Я вот тут прочитал отзывы покупателей!И там говорят что есть быстрая или как там её замена флэшки!Но просмотрев фото на 360 градусов гнезда не нашёл![]()
правда ли что етот самсунг поддерживает флэхи до 32 гб?
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Я вот тут прочитал отзывы покупателей!И там говорят что есть быстрая или как там её замена флэшки!Но просмотрев фото на 360 градусов гнезда не нашёл![]()
внимательно читаем описание
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), microSDHC (до 8Гб)
На многих сайтах пишется что он поддерживает HSDPA 7,2Mb/s ....так он сможет работать с лайфом в будушем? даже на оф сайте посмотрел и там написано что держит 3г...а в сервисн.меню в настройках есть wcdma!
NiKiToS-:Я вот тут прочитал отзывы покупателей!И там говорят что есть быстрая или как там её замена флэшки!Но просмотрев фото на 360 градусов гнезда не нашёл
Держит он 32 гига ..в нескольких обзорах читал и видел!
На википедии написано четко что wcdma дает скорость до 2 мб.сек на частоте 5Ггц. Так я надеюсь что будет работать на лайфе!
а можно будет где-нибудь отдельно прикупить пленку для экрана, а то продавцы предлогают 5$ за пленку , помоему дорого
_jester_:а можно будет где-нибудь отдельно прикупить пленку для экрана, а то продавцы предлогают 5$ за пленку , помоему дорого
у меня пленка так шла заводская. пока нормально держится. её даже не вижно с первого взгляда.
A kak vi dumaite kakoi brat Samsung Satr ili Nokia 5530 expres, patamusto jest vibor i niznaju cto brat.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
German429,посмотри характеристики,отзывы, бесполезно спрашивать, есть поклонники и Samsung Satr и Nokia 5530 и все будут кричать про своё.Брось монетку....Я бы взял 5800 или подождать5230(скорее всего мой следующий, если качество нокиа исправит))
Вот что нашёл:
Похоже 4 завода выпускает 2-корея 2-китай

Как перекинуть адресную книгу с Моторола L7 на наш телефончик. Контакты сохранены в формате .csv
New_PC_Studio_1.2.1.IH1 вроде подхватывает сначала но потом стоп. Мот надо переконверттить в какой другой формат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
а можно будет где-нибудь отдельно прикупить пленку для экрана, а то продавцы предлогают 5$ за пленку , помоему дорого
Полно в продаже. Только надо вырезать. Можно прикупить на рынке - ок 10-15к. Размера хватит или на 2 раза или на поклейку экрана и задней крышки
bigfootman:Размера хватит или на 2 раза или на поклейку экрана и задней крышки
И еще можно в пакетик целофановый положить и скотчем обматать, как пульты обычно у нас делают! 
Что вам эти пленки?
А вообще, апарат хороший! Туда бы ещё симбайн! 
Кто подскажет, через что лучше закачивать на тел., и какая разница-через Студию и Диск???? Через Студию как-то долго, но по моему правильно...
И еще... Попробовал тел.книгу на комп.скопировать через Студию. Все синхронизировалось, а когда путь выбрал-кнопка СОХРАНИТЬ не горит. Что я не так сделал???
Народ сколько у вас весят фотки и если не сложно ддайте ссылку на пару удачных фото.
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Что вам эти пленки?
Не, ну круче, конечно, через пол-года иметь исцарапанный экран, но быть гордым, типа "я пленки не пользую". Лично мне пользование пленкой нравится, тем более, что чехла не использую и тел ношу в кармане, очень часто с посторонними предметами. По мне, проще пленку поменять и вид тела нормальный. Считаю, что к вещам стоит относиться бережно
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще можно в пакетик целофановый положить и скотчем обматать, как пульты обычно у нас делают! insane.gif
Лет пять назад у меня один товарищ был, который работал в таких условиях, что телефон мог упасть в жидкость. Дыкон, когда шел на работу, на телефон одевал презерватив и завязывал его. Получалось герметично, но что меня удивило, слышимость при разговоре для обоих его участников ничуть не ухудшалась... Навеяло, что-то
Сорри за оффтоп
на жданиках продается плёнка дешевле 10к точно.... там лист н 4 дюйма...и снего по трафарету вырезаешь кусок на наш экран....и все дела) я считаю что пару тыш за такое нормально и 5-10 минут работы...