Может посмеяться....
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в Чикаго
как же зад Люцерны напоминает линейку авто конценна Фольсваген.. эх, Ю-Эс-Эй, Ю-Эс-Эй..
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
сам хотел такую, но не так просто найти) Эта была похоже взята с какого-то Хэллоуина
нате для затравки. это я раз возле дома так парканулась...
муж потом с лопатой откапывал
в свое оправдание могу сказать что погода была мерзкая, вечер, темно, дождь льет и не видно нифига. ну и сволочь какая то прорыла водосток от гаража., а мне развернуться надо было, чтоб задом красиво стать
сначала долго ругалась матом, машинку ооочень жалко было, повисла на бампере можно сказать, потом ржали... на след утро доставали... кЕтайский трос порвался сразу, подлец. люди одолжили лопату, нашли несколько кирпичей... полчаса работы и достали 

Fate, а че тут прикольного? Я так левой стороной провалился во дворах на Сурганова. Ремонтники сволочи разворотили все. Мало того что сделали кое как, так еще и до конца не доделали (впрочем как обычно). Шел дождь, лужи, я припарковался к бордюру. С виду просто лужица небольшая, а оказалась яма на пол колеса. Выехал сам без проблем, но крепление бампера сломал ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
ruville:Чем круче Жып - тем дальше пи*ать за траХтором (с) народ
чота вспомнилась мне весна прошлого года
.
*по ссылке - много фото со всех ракурсов*
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11688783#11688783

blase, ну у меня был выбор - или плакать или смеяться. выбрала второе.
Smetanka:владельце этого гараже, наверное, по рогам надавали, да?
поржали, откопали и держимся от этого гаража подальше. мало ли еще чего выкопают
Сегодня, на стройрынке, трактор чистил снег по главной аллее и все это сгружал в одну кучу дабы потом вывезти, а паренек решил проскочить, стоял потом тупил 2 часа, пока трактор не помог и не вырвал джип оттуда.
Тойота - управляй мечтой icon_lol.gif
DSC00021.JPG [47.02 Кб] Просмотрено: 379 Раз(а)DSC00021.JPG
Да нет, просто не опытный, там с лету нельзя было, а надо было потихонечку, Прошла бы как миленькая. А так с разгону запрыгнул на пузо и ау.
pr_vlad,
кажется мне,что и тихонько он бы просто сел...
С другой стороны-сел он не в чистом поле.Толкнули бы по-быстрому и не надо 2 часа самому пытатся...
kvantor, не сел бы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=152821&start=1440. машина тяжелая ехал бы потихонечку снег подминал, если застрял назад сдал и опять вперед.
Fate,
Он бы еще ее в рост Буденного с шашкой на лошади выкопал
Нужно было ему помочь. 
Закопать на.... ворота. Типа намека - нефиг фигней страдать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Luchina:rezident:Luchina, надпись на стелке зачетная Хулигали
Машин штук 5 с такой надписей там видел. Хулиганы, блин.
ну женьго
кто-то ж предложил замест надписей хулигены, нихтсракеры и стритсракеры вешать- - долбоебы (с)