Ответить
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 16 октября 2009 23:50

LEXX©, ну так у меня только GPRS и пинг порядка 0,5 секунды - это еще нормально. А вот со стабильностью скорости сейчас у меня на Лайфе действительно :ass: Тесты этого не отображают, а вот в диспетчере задач сразу видно. Скачивался один и тот же файл.

Лайф, 1-3 кб/с

Велком, 7-8 кб/с

С аплоудом у меня на лайфе вообще беда - эти принскрины загрузились только при подключении не через лайф.

Пока виню загруженность БС, завтра проверю на другой. 2 недели назад Лайф работал не хуже МТС и велика...

ЗЫ. Сейчас в Минске, Партизанский пр., р-н Мотовелозавода

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • _WEST_ Senior Member
    офлайн
    _WEST_ Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #139004

Написать сообщение

565
    # 16 октября 2009 23:58

В некотрых местах в минске замечено полное отсутсвие интернета от лайф. Кое где инет работает так медленно что даже с мобилы серфить нереально, постоянные затыки. Но вот например дома он у меня работает нормально, сравнимо с мтс.

• Vojdaa Member
    офлайн
    Vojdaa Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #98310

Написать сообщение

263
    # 17 октября 2009 09:47

Справедливости ради, сегодня ежа как подменили, все летает, конектицца - хм...надолго ли ? :)

• Spawnxxx Apple Team
    офлайн
    Spawnxxx Apple Team

650

20 лет на сайте
    пользователь #37630

Написать сообщение

650
    # 17 октября 2009 13:58

Не подменивал никто ежа, просто в 9 утра очень мало народа серфит в нэте, видимо и без того маленький канал 26 мбит справлялся с утра, но вот к вечеру думаю все изменится :) и не в лучшую сторону.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 17 октября 2009 16:59

Spawnxxx, не надо, в Бресте и днём, и вечером нормальный такой интернет (намедни был, вчера пакет кончился, 1Гиг активирую,когда 3г официально появится, или до конца месяца,чтобы бонус не пропал :wink:)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • wider iPhone Team
    офлайн
    wider iPhone Team

305

17 лет на сайте
    пользователь #154407

Написать сообщение

305
    # 17 октября 2009 20:09

Орловская возле Белэкспо 3g без проблем 65 кб/с .HTC TOUCH 3G. В Hdspa(не помню как правильно называется) не соединяется.Только 3Г

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15419

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15419
    # 18 октября 2009 10:57
    [b]svn-07[/b]:

Немного глупый вопрос , на который можно ответить так : по той же причине , по которой у Велком и МТС , в отличии от ЛАЙФ , нет проблем со связью .( постоянных "глюков" ) .

Это не вопрос, это был ответ на немного глупые попытки свалить вину оператора на телефон абонента:

[b]awesomemaster[/b]:

Дорогой вы наш а может у вас проблемы с телефоном???

[b]awesomemaster[/b]:

вот непойму некоторых людей типо товарища stepcoola вот если что лайф виноват а вот в китайской мобилке проблем не бывает никогда????и почему вы уверены что только с лайфом проблемы???я например пользовался всеми операторами и в каждом случались какието глюки но не надо исключать что могут быть проблемы и в аппаратах либо из за кривых рук!например в Минске нет пашит норм не знаю как этот товарищ тестил там хз....

Лучше тогда жуй, если такие простые вещи так трудно понимаешь :lamer:

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 18 октября 2009 23:43

Итак, в другом районе Города-Героя Минска (Комаровка) интернет работает не хуже, чем у других опсосов. Видимо все-таки в р-не мотовелозавода БС перегружены были((

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 18 октября 2009 23:54

Подтверждаю, проблем нет

• Drukar Senior Member
    офлайн
    Drukar Senior Member

529

20 лет на сайте
    пользователь #36703

Написать сообщение

529
    # 27 октября 2009 23:36

И вот ведь что интересно. Зашел с лайфа на яндекс -- и что я вижу?

А вот что говорит 2ip.ru

Как жеж так получается? Прокси ткрецкий? Или лайф втихаря аплинк до турции дотянул?

Сердце быстро и равномерно отбивает в груди свой ритм. Каждому удару соответствует шаг, каждому вдоху - две секунды, каждой мысли – вечность
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6357

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6357
    # 28 октября 2009 00:07

Drukar, IP адреса ранее принадлежали турецкому провайдеру

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 28 октября 2009 00:15
    Drukar:

Или лайф втихаря аплинк до турции дотянул?

ну почему втихаря? В Новой Гуте в Гомельской области стоит лайфовская башня связи и с нее линк радиварялейками идёт на такую же башню в пос. Сальцово на украинской стороне. Ну а дальше по Украине и прямиком на Туреччину. ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168730

0
    # 28 октября 2009 00:33
    Gerasim:

Drukar:

Или лайф втихаря аплинк до турции дотянул?

ну почему втихаря? В Новой Гуте в Гомельской области стоит лайфовская башня связи и с нее линк радиварялейками идёт на такую же башню в пос. Сальцово на украинской стороне. Ну а дальше по Украине и прямиком на Туреччину. ;)

Т-с-с-с-с, не палите контору.

В Комитете Госконтроля и в Минсвязи есть специально обученный спецназ, который кроме "трасянки" знает ещё и русский.

Эти парни могут читать форум, так что - никому не рассказывайте, что Вы видели ;).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176004

0
    # 28 октября 2009 05:14

трасировку сделайте и whois`ом посмотрите чьи там адреса будут. и все станет на свои места.

• Drukar Senior Member
    офлайн
    Drukar Senior Member

529

20 лет на сайте
    пользователь #36703

Написать сообщение

529
    # 28 октября 2009 08:19

Doodlez, Раньше очень даже белорусские адреса у лайфа были. И диапазон достаточен был, чтоб другие не привлекать.

А трассировку я пробовал -- не хочет трассу показывать, до последнего пункта превышен интервал ожидания.

Сердце быстро и равномерно отбивает в груди свой ритм. Каждому удару соответствует шаг, каждому вдоху - две секунды, каждой мысли – вечность
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5485

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5485
    # 28 октября 2009 12:27

пока что отключил 3G... рвется коннект постоянно, плюс батарею жрет сильно. включил обычный gprs - все отлично работает

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

22 года на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 28 октября 2009 14:10

а как отключить инет-100, а то обещает продлить.. зы звонить и ждать лень, на сайте не нашел, спасибо.

• Userok Senior Member
    офлайн
    Userok Senior Member

674

20 лет на сайте
    пользователь #39775

Написать сообщение

674
    # 28 октября 2009 15:26

сидел в интете по gprs в пос. Ждановичи (400м от кольцевой за МинскАреной) скорость очень медленная, постоянные дисконекты, подключал Интернет 500, наверное даже 10мб не высидел, т.к. просто ужаснейшее качество связи:(.. Сейчас надеюсь на увеличение скорости с приходом 3g. Подскажите 3g сеть уже заработала, как ее затестить, какие настройки менять и кто-либо пользуется лайфом (3джи) в Ждановичах, какие мнения? Заранее спасибо:wink:

Не ту страну назвали Гондурасом...
  • AlexFast Member
    офлайн
    AlexFast Member

475

18 лет на сайте
    пользователь #115110

Написать сообщение

475
    # 29 октября 2009 08:48

Вот сейчас сидел минут 30 в нете через жпрс. Скорость фантастически убогая (БГУИР, ул. П.Бровки), эта страница грузилась где-то 2 минуты...

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11428

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11428
    # 29 октября 2009 09:11

а вот интересно. были моменты когда сидишь в интернете и до тебя не дозваниваются (ты ою этом узнаешь,когда выходишь с интернета и тебе приходит смс вам звонили ... ),а иногдадозваниваются поговорил разговор закончил и продолжаешь сидкть в интернете. так от чего это зависит дозвон/не дозвон когда ты в интернете? :conf:

пост скриптум. это я не лайфе сидел . это я вообще говорю. но теоретически это к лайфу относится тоже. разговор веду про технологиюю джипиэрэс/эдж

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.