lDiga:явно где-то что-то не так померяно).
Грудь 100, талия 80, жопа 90. FeniVinilа понимаю, жизнь боль
lDiga:явно где-то что-то не так померяно).
Грудь 100, талия 80, жопа 90. FeniVinilа понимаю, жизнь боль
TORvik:будет ли на цепь shimano CN-HG93 XT Chain 9-speed 114 Links норм вставать замок SRAM PowerLink 9-speed Chain Connector. или главное что бы скорости совпадали? хочется уйти от системы выжимных пинов в цепях шимано и пользоваться замками.
Добавлено спустя 2 минуты
Будет скорее всего.
Но я бы KMC re-usable взял. Они точно универсальные, и руками открываются/закрываются без проблем.
https://www.bike-discount.de/en/kmc-x9-ept-missinglink-chain-lock
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Но я бы KMC re-usable взял. Они точно универсальные, и руками открываются/закрываются без проблем.
взял я себе недавно реюзеблов. закрыть без интсрумента не смог. твои слова всегда точны... прям вот...
на опыте всё. да, владик?
Bending.Unit.22:HeartBeat:Но я бы KMC re-usable взял. Они точно универсальные, и руками открываются/закрываются без проблем.
взял я себе недавно реюзеблов. закрыть без интсрумента не смог. твои слова всегда точны... прям вот...
Прокачивай мышечный каркас. А то других учит, а сам реюзабл замок руками закрыть не может
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Прокачивай мышечный каркас.
такой же как у тебя?
ты классный пример!
Bending.Unit.22:закрыть без интсрумента не смог
Любой замок можно закрыть нажав ногой на педаль
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
сча если подождать, то найдётся ещё кто еле-еле застегнул. но это я виноват. а как же!
на замках разная гальваника бывает!
хотя вот буквально недели две назад эту тему уже обсасывали где выяснилось что не у всех даже инструментом получалось закрыть...
владик, а что у тебя общего с золотой рыбкой?
itto:Любой замок можно закрыть нажав ногой на педаль
але істотна, каб замок быў паміж пярэдняй зоркай і касэтай, а не паміж лапкай перамыкача)
Есть шанс, 1 на миллион, что реюзабл замок от KMC не подойдет к какой-то цепи. Как думаете, кто ухватился за это и уже развел 10+ сообщений?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
2216171:Есть шанс, 1 на миллион, что реюзабл замок от KMC не подойдет к какой-то цепи. Как думаете, кто ухватился за это и уже развел 10+ сообщений?
причисляю тебя к третьему самому умному на этом форуме!
HeartBeat:Bending.Unit.22:хотя вот буквально недели две назад эту тему уже обсасывали где выяснилось что не у всех даже инструментом получалось закрыть...
У кого там кроме тебя реюзабл инструментом не получалось закрыть? Опять балабольство?
понимаю. найти тяжело... это же не торчок....
itto:Olbaps:замок быў паміж пярэдняй зоркай і касэтай
Ну мы же не в школе для УО
ЛОЛ, ну я ўжо некалькі раз так ціснуў), бо калі мяняеш ланцуг - замок знізу))).
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:владик, а что у тебя общего с золотой рыбкой?
2216171:Есть шанс, 1 на миллион, что реюзабл замок от KMC не подойдет к какой-то цепи. Как думаете, кто ухватился за это и уже развел 10+ сообщений?
изучи что такое гальваника...
Bending.Unit.22:понимаю. найти тяжело... это же не торчок....
Олежа, у меня с памятью все замечательно. Такого никто здесь не писал, поэтому найти не получится. Но ты попробуй конечно.
З.Ы. Чорт, Лешику черную карту дали:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19118855&p=113190505#p113190505