Как по поводу "Адреналина" - стоит тратить деньги и время?
Стоит ![]()
Как по поводу "Адреналина" - стоит тратить деньги и время?
Думаю рекомендовать к просмотру только в кинотеатральном переводе, иначе где еще можно услышать такую высокохудожественную ругань
Вообще фильм как фильм - я сказал бы для времяпровождения 
Простите если уже спрашивали, но возможно кто-нить сможет поделиться "Не родись красивой", что по телеку ща идёт, в личку за дальнейшим обсуждением!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет,посмотрела Адренолин-супер:
хороший сюжет,сьемки тоже супер,ураганный экшен,Советую,только в хорошем дубляже,
намедни посмотрела также "Беги без оглядки" с Полом Уокеном так середнячок, хорошие стрелялки вначале а потом все смазали.
Доброго времени суток. Народ может у кого есть новые серии 3-го сезона Battlestar Galactica?javascript:emoticon(':jump:')
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Bugi, спасибо за ссылку - буду искать. Оч интересно. Ответ на твой вопрос в статье по ссылке 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wind, найдешь маякни...сам тоже буду искать. Может ответ в том, что я не читал сие произведение, и потому в статье ответа не нашел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1718 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1718 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
"Поцелуй бабочки"
Безруков молодец - фильм полнейшее дерьмо - тьфу - убью того, кто дал мне его в прокате 
Bush, к медия у меня как раз доступ есть, спасиб. Надо именно с ТСМ, там сериалы хорошие ![]()
Повторим запрос![]()
Может у кого есть муль сериал Трансформеры? Оч. хочется детство вспомнить![]()
Посмотрел надысь "Хон Гиль Дон", респект медии.адсл за наличие.
Фильм конечно стар и наивен, но вставил.
Детство вспомнилось ![]()
- Кто это?
- Это парень со свирелью. Говорят, что даже для нас, мастеров искусства Даоса он невидим.
P.S. кстати один из немногих фильмов производства КНДР.