А мне про дроппер напомнило. До сих пор ищет.
Но вспоминать про дроппер перестал, значит таки найти не получилось
А мне про дроппер напомнило. До сих пор ищет.
Но вспоминать про дроппер перестал, значит таки найти не получилось
Bending.Unit.22:я когда в мастерской (когда коротыша собирал и ключа не нашёл) свой замок застёгивал там и то ребята мне сразу инструмент в руки сунули со словами что не каждый замок легко застёгивается.
Может потому что не только лишь все замки KMC Reusable, не приходила в голову такая мысль?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Сохраним на случай изменения
владик запомнит!
HeartBeat:Bending.Unit.22:я когда в мастерской (когда коротыша собирал и ключа не нашёл) свой замок застёгивал там и то ребята мне сразу инструмент в руки сунули со словами что не каждый замок легко застёгивается.
Может потому что не только лишь все замки KMC Reusable, не приходила в голову такая мысль?
и?
и поэтому все реюзбл легко застёгиваются?
Bar5:А мне про дроппер напомнило. До сих пор ищет.
Про дропер было, правда с магогом и там степень упоротости прям зашкалила
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
владик не только мастер торча но и мастер реюзбл замка!
Bending.Unit.22, ты не съезжай, сможешь предоставить замок который ЗАКРЫВАЕТСЯ только ниструментом?
Bending.Unit.22:и поэтому все реюзбл легко застёгиваются?
Да, все оригинальные KMC Reusable легко открываются и закрываются руками, что тут непонятно, что пришлось срач на несколько страниц развести?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Bending.Unit.22, ты не съезжай, сможешь предоставить замок который ЗАКРЫВАЕТСЯ только ниструментом?
иди тролль в другом месте. ок?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:и поэтому все реюзбл легко застёгиваются?
Да, все оригинальные KMC Reusable легко открываются и закрываются руками, что тут непонятно, что пришлось срач на несколько страниц развести?
даже мастера в мастерских говорят что не все. но владик то знает лушче всех. особенно как покрышки на обод правильно надевать.
объясните мне что такое допуски, кстати.
очень интересно будет почитать.
HeartBeat:Bending.Unit.22:и поэтому все реюзбл легко застёгиваются?
мастер торчка, это зависит от слоя гальваники на пластинах в которую входит пин!
Bending.Unit.22:это зависит от слоя гальваники на пластинах в которую входит пин!
2216171:Есть шанс, 1 на миллион, что реюзабл замок от KMC не подойдет к какой-то цепи. Как думаете, кто ухватился за это и уже развел 10+ сообщений?
ps
А еще это зависит:
1. От брака.
2. От ржавчины, если она есть.
3. От физических повреждений.
4. Скорее всего, есть еще причины.
Помнится когда я рассказывал про опыт своих мастеров, в ответ конечно же прилетело, что они явно криворукие. Но тут явно не те мастера, очевидно они такие же великолепные, как и сам рассказчик
А вообще до сегодняшнего дня я даже и не догадывался, что кто-то замки закрывает спец инструментом. Нахрена, если педаль под рукой, которая усилие явно больше создает, чем эти мелкие щипчики.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Нахрена, если педаль под рукой, которая усилие явно больше создает, чем эти мелкие щипчики.
именно так... перекусить кусок металла проще педалью чем мелкими щипчиками. это же дураки про рычаг там какой-то придумали.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ох уж все эти ютюберы, которые не понимают о чём говорят. да барсик?
Bar5:А вообще до сегодняшнего дня я даже и не догадывался, что кто-то замки закрывает спец инструментом. Нахрена, если педаль под рукой, которая усилие явно больше создает, чем эти мелкие щипчики.
Я закрываю, мне так удобнее
А, да, у меня ж шимано. Может быть на срэме, где лапка фиксируется или типа того, и не нужно делать такие "махинации"
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
а производители советуют застёгивать все замки руками или спец инструментом?
2216171, у меня шимано. Я так делал только по началу, но уже давно перестал. Нормально все получается и без всяких скоб. Переклюк только скидываешь на маленькую звезду и муфту выключаешь.
давайте сменим тему. машинку для мойки цепи из драгоньайка юзал кто ? заливать скипидар или текуриллу ? а если ацетон ? а если щетки в машинке будут из пластика,а не хвоста коня,будет разница ? в черную пятницу она дешевле ? ждать новый год и рождество ради скидки ?