Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 27 января 2017 21:56 Редактировалось yakub, 4 раз(а).

true_alternative, он, наверное, как и ты, в армии держал в руках).

J-GUN:

Мелкие входы типа мини юсб или как в айфоне это называется быстро расшатываются долго не держатся.

посмотри как сделан лайтнинг, там расшатываться нечему), это тебе не микроюсб,это раз.

J-GUN:

Хтц не при чем, а вот кабеля приходится порой менять.

так ты убийца проводов. помню расказывал .что пезда твоим проводам в пинаклах, у меня как новые это два.
    Уши не чистишь это три. Айфон видел только на картинках это 4). В общем, невежда ты полная это пять.

шарю во всем
  • true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

16 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 27 января 2017 22:01

yakub, ну сорян. Мне жалко деньги на всякие меизу выкидывать

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 28 января 2017 10:36

Я наверное веткой ошибся, последние страницы,- ведро,огрызок, ведро, огрызок, ведрами пользуются убогие, огрызками пользуются понтанутые хомяки, ведро, огрызок, батарея, провода, ведро, огрызок.
    Я вот чего не понимаю, если у тебя несовместимость с ведром, пользуйся огрызком, непереносимость фруктозы, бери ведро, нафига доказывать другому, что он живет не правильно?
    Радует техника, пользуйся и радуйся. А то прямо марш лгбт-и, вроде нахрен никому не нужны, но нужно собраться и пошуметь.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 28 января 2017 12:19

Нужны санкции Джигану-зачинщику.

шарю во всем
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

16 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 28 января 2017 12:56 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

Да пусть пофлудят чуток - щас модно из-за всякой ерунды разводить полемику.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

18 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 28 января 2017 14:32 Редактировалось tatami, 1 раз.
    J-GUN:

Ты толком её мало слушал черную то потому что она с твоими наушниками шипит.

спасибо, отредактировал пост - имел в виду 1.2 конечно.
    а насчет красной для себя я практически сразу всё понял. с um pro30 любовь с первой ноты, такскть:).

господа, назрел тут вопрос. может кто-нибудь знает в минске места, где можно послушать бюджетный hi-fi, хорошую 2.0 мультимедию и мониторчики в категории до 500 уе/шт.?
    буду благодарен за любые советы-подсказки-наводки по выбору среди всего этого добра, ибо совсем не знаю, что там сейчас происходит.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 28 января 2017 14:34

ingvar-1963, просто немного потроллил яблочников- хомяков. Назвал их Прреллесть недосмартом, и тут понеслось.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

tatami, добрался до пиннаклов опять вау эффект с новым кабелем. Надо как-нибудь прикупить балансный и с твоим попробовать

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 28 января 2017 14:36 Редактировалось yakub, 1 раз.

tatami, я угадаю нужные мне наушники с с трех нот...

Добавлено спустя 43 секунды

J-GUN:

ingvar-1963, просто немного потроллил яблочников- хомяков. Назвал их Прреллесть недосмартом, и тут понеслось.
    Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд

какой с чукчи тролль).

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

J-GUN:

tatami, добрался до пиннаклов опять вау эффект с новым кабелем. Надо как-нибудь прикупить балансный и с твоим попробовать

наличие вауэффекта как правило доказывает полное отсутствие прироста в качестве, а как раз наоборот, тоже самое-только сбоку.

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 28 января 2017 14:39

Взял сенxи сх1.00 для спортзала (пиннаклы не для этого созданы). За 50 рублей отличные уши с ровным звуком. Думал саундмэджики взять в два раза дороже, но те показались мутно-бубнящей дешевкой

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

yakub:

наличие вауэффекта как правило доказывает полное отсутствие прироста в качестве, а как раз наоборот, тоже самое-только сбоку.

Долго не слушал вот и вау эффект. По сравнению с сансой и сенхами сх1

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

yakub:

какой с чукчи тролль).

Универсальный ответ в стиле "сам дурак" . Короче слив засчитан

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 28 января 2017 14:47
    J-GUN:

Универсальный ответ в стиле "сам дурак" . Короче слив засчитан

поздравляю).

J-GUN:

Взял сенxи сх1.00 для спортзала (пиннаклы не для этого созданы). За 50 рублей отличные уши с ровным звуком.

с ровным звуком,хо-хо-хо)). Это кал.

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 28 января 2017 14:57 Редактировалось J-GUN, 1 раз.
    yakub:

с ровным звуком,хо-хо-хо)). Это кал.

Назови альтернативу за эти деньги что не кал. За 50-60 рублей. Давай

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 28 января 2017 15:00 Редактировалось yakub, 4 раз(а).

J-GUN, сх1 это номинат на худшие уши в свой бюджет, какая алтернатива)). На всякий случай сообщу тебе, что пинаклы вовсе не ровные, а сенхи вообще гудки-ужоснах. Я ставлю мильен рублей, что ты их выбирал иззва отзывов на форуме. Могу даже поспорить)))). Тоолько тебе это дорого обойдется)). Ибо ты тугоухий на все 100%.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд

J-GUN, даже эти чебурашки уничтожат твои сенхи https://catalog.onliner.by/headphones/jbl/jblref250r )). Если кто незнает это референсы 220, которые пару лет назад были вот этим https://market.yandex.by/product--jbl-reference-220/1012210?canon ... =0&rtr=157
    Если в след раз задумаешь что-то купить недорогое, обращайся к папочке.

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 28 января 2017 16:12

yakub, я и не выбирал их как хай фай звук. Я выбирал чтобы слушать от сансы на пробежках. Такие что и слушать было не противно, и порвать не особо жалко. Сенхи подошли для сансы. Саундмеджик еs10 за 100 с чем то рублей дали мутный звук перегруженный гулким басом и теплотой, не моё. Сенхи вдвое дешевле на hifi не претендуют как и санса однако гула нет и высокие мозг не режут

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 января 2017 21:38

msr7 подешевели? Раньше в полтора раза дороже стоили. Или минимальные цены идут на фейки? Витя, закупка на оригиналы уже меньше?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1436253

0
    # 28 января 2017 21:56

yakub, кстати о дешевых нейтральных ушах, вы слушали фостексы te-02? Вроде неплохо о них отзываются, да еще моддинг-френдли

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 28 января 2017 22:22 Редактировалось yakub, 1 раз.

romario92, ой ,ребята)),знали бы вы всю правду)). закупка на оригиналы около 180уе. justanotheruser, если честно, не люблю фостексы, и всякие супер бренды, предпочитаю- сначала послушать,а потом уже все остальное.

шарю во всем
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 29 января 2017 02:27

На массдропе интересные штуки есть, хдуоо и беры880.

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

18 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 29 января 2017 23:00
    J-GUN:

только ради попробовать балансный кабель брать? :o может лучше для начала с обычным прикинуть общую картину?

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 29 января 2017 23:45
    tatami:

только ради попробовать балансный кабель брать? может лучше для начала с обычным прикинуть общую картину?

На плеере оч хвалят связку с l3pro по балансу.Может стоит попробовать. Чтото после стрекозы меня хай-фай плеера не сильно цепляют, в лучшем случае чуть лучше текстурнее бас/чуть детальней серединка/светлее верх но переплаты в 1000 рублей не стоит. Даже прослушивание cayin i5 не убедила меня стремиться к его покупке. Говорят баланс и обычный 3.5 небо и земля за счет лучшего разделения каналов. Надо пробовать, может найду своё

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 30 января 2017 15:49 Редактировалось yakub, 7 раз(а).

давно ничего нормального в руки не попадалось,но вот пришли приколные уши- главное достоинство мега-3D-сцена, за копейки можно брать. Звук-полное погружение, есть небольшая резкость, но в целом оценка вери гуд.Pai Audio DR1 Glossy5
    апзор,. в принципе согласен с написаным, Все любители сбалансiраванага звука проходят мимо,только хардкор).

шарю во всем