cr-r-razy,
Пе витамины если не видишь что кладут не в глину. ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
WPI:kitnamore:WPI:82 это с прохождением всяких квестов типо 3 телефонных и 1 оптоволоконный и 1 водопровод. 200 - это ж не мои цифры - но, говорю, ничего смертельного тут нет, неа самом деле. Точно дешевле чем электричеством или дизелем топить. Или ТН ставить.
Стоимость самой трубы и копки невелика в общей стоимости подключения газа. Тем паче мингаз давно землю не копает сам. И материалы ты волен сам купить. Они дают смету с указанием всех деталей. Стоит она не очень дорого.
ну дык я ж говорю - стоимость поключения в 82х метрах от меня - 3100. с трубой со всем.
Просто буквально пару бурных тем назад вещали что 10 метров дороже подрубить. Вот и верь теперь людям... 
WPI:дык я ж говорю - стоимость поключения в 82х метрах от меня - 3100. с трубой со всем
Не может быть. Опель сказал 30$ метр не меньше. ![]()
Интерлейкин_4:посоветуйте чего стоящего
миксер фиолент посмотрите. альтернативы - нет до 400 баксов.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
kitnamore:cr-r-razy,
Пе витамины если не видишь что кладут не в глину.
Реально. Главный строитель не отличает подбетонку из бетона от бетонной подушки.
Ну да ладно, по просьбе трудящихся простим такую мелочь.
Andrew-1978:буквально пару бурных тем назад вещали что 10 метров дороже подрубить. Вот и верь теперь людям..
Я переносил летом трубу с террасы на 4 метра в сторону. 900$ что ли. Причем внутрянка менее 100$ стоила, трубы было пластика 2.5 метра всего. Металла может 10 метров. 66% это бумаги. Проект, топо 2шт, смета.
Andrew-1978,
Ты не можешь отличитт подбетонку от ляпанья в глину и продолжаешь защищать членов клуба "полшестого".
Повторяю тебе - не строившему ничего. Нельзя класть фбс в глину на уровне нуля земли. Запомни.
Спокойный:SVParadoks:ну так это такие фундаменты
Ну а послушается чел каких то инженеров, наймет халтурщиков, они ему и фунд сделают и коробку, а по весне оно треснет пополам. И плакали кредитные денежки.
Показать как выглядит договор на бетонные работы?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
вижу
https://catalog.onliner.by/drills/fiolent/md11e/reviews?region=minsk
спасибо
wood_man:И где полный список членов?
клуб закрытый
вход только по приглашению
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
wood_man:Интерлейкин_4, бери, я потом пепекуплю за 80 рэ
![]()
хрена с два, я (как фордист прицеп) его на стенку повешу вместо картины и буду любоваться
я же извращенец, князь и прграмист
ПЫСЫ электрик советовал никому не рассказывать что щита не я вмазал а гордо выставив грудь колесом
всем рассказывать какой я молодец - вон пять точек сделал, сам 
kitnamore:cr-r-razy,
Пе витамины если не видишь что кладут не в глину.
Где я хоть раз говорил про монтаж ФБС в глину, где? Я тебе пытаюсь вбить что подбетонка развод на бабки и уж если делать то подушку. Похмелись, а то вочы нияк прадрать ня можаш!
kitnamore:Andrew-1978:буквально пару бурных тем назад вещали что 10 метров дороже подрубить. Вот и верь теперь людям..
Я переносил летом трубу с террасы на 4 метра в сторону. 900$ что ли. Причем внутрянка менее 100$ стоила, трубы было пластика 2.5 метра всего. Металла может 10 метров. 66% это бумаги. Проект, топо 2шт, смета.
ну да, проект я не считал, это доп деньги, и съемки я делал ДО газа - для электричества, воды, канализации - все сразу, поэтому их стоимость надо делить как-то на все..... не считал потому, что не зависит от расстояния.
wood_man:kitnamore:членов клуба "полшестого".
А что за клуб такой и почему там крейзик главный.
П.С. мне туда не нужно
, но чет я пропустил когда он образовался.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундИ где полный список членов?
началось с того что кит зашел к опелю и узрел у того какой то аналог виагры .. и главное тут же с ходу опознал эти таблеточки .. чувствуется опыт кита в этих делах
опель стал отбрехиваться, короче все как обычно
а крэйзик что то уточнил там по медицинской части
ну и кит по своей традиции всем повесить ярлыки и отводя подозрение от себя, сочинил про клуб и его предводителя крейзика
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:хрена с два, я (как фордист прицеп) его на стенку повешу вместо картины и буду любоваться
Блин. Куда бы после стройки бетономешалку советскую 40 летнюю повесить. Места зараза займет...или постамент перед домом соорудить 
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:kitnamore:cr-r-razy,
Пе витамины если не видишь что кладут не в глину.Где я хоть раз говорил про монтаж ФБС в глину, где? Я тебе пытаюсь вбить что подбетонка развод на бабки и уж если делать то подушку. Похмелись, а то вочы нияк прадрать ня можаш!
и подбетонка и подушка имеют право на жизнь - зависит от ситуации
а вот комбинация подбетонки с подушкой уже вызывает вопросы - попахивает идиотизмом или разводом на бабки
engineer_ordinary:Интерлейкин_4:хрена с два, я (как фордист прицеп) его на стенку повешу вместо картины и буду любоваться
Блин. Куда бы после стройки бетономешалку советскую 40 летнюю повесить. Места зараза займет...или постамент перед домом соорудить
может сарай какой к пенсии построю - перекуплю ее у Вас
engineer_ordinary:Интерлейкин_4:хрена с два, я (как фордист прицеп) его на стенку повешу вместо картины и буду любоваться
За сарай, потом как найдёшь!
Интерлейкин_4:cr-r-razy:kitnamore:cr-r-razy,
Пе витамины если не видишь что кладут не в глину.Где я хоть раз говорил про монтаж ФБС в глину, где? Я тебе пытаюсь вбить что подбетонка развод на бабки и уж если делать то подушку. Похмелись, а то вочы нияк прадрать ня можаш!
и подбетонка и подушка имеют право на жизнь - зависит от ситуации
а вот комбинация подбетонки с подушкой уже вызывает вопросы - попахивает идиотизмом или разводом на бабки
Не путай мягкое и теплое. Тут или или не будет подбетонка и подушки
Изучаем дальше Ютуб. Диванный-воин строитель