vittoo73:чел нашел в лесу профессиональный велик и катается
не надо тут пропаганды травматизма. насмотрятся диванные матрасники на таких,потом ныряют с баулами вниз и результат гипс
vittoo73:чел нашел в лесу профессиональный велик и катается
не надо тут пропаганды травматизма. насмотрятся диванные матрасники на таких,потом ныряют с баулами вниз и результат гипс
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:понимаю. найти тяжело... это же не торчок....
Олежа, у меня с памятью все замечательно. Такого никто здесь не писал, поэтому найти не получится. Но ты попробуй конечно.
З.Ы. Чорт, Лешику черную карту дали:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19118855&p=113190505#p113190505
даю тебе подсказку. там было ещё сказано про иструмент. которым чтобы зажать надо разводить ручки в стороны. а ниже помню что говард ответил мол это нормально и что бывают разные (или что-то типо того..)
классная у тебя память!
mihasby:Одним неадекватом меньше
филантроп, меценат, коллекционер искусства по твоему неадекват ? не цените вы велосипедистов,сидят тут в своем узком кругу и новичков высмеивают
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:vittoo73:чел нашел в лесу профессиональный велик и катается
самокритичненько. уважаю!
Bending.Unit.22:даю тебе подсказку. там было ещё сказано про иструмент. которым чтобы зажать надо разводить ручки в стороны. а ниже помню что говард ответил мол это нормально и что бывают разные (или что-то типо того..)
Добавлено спустя 10 секунд
классная у тебя память!
Олежа, вот тебе ссылка на ту дискуссию, раз ты сам в силу одаренности найти не можешь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854&p=113135110#p113135210
Где там про замок KMC Reusable, который
Bending.Unit.22:не у всех даже инструментом получалось закрыть...
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:даю тебе подсказку. там было ещё сказано про иструмент. которым чтобы зажать надо разводить ручки в стороны. а ниже помню что говард ответил мол это нормально и что бывают разные (или что-то типо того..)
Добавлено спустя 10 секунд
классная у тебя память!Олежа, вот тебе ссылка на ту дискуссию, раз ты сам в силу одаренности найти не можешь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854&p=113135110#p113135210Где там про замок KMC Reusable, который
Bending.Unit.22:не у всех даже инструментом получалось закрыть...
нарцисс ин прогрес!
лол!
Короче, без изучения гальваники не стоит даже и думать покупать велосипед. Да даже велосипедную цепь не стоит покупать. Да что там цепь, замок для цепи. Жаль, конечно, что в магазине про проверяют наличия КМС по гальванике прежде, чем продать замок для цепи. Вот было бы здорово...
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Олежа, у меня с памятью все замечательно. Такого никто здесь не писал, поэтому найти не получится. Но ты попробуй конечно.
Crazystars:Покупал замок "Risk" с алика. Так я его не смог даже съемником снять. Пришлось пассатижами. После одного раза уже легко снимается. Но у меня какой-то странный съемник, в нормальных замок сжимается при сжатии ручек съемника, в моем при растяжении.
небыло...
2216171:Короче, без изучения гальваники не стоит даже и думать покупать велосипед. Да даже велосипедную цепь не стоит покупать. Да что там цепь, замок для цепи. Жаль, конечно, что в магазине про проверяют наличия КМС по гальванике прежде, чем продать замок для цепи. Вот было бы здорово...
даже не толсто а мега глупо. к успеху идёшь!
Bending.Unit.22:HeartBeat:Олежа, у меня с памятью все замечательно. Такого никто здесь не писал, поэтому найти не получится. Но ты попробуй конечно.
Crazystars:Покупал замок "Risk" с алика. Так я его не смог даже съемником снять. Пришлось пассатижами. После одного раза уже легко снимается. Но у меня какой-то странный съемник, в нормальных замок сжимается при сжатии ручек съемника, в моем при растяжении.
Добавлено спустя 4 секундынебыло...
Олежа, совсем поплыл? При чем здесь замок Risk с алика, когда тебе говорят, что замки KMC Reusable руками открываются?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
а чё другой замок не замок?
не реюзибл он был?
по другим инопланетным технологиям штампуют их может?
2216171, да желательно 10 лет изучить теорию,если сделаешь ошибку рама формат треснет !
HeartBeat:Олежа, совсем поплыл? При чем здесь замок Risk с алика, когда тебе говорят, что замки KMC Reusable руками открываются?
Risk с алика, KMC Reusable. Может у человека дислексия и ему сложно уловить разницу. Людям с особыми потребностями простительно
Bending.Unit.22, пруфы давай,болабол что ли ? давай анализ кмц и риск,фото,размеры
tok981:2216171, да желательно 10 лет изучить теорию,если сделаешь ошибку рама формат треснет !
А такое следовало бы большими буквами на раме писать, а не мелким шрифтом.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
я когда в мастерской (когда коротыша собирал и ключа не нашёл) свой замок застёгивал там и то ребята мне сразу инструмент в руки сунули со словами что не каждый замок легко застёгивается. но куда ж им до великого профессионального мастера торчка?
фриколэнд!
снять - такое себе, у меня щипцы есть, копейки же стоят и довольно часто нужны
а защелкнуть - рукой на педаль давим и все - ультегра, 105, гх, х01 - все прекрасно
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|