Поделюсь своим опытом заказа дверей у «Двери даром». Не понравилось абсолютно все от начала до конца. Приехал замерщик Виктор, мерял проем со словами, ну не знаю, как тут , не знаю как там сделают установку (двери в частном доме, все размеры нестандартные), посчитал в итоге и «давайте уже подписывать договор». Признаюсь, купились на цену, было почти на 100 рублей дешевле чем в другой фирме, в которой заказывали до этого не одну дверь в тот же наш нестандартный дом. Решили сэкономить, о чем впоследствии 10 раз пожалели. Замерщик сказал, что дверь будут делать 2 недели, как будет готова, нужно будет звонить на офис и договариваться на установку. Через 2 недели стали звонить на офис, нам сказали, что дверь еще не готова, в договоре у вас 14 рабочих дней (внимательно читайте договор называется), договориться на определенный день по установке заранее нельзя, а на установку очередь. Ремонт наш в итоге застопорился. Когда наконец-то со всеми договорились и все было готово, привезли утром двери, рассчитались за них, акт приемки подписали, приехал потом установщик. С порога прозвучали слова «а как я вам в этот проем буду ставить, а демонтировать я его не буду, а бесплатно работать не буду и т.д.». В итоге разобравшись по прайсу, что демонтаж и все эти нюансы нам посчитали, и никто бесплатно его работать не просит, принялся за установку. Но и тут сразу всплыли куча нюансов. Самый большой по началу, это то, что замерщик не правильно померял, и нам не хватает одного добора на дверь. Позвонил на фирму, сказал, что это определенно косяк Виктора, девочки, надо отдать им должное, вопрос решили быстро, через 2 часа добор довезли, к тому же привезли не тот цвет ручки, который мы заказывали, тоже привозили новую. На этом сюрпризы не закончились, поставил нам молодой человек коробку, и на этом его работа закончилась!!! Он не смог установить нам ни наличники, ни доборы! Сказал, что нереально это сделать в вашем доме, сделайте это все из гипсокартона! Заплатили мы ему за установку рублей на 20 меньше и уехал он. По итогу скажу, что все это нам установил мастер, который клеит нам обои и укладывает плитку, просто пришлось немного потрудиться. В общем крайне не рекомендую, лучше заплатить больше и получить то, что ожидаешь!