Такой вопрос на размышление, как кто считает , подойдет ли переходник на usb от nokia n8 на нокиа н97 ? и можно будет в него вставить флешку? У кого какие идеи?
Такой вопрос на размышление, как кто считает , подойдет ли переходник на usb от nokia n8 на нокиа н97 ? и можно будет в него вставить флешку? У кого какие идеи?
_DrEaM_, usb подойдет и флешка ставится.
скажите как сделать чтобы телефон заряжался от выключенного компьютера?
T-man:
интересно как вы себе это технически представляете? машина выключена, значит напряжения на усб портах нет... значит и зарядки быть не может... купите хорошую зарядку с усб разъемом, чтоб подключать усб шнур в нее и не заморачиваться на эту тему... или просто зарядку ![]()
кстати, кто нибудь подскажет хорошую софтину следящую за трафиком на symbian 9.4, что то типа spb wireless monitor(для Win mobile) например? а то пока ничего толкового не присмотрел...
T-man,
Коротко и ясно, никак)
Rexer193, ну почему же? В некоторых ноутбуках есть опция зарядки от USB при выключенном и в некоторых материнских платах можно БИОС перешить для этих целей. Сам не делал, но слышал.
Для всех у кого RM-507:
Прошивка для RM-507 v 22.2.110 Product Code: Израиль - 0576413: QW Black, 0576490: QW White полностью русифицированная (меню, набор текста). Прошивать с помощью джаф.http://ifolder.ru/20186416
собираюсь брать такой,на что следует обратить внимание в первую очередь?шлейф,разжвижной механизм??
если вам не нравится этот телефон подарите мне! сделайте подарок!!!черный дарите!!!!![]()
скажите пожалуста!при скачивание из нэта как сохронять на диске Е,а не в памяти телефона,что где переключить)
А мне мой телефончик падлу сделал на праздники, родная зарядка осталась дома, а с собой была взята китайская гг, так вот подруга мне его разрядила в ноль, я включать - невсключается, на зарядку реагирует но не включается, думал уже что умер флагман... Но посидев и интернете прочел про высокий ток зарядки 1200 миллиампер, пошел искать подходящее з/у у барыг.
В итоге в одном из салонов(Связной) Могилева добрая девушка разукоплектовала нокешник и согласилась подзарядить на 20 минут. Тело стартануло и заработало, девушка наелась шоколадок, а я получил работающий телефон =)
ps на будущее не разряжайте телефон в ноль 
6blK, это еще хорошо, что китайская зарядка не сожгла контроллер питания например... не используйте просто "левые" аксессуары на дорогих моделях...
6blK, а можно поинтиресоваться) а причём то сдесь телефон?
Ведь зарядка всему виной.