Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2010 12:57
    Tochiazuma:

Abdulla,

Покупал как-то всякие российские, литовские - ужас, особливо российский типа "-20", но уже при минус 10-12 за бортом застыл нафиг

купил в риге латвийский до -12, приехал в минск как раз было -12-15 и все отлично, не замерз, а белорусский -20 у жены в машине замерз.. :)

да, и еще, там на кругозоре что на фотке написано "огнеопасно"..:-? я бы стремался такой в машину лить.. мало ли что воспламенится....

Говорю за "Кругозор -30" - не замёрз прошлой зимой при -27, что ли. Так что там без обмана. К другим белорусским доверия тоже нет, я не просто так белорусское хвалю, а конкретно "Кургозор".

А огнеопасна будет любая омывайка....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 12 декабря 2010 14:53

Говорю за "Кругозор -30" - не замёрз прошлой зимой при -27, что ли.

НЕ замерз в бачке, или на стекле? :spy:

Малютки мои, обожаю вас!!!
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2010 15:11
    Vierre Cordыn:

НЕ замерз в бачке, или на стекле? :spy:

Нигде не замёрз. Пользовался омывайкой, как всегда. Просто, в памяти ещё пара разных омываек в лютые морозы и траблы с моторчиком омывателя...

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 12 декабря 2010 15:12

Нигде не замёрз.

Тогда действительно гут! :super:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 12 декабря 2010 16:59

Abdulla, спасибо

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 12 декабря 2010 19:11
    avvvv:

Tochiazuma :

да, и еще, там на кругозоре что на фотке написано "огнеопасно".. я бы стремался такой в машину лить.. мало ли что воспламенится....

прикинь, бензин он тоже огнеопасен, не лей его больше в машину, мало ли что

ну бензин вроде как надо заливать в бак и он идет по топливной ситеме или вы его тоже льёте на стекло из горячего двигателя? ;)

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 12 декабря 2010 19:13

а что у вас на стекле может загореться?

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 12 декабря 2010 19:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Abdulla:

Tochiazuma :

Abdulla,

Покупал как-то всякие российские, литовские - ужас, особливо российский типа "-20", но уже при минус 10-12 за бортом застыл нафиг

купил в риге латвийский до -12, приехал в минск как раз было -12-15 и все отлично, не замерз, а белорусский -20 у жены в машине замерз.. да, и еще, там на кругозоре что на фотке написано "огнеопасно".. я бы стремался такой в машину лить.. мало ли что воспламенится....

Говорю за "Кругозор -30" - не замёрз прошлой зимой при -27, что ли. Так что там без обмана. К другим белорусским доверия тоже нет, я не просто так белорусское хвалю, а конкретно "Кургозор". А огнеопасна будет любая омывайка....

ну на той, что я покупал в Риге не написано, что она огнеопасна, в европе вроде делают из совсем другого сырья и не замерзает так как написано... кстати о цене 4 литра я купил за 6600 на бел деньги..

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 12 декабря 2010 19:22

думаю Вы ошибаетесь, обычно он замерзает при -20...

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 12 декабря 2010 20:46

Приятно удивил стиральный порошок "Новый Лотос" если бы немножко другой аромат + бальзам (или что там....) то не уступает европейским аналогам :super: Молодцы

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2010 21:18
    Tochiazuma:

думаю Вы ошибаетесь, обычно он замерзает при -20...

Могу сказать, что однозначно было холоднее минус 20 и утром я брызгал сию смесь. Не знаю, может там прогрелось и оттаяло немного...

Tochiazuma:

ну на той, что я покупал в Риге не написано, что она огнеопасна, в европе вроде делают из совсем другого сырья и не замерзает так как написано... кстати о цене 4 литра я купил за 6600 на бел деньги..

А цена красивая, согласен. Вчера в Бигзе была омывайка какая-то российская по 3.5 литра (18 тысяч, кажется) и литовская 4 литра (21 тысяча, вроде). Видимо из-за спирта, а та омывайка из Риги, видимо, с другими компонентами...

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 12 декабря 2010 22:25

Abdulla, у нас что серьезно такие дикие цены на незамерзайку?:o жуть.. в этот раз поеду, набиру штук пять...

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 12 декабря 2010 23:58
    Tochiazuma:

Abdulla, у нас что серьезно такие дикие цены на незамерзайку? жуть.. в этот раз поеду, набиру штук пять...

А ты думал литр незамерзайки стоит дороже плодово-ягодного бырла. Т.к. в отличии от чернила незамерзайка продается только в зимний период:)

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 13 декабря 2010 10:39
    dengi12:

Tochiazuma :

Abdulla, у нас что серьезно такие дикие цены на незамерзайку? жуть.. в этот раз поеду, набиру штук пять...

А ты думал литр незамерзайки стоит дороже плодово-ягодного бырла. Т.к. в отличии от чернила незамерзайка продается только в зимний период

я вообще в ту сторону не думаю, но частенько белорусские цены просто шокируют....:roof:

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 22 декабря 2010 22:08

скоро камазы хорошие будут делать!!!:D

very closed Alex Rodriguez club
  • Creature_of_God Neophyte Poster
    офлайн
    Creature_of_God Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #350672

Написать сообщение

20
    # 23 декабря 2010 09:50

Печенье "Колечки", фабрики "Слодыч" - всем отделом уплетали - жертв и разрушений нет, очередей в отдельные аппартаменты тож... :super:

...и никто из неокольцованных пока не окольцевался... :lol:

Батоны с изюмом еврооптовские. Приканчиваю за раз.

Частная спортивная газета (а шоб за рекламу не посчитали) очень хорошо заходит в отдельных аппартаментах, но от этого не перестает быть одной из лучших в СНГ в своем формате. Носки брестские - уж точно лучше рашенских. Шарфы также хороши (не помню, кто шьет, но нашими ручками).

Мот и еще че припомню... :shuffle:

• Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

3935

21 год на сайте
    пользователь #13062

Написать сообщение

3935
    # 23 декабря 2010 10:31

Хлеб. "Нарочанский", "Юбилярный", "Траецкi"... в общем, чёрный хлеб. И шоколад коммунарковский тоже очень достойный.

Из промтоваров – детские пижамы. Нижнее бельё, особенно женское (по признанию жены), – глубоко на индивидуальный вкус и выбор. То есть оно просто должно подходить по покрою / фасону. Если подходит - то оно тоже в списке.

Белорусские сувениры – салфеточки, полотенца и т.д. из льна. Хрусталь. Не самое что-то fancy, но очень прилично. И цена конкурентоспособная, как правило, на эти предметы.

Из услуг – Мобильная связь - довольно качественная и недорогая. При этом операторы стараются поспевать за всеми современными технологиями – в силу объективных возможностей.

Ремонт разнообразных вещей – от часов до обуви, мобильников и аудио/видеотехники. Делают, как правило, хорошо и недорого.

и это пройдёт...
  • Creature_of_God Neophyte Poster
    офлайн
    Creature_of_God Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #350672

Написать сообщение

20
    # 23 декабря 2010 10:51

Точно! Кефир местный пробовали? Я вот молоко издетства непереношу, но Траецки кефир..... Вах-вах-вах! Даже они, забугорники, оценили! :rotate: :ura: :ura: :ura:

• Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

3935

21 год на сайте
    пользователь #13062

Написать сообщение

3935
    # 23 декабря 2010 10:54

Creature_of_God, А, Траецки бывает еще и кефир! Точно! Отличный продукт. :super:

и это пройдёт...
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 23 декабря 2010 11:29

Creature_of_God,

Печенье "Колечки", фабрики "Слодыч" - всем отделом уплетали - жертв и разрушений нет, очередей в отдельные аппартаменты тож...

Как такое можно есть??... Шлак подуктовый. У меня знакомые на "Слодыче" работают. Сами это не едят и другим не советуют. в 2009 г. В Минске по магазинам "распихивалось" в месяц 15-20 тон печенья от Слодыч, а в Москву возилось только 3 т, хотя первоначально цифра в 20-25 тн была. Прежде чем всяку гадость в рот тянуть внимательно состав читайте.:znaika:

Klezmer,

И шоколад коммунарковский тоже очень достойный

не достойный, а шлак отстойный.:znaika: Спариаковский шоколад хороший (когда бываю в Гомеле всегда в мх магазин при фабрике захожу). "Первая шоколадная компания" шоколад хороший делает. Технологию изготовления шоколада на Коммунарке не выдерживают. Например, вместо перемешивания какао-массы 12 часов перемешивается она 8 часов (в прошлом году так было).

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!