Тема закрыта
  • anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

16 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 4 марта 2009 17:39

zvz,

Я думаю, уся заслуга ў тым, што тут напрач адсутнічае мадэрацыя. Праўда, гэта яшчэ раз даказвае, што тут усе людзі самасьвядомыя і самаарганізаваныя. Палітычнай акварыўмістыкай тут не займаюцца.

Виталий, просто здесь модерация гибкая и ненавязчивая.

NightMare, Есть, и довольно жестокая, в соответствиями с правилами. Как модератор скажу.

Ты отличный модератор:super:, с таким можно и на АБУ:ura:

Вот такая я зараза, получаю все и сразу!
  • anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

16 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 4 марта 2009 18:04
    Edelveys2:

ang2033, Вот по этой ссылочке можно попытаться диогностировать заболевание рыбок.

Что-то ссылочку не наблюдаю!

• anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

16 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 4 марта 2009 18:58

Магчыма, я буду назначаны мадэратарам (Дроіда асвабадзілі ад пасады мадэратара, ды там і так вакансіі былі) ў раздзеле бяседка на АБА. Калі гэта адбудзецца, то я ўсіх запрашу. Абяцаю максімальна дэмакратычнае мадэраваньне. Нас жа многа. Ну, хто нас пакрыўдзіць на АБА?

О! уже есть перемены, а то некоторые перепутали АБУ с личным сайтом.Виталий, мы сами кого-хочешь пакрыудзім.

Кстати, спасибо тебе за реактор для СО ( я уж на "ты" прости), растения к вечеру , не все правда, бурболят как положено.:super:

Только я поставила его с наклоном в 30градусов.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 марта 2009 19:21

TEA-BAR, картинки с выставки. Есть там тот человек с горшочками сейчас. Но, к сожалению, я его не застала, он куда-то сбежал. Но горшочки, хоть и не совсем те, были. Думаю, если еще раз подойти, он там будет, и его можно будет спросить или заказать, что надо. Он мне предлагал под заказ изделия из глины. Я еще тогда думала дерево для аквы сделать, но решила не плагиатить :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 4 марта 2009 20:13

shpilka,

Мне нравиться Онлайнер и огромное спасибо NightMare за создание данной темы.

Присоединяюсь.

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 4 марта 2009 20:16

Edelveys2

И не в обиду сказанно, ABA - асоциируется у меня с магазином на СТАХАНОВСКОЙ 2.

Я туда как то подъехал,свет везде выключен. Подошел мужичек и небрежно спросил вам чего.

На мой ответ( рыбок посмотреть) - сказал нет у них ничего.

У меня было тоже самое.Неприятно.

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • maxby Senior Member
    офлайн
    maxby Senior Member

1853

15 лет на сайте
    пользователь #159241

Написать сообщение

1853
    # 4 марта 2009 20:30

TEA-BAR, рак выкопает все. вы наверное еще не сталкивались с его изменением ландшафта акваса. впечатляющее зрелище))) у меня (в прошлом) такое вот создание выросло в лошадь 10 см с хвостом и выкопало яму на полакваса соорудив "мини-силичи". для этого понадобился весь грунт с половины акваса до дна. т.е. до стекла. а толщина его у меня всегда была см 10, благо есть (было) откуда брать.

• Edelveys2 Senior Member
    офлайн
    Edelveys2 Senior Member

710

19 лет на сайте
    пользователь #30051

Написать сообщение

710
    # 4 марта 2009 23:01

ang2033, Вот ссылочка.

http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag

Canon 5D3, 85mm 1.2 /35mm 1.4 / 24-70 2.8/ 16-35 2.8/ 70-200 II 2.8 IS /
  • zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 4 марта 2009 23:28
    NightMare:

zvz:

Я думаю, уся заслуга ў тым, што тут напрач адсутнічае мадэрацыя. Праўда, гэта яшчэ раз даказвае, што тут усе людзі самасьвядомыя і самаарганізаваныя. Палітычнай акварыўмістыкай тут не займаюцца.

Есть, и довольно жестокая, в соответствиями с правилами. Как модератор скажу.

Значыць, другое, а менавіта сьвядомасьць і ўнутраная самаарганізацыя ўдзельнікаў, раз мадэратары тут адпачываюць. Я актыўнасьці мадэратараў не бачыў, ім проста няма работы тут.

раб Божы Віталь
  • zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 4 марта 2009 23:32
    ang2033:

Кстати, спасибо тебе за реактор для СО ( я уж на "ты" прости), растения к вечеру , не все правда, бурболят как положено.:super:

Только я поставила его с наклоном в 30градусов.

Я за "ты"!

Я, дарэчы, нядаўна свой таксама пад вуглом паставіў, накіраваў ад фільтра крыху, каб паток быў, а не хадзіла вада па кругу. Так што ты правільна адчула, што можна ўдасканаліць. :super:

Трэба будзе ў наступных мадэлях ніз адразу загнуць пад невялікім вуглом ці нават пад 90, каб паток быў паралельна грунту...

раб Божы Віталь
  • zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 4 марта 2009 23:34
    Aksyta:

Edelveys2

И не в обиду сказанно, ABA - асоциируется у меня с магазином на СТАХАНОВСКОЙ 2.

Я туда как то подъехал,свет везде выключен. Подошел мужичек и небрежно спросил вам чего.

На мой ответ( рыбок посмотреть) - сказал нет у них ничего.

У меня было тоже самое.Неприятно.

Проста яны сябе пазіцыянуюць, як магазін для пузаценькіх з тоўстымі кашалькамі дзядечкаў.

раб Божы Віталь
  • maxby Senior Member
    офлайн
    maxby Senior Member

1853

15 лет на сайте
    пользователь #159241

Написать сообщение

1853
    # 5 марта 2009 07:22

bad_I, по поводу травы на фотке с дискусами. там голостигма.

• фEDя Senior Member
    офлайн
    фEDя Senior Member

2483

19 лет на сайте
    пользователь #45769

Написать сообщение

2483
    # 5 марта 2009 08:37

асоциируется у меня с магазином на СТАХАНОВСКОЙ 2.

пофигистическое отношение к клиенту - это нормально, когда фирма работает очень давно и коллектив там не меняется - все просто морально и физически уже устали от клиентов - их можно понять :) особенно когда всякого рода ботаники типа нас высушивают им мозг стонами о том что же так дорого то всё у них стоит ...

да, дорого ...но производимая ими итоговая продукция действительно стоит тех денег что они просят за свои услуги .

Купил вчерась у них аквариум на 240 литров от Акваэль ... сегодня должны притащить :)

созрели первые вопросы ( я не новичёк в аквариумистике , в юности было несколько аквасов и основы как бы все известны ) и всё же :

1. Сколько кг грунта необходимо всыпать на такой объём?

2. искуственные, крашеные гроты , которые у нас продают ( акваэль кажется ) как вообще - токсичны? краска облазит ? кто пользует нечто подобное , поделитесь опытом ...

3. коряги где можно раздобыть ? кроме жданов есть ещё где затарить ? знаю что можно самому делать- не хочу заморачиваться этим процессом - проще купить ...

• maxby Senior Member
    офлайн
    maxby Senior Member

1853

15 лет на сайте
    пользователь #159241

Написать сообщение

1853
    # 5 марта 2009 09:10

фEDя, а какой аквас планируется? направление? травник, дискусятник, цихлидник, для карасей? сборная солянка?

• Imagination Member
    офлайн
    Imagination Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #81927

Написать сообщение

334
    # 5 марта 2009 09:15

фEDя, пофигическое отношение к клиенту -- это НЕНОРМАЛЬНО , только в совке можно это увидеть и найти людей, которые даже могут это оправдать :)

Насчет коряг, в понедельник в природе видела абалденную корягу, у них явно был новый привоз... В "Золотой рыбке" есть парочка... но габариты, возможно,

для 240 литров мелковаты :)

• anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

16 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 5 марта 2009 09:23

Edelveys2, Протестировала гирика на болезнь, по всем признакам выдает кисту, но выдавливать икру уже поздно я так понимаю, да и боюсь я это делать.

• фEDя Senior Member
    офлайн
    фEDя Senior Member

2483

19 лет на сайте
    пользователь #45769

Написать сообщение

2483
    # 5 марта 2009 09:25

maxby, солянка планируется первоначально ... заново поднабраться опыта, а там дальше будет видно .

постараюь наделать укрытий всяких и совместить цихлид с какой нить стайкой мелких рыбёшек ...

ну и травы насадить то же хочется :)

которые даже могут это оправдать

я просто сам работаю в одной фирме больше 12 лет , так что я их отлично понимаю :)

в понедельник в природе видела абалденную корягу

вчера вечером уже ничего не было , все обалденные коряги только у них в аквариумах :) хотя там где рыбки на продажу , там плавали две маленькие коряжки , без ценника ...

• anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

16 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 5 марта 2009 09:30

да, дорого ...но производимая ими итоговая продукция действительно стоит тех денег что они просят за свои услуги

фEDя, А что они производят? Я была у них неоднакратно, у них обычный челночный бизнес купи-продам, успех которого, кстати зависит от таких батаников как ты да я. И если со всеми клиентами пофигеть, то кому они свое барахло продовать будут? Сейчас любых клиентов за их деньги надо "облизывать".

• maxby Senior Member
    офлайн
    maxby Senior Member

1853

15 лет на сайте
    пользователь #159241

Написать сообщение

1853
    # 5 марта 2009 09:31

совместить цихлид с какой нить стайкой мелких рыбёшек

нереально.

если цихлидник - то грунта нужно чтобы прикрыть стекло. а если травник - мин см 5. плюс чего-то питательного под него. вобще солянка чтобы набраться опыта - это будет скорее разочарование... рыбки дохнут, жрут друг-друга. трава не растет. и т.д. кста какой свет стоит в новом акваэле? мот про растения можно вобще забыть?

• zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 5 марта 2009 09:45

1. Сколько кг грунта необходимо всыпать на такой объём?

Маса грунту залежыць больш не ад аб'ёма, а ад плошчы дна. У Вас якая?

раб Божы Віталь
Тема закрыта