NightMare, SP-2500 или SP-3800. цена была когда я брал очень смешная.
спасибо! буду брать.
а ты куда выбираешь? в какую банку?
NightMare, SP-2500 или SP-3800. цена была когда я брал очень смешная.
спасибо! буду брать.
а ты куда выбираешь? в какую банку?
NightMare, а его будет достаточно??
кстати, судя по картинке у него нету ни губки ни промежуточной канистры?.. или я что-то ни так понимаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
kotok1980,
разочаровался в тетратековской "системе для очистки грунта"- дешевая китайская пластмасса за 65,000 б.р. - думаю что нить приличное для очистки/сифонки грунта (возможно даже самодельное - шланг+груша).
Знаешь, пользуюсь уже больше 3 месяцев этой самой китайской пластмассой, для большого обьема(Самый большой, который на 50-400л) стоит около 35тыр(34460, специально посмотрела) в зоо-минск на выходе из метро Уручье, а 65-это уже просто с приличной накруткой. Он из 3 частей, и идеально подключается к садовому шлангу, чтоб не с ведрами таскаться, а сразу в ванную. Регулятор имеется силы потока. Так что эт ты зря , найди по толковой цене просто, нормальная вешь. А про грушу-на таком обьеме-проверено-не работает![]()
maxby, перерыла интернеты, не смогла найти ту ссылку про сифонку грунта. Пожалуйста, дай ее еще разик для kotok1980.
И, быть может, ее бы стоило в шапку вынести 
Keval:zvz, а вчем цель дублировать туда? для кого?
Ну, для мяне, хаця б... ладна сам перанясу...
shpilka:maxby, перерыла интернеты, не смогла найти ту ссылку про сифонку грунта. Пожалуйста, дай ее еще разик для kotok1980.
И, быть может, ее бы стоило в шапку вынести
Яе варта было б зьмясьціць на аба ці на аква, а не там, дзе нават мы самі пасьля некалькіх тыдняў знайсьці не можам. Народ, няўжо вам самім не шкада сваіх жа паведамленьняў дзельных, якія маюць вартасьць ня толькі сіюхвілінную... Прабачце, але я гэтага не разумею...
Мне не жалко. Я просто не помню, в каком номере рыбок maxby размещал. И это была ссылка на сторонний ресурс.
Если рассматривать все разговоры с позиции "скажу, а потом все забудут" это странновато ![]()
Мы же здесь просто болтаем и иногда делимся опытом и "где купить"
kotok1980:рамірэзак - это скалярии ?
Не, скалярыі - гэта скалярыі, а рамірэзкі - гэта іншыя цыхліды. А да чаго, навогул, пытаньне?
shpilka:Мне не жалко. Я просто не помню, в каком номере рыбок maxby размещал. И это была ссылка на сторонний ресурс.
Аня, там быў яшчэ і даволі аб'ёмны каментар, а спасылку можна было даць у тэме, якую адчыніш і праз месяц, і праз год, і ўсё знойдзеш...
Мы же здесь просто болтаем
да !

про бурбалки давайте поболтаем? купил такую зелёную длинную штуку трапециевидного сечения , на всю длину вклеен брусок типа пемзы - пузырит мелкими пузырьками ... если присыпать грунтом, пузырьки становятся реже и крупнее ...
в общем мой компрессор не справляется - не хватает ему мощности, когда я ставлю клапан обратный ![]()
выкинуть эту чудоштуку не жалко - купил за 2700!!! рублей в магазе что на вокзале ( на рынке такую же видел в субботу за 35 000
)
думаю поменять на длинный такой черный типашланг с дырочками ... у кого есть такое ? как они пузыряют ?
kotok1980:SergeyKSN, а может сомика над было подальше отсадить ????
некуда его девать, см 25-27. еще свежи воспоминания, как я его ловил при переезде недавно. ну его, пускай лучше икру ест ![]()
Зато раз отнерестились, то все рыбам значит нравится, отошли уже от переезда и чувствуют себя неплохо. Может когда и мальками займусь.
SergeyKSN, чем такого зверя ловят? Кастрюлей?
фEDя, зеленая штука бывает бракованая продается, я меняла, т.е. половина только пузырила, сначала думала, мощности не хватает, но проверяла на мощном компрессоре. После замены все работало.
Но зарастает она... на ночь выключишь, - уже заросла, приходилось каждый день чистить, после недели таких экзекуций была с воплямы выкинута ![]()
Длинный черный шланг пузырит более крупными пузырями
из чего он сделан? резиновый?
Но зарастает она... на ночь выключишь, - уже заросла
точно ...я что то не подумал об этом ...
хотя я и не выключаю, но какая то белая хрень вылетала оттуда .
нуждаюсь в неприхотливой растючке, креветках, анцитрусах ...
фEDя.есть наяс(наяда).Если заберешь быстро,тогда:super:,а то уже в ведре плавает![]()