я оператору говорю - глядите что творит!!!
оператор - ну выйдите, скажите ему, я пока не буду включать!!выхожу и у меня состоялся один из самых офигенный диалогов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - извините, но Вам стоит все же подождать, напрасно Вы так торопитесь
он - да? а я думал Вы тут запарковались....
я - а с чего это я вдруг запарковался тут??? (я даже был в замешательстве!!!), тут вроде как колонка заправочная, а не парковочное местоон отдал мне заправочный пистолет и все же стал в очередь.
я поехал домой в легком ах...е:
человек вполне допускает, что кто-то может запарковаться возле заправочной колонки?
может по себе судит...
от греха подальше я всегда после остановки у колонки, вставляю сначала пистолет, а потом иду платить
мало ли что, может байкеру покакать приспичила, он байк кинул и убежал..что мне терь ждать, что ли?
Einherie, я не могу достать ключ из замка пробки, если вставлю пистолет в бак. а оставлять мотик с ключами и уходить как то стремно )))
Кстати, один из двух разов, когда несмотря на стоящий мотоцикл, автомобилисты пытались стать (так, что я даже с бок подножки поднять не могу- впритык) и заправиться поверх головы - именно там.
Обострение там, может у всех...
или (шепотом) там может ЗС живет и учит водителей себя "правильно" вести ?
alexviper:Einherie, я не могу достать ключ из замка пробки, если вставлю пистолет в бак. а оставлять мотик с ключами и уходить как то стремно )))
Я тоже раньше думал что не могу. А потом оказалось, что крышка замечательно закрывается в "воздух"
Интересно, что по-этому поводу сказал бы Дед?
alexviper, история классная
холивара не вижу
вижу что вы маленькие и всяк вас обидеть или незаметить норовит
издержки размера
Skomoroh,
там может ЗС живет и учит водителей себя "правильно" вести ?
кстати да, недалеко, иногда даже там заправляюсь
только не понял кто и кого и чему в данной истории учил ?
Skomoroh, может уже пора взять разум в ежовые рукавицы и постараться видеть мир таким есть а не таким каким ты его видишь ?) (про твои картинки ...)
Xaan:что пора поговорить с тобой?
хотел бы поговорить - поговорил бы. Не первый год друг друга знаем, да и гаражи в одном комплексе.
кстати да, недалеко, иногда даже там заправляюсь
только не понял кто и кого и чему в данной истории учил ?
Skomoroh, может уже пора взять разум в ежовые рукавицы и постараться видеть мир таким есть а не таким каким ты его видишь ?) (про твои картинки ...)
Skomoroh, писать слова в которых многа букаф вижу делом бессмысленным
а общаться на твоем уровне - картинками, не умею
не знаю я столько картинок
так что извини
ничего не отвечу