Ответить
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17851

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17851
    # 20 ноября 2019 21:24 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    AKBAR:

а рыганом обзываешь.

это народное сокращение рыно-меган, получается рыган, даже один владелец такого сам называл свою бричку рыганом :rotate:
    Весту ж тоже многие тут ТАЗом или жигулями называют...

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11872

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11872
    # 20 ноября 2019 21:31
    Oran_Gutang:

это народное сокращение

знаю таких людей, они как бы невзначай все вокруг... есосят, типа беларусбанк-ебларусбанк итп. Это пусть специалисты по душевному здоровью разбираются.

Ай)
    офлайн

17851

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17851
    # 20 ноября 2019 21:36

AKBAR, есть такое, про "рыган" я узнал от владельца того самого "рыгана", вот и приелось мне это название что-то. Сам кстати когда-то рассматривал Мегана в объявах, пока не увидал одного Ниссана :rotate:

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20308

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20308
    # 20 ноября 2019 21:46 Редактировалось Metallector, 1 раз.

Веста даже смерть Нового Премиума---потомушто мало ему уступает а стоит в разы делевле---и пропадает смысл брать етот премиум

и очень многие ездившые на Премиуме спокойно с удовольствием пересажываются на Весту и непарятся

а по совокупности Качеств Веста лучше Премиума---стоимость ремонта и обслужывания

Gumanoid
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11872

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11872
    # 20 ноября 2019 21:53
    Metallector:

Веста даже смерть Нового Премиума---потомушто мало ему уступает а стоит в разы делевле---и пропадает смысл брать етот премиум
    и очень многие ездившые на Премиуме спокойно с удовольствием пересажываются на Весту и непарятся
    а по совокупности Качеств Веста лучше Премиума---стоимость ремонта и обслужывания

Примитивный троллинг и наброс на вентилятор (гуру силикона проездивший на пассате рассуждает про премиум.)

Ай)
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21058

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21058
    # 20 ноября 2019 22:00
    AKBAR:

АлексВл, веста эта мечта недавнего кепочника-усача

И по этому он ее купил.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

И вариаторов сразу про запас купил

Шэф-пилот
    офлайн

17851

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17851
    # 20 ноября 2019 22:03 Редактировалось Oran_Gutang, 2 раз(а).

Metallector, не надо так идеализировать Весту, в ней тоже хватает весьма серьёзных косяков. Это обычная недорогая повозка для ежедневных поездок без особых претензий на комфорт, вполне безопасная и надёжная. У меня вообще складываются порой очень противоречивые чувства: как можно в одном автомобиле совместить столько огромных плюсов и огромных минусов? И при этом всём нравится эта Веста зараза.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20308

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20308
    # 21 ноября 2019 00:19

нету у Весты Минусов---одни Плюсы

Gumanoid
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21058

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21058
    # 21 ноября 2019 02:00 Редактировалось конверт, 4 раз(а).
    Oran_Gutang:

как можно в одном автомобиле совместить столько огромных плюсов и огромных минусов?

что за ОГРОМНЫЕ минусы?

Oran_Gutang:

Это обычная недорогая повозка для ежедневных поездок без особых претензий на комфорт, вполне безопасная и надёжная.

а какая другая за 10 тысяч?

не ну можно рассмотреть Мондео за 30, БМВ за 50...... но тут сейчас речь "за 10"

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

вот сейчас открываю польский Фольксваген - Поло от 15,200 USD Введите текст
    Германия - от 14,500 евро т это с мотором от мопеда - 1 литр Введите текст
    кто готов купить?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

на что вы расчитывали покупая самую дешевую машину? роскоши Роллс Ройса и динамики Ламборгини?

Шэф-пилот
  • Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 21 ноября 2019 07:35
    конверт:

а какая другая за 10 тысяч?

Куплю Весту новую за 10 тыс. и ни центом больше. Специально для усатых таксистов: ни центом больше. Продаете?

конверт:

Поло от 15,200 USD

По качеству Веста рядом с этим поло - ведро с болтами. Да.
    Откройте минский сайт - цены давно сравнялись.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 21 ноября 2019 08:52 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Dimych75:

Куплю Весту новую за 10 тыс. и ни центом больше. Специально для усатых таксистов: ни центом больше. Продаете?

Даже в этом году можно было легко купить не то, что 10К, а даже дешевле. То, что вы не следите за рынком и упускаете такие возможности не означает jотсутствия таких предложений. А вот ваш поло, что в этом году, что в прошлом не было по 10К, так, что завидуйте молча. :tongue:

Dimych75:

По качеству Веста

тут дефис пропустили.

Dimych75:

поло - ведро с болтами

а с этим сложно поспорить :trollface:

• kydp9xo Senior Member
    офлайн
    kydp9xo Senior Member

1055

15 лет на сайте
    пользователь #296060

Написать сообщение

1055
    # 21 ноября 2019 09:24 Редактировалось kydp9xo, 2 раз(а).

Добрый день.
    подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с такой проблемой в Lada Vesta SW 1.8:
    При разгоне (2-3) передача, под горку на холодный двигатель загорается Chek (пропуски зажигания). Сразу идет потеря мощности и своеобразное дребезжание (как стук глушителя).
    При перезапуске двигателя пропадают все проблемы, но чек остается гореть. Через день пропадает. Дилер после осмотра грешит на топливо.
    Однако, проблема возникает не зависимо от того где я заправлялся и только при условии подъема под горку (разгоне) на холодный двигатель. (в одном и том же месте по пути на работу).
    Пробег всего 13 000. Началось тысячах на 10-11.

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 21 ноября 2019 09:25

опять набег полорапидов в ветку?

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 21 ноября 2019 09:27 Редактировалось Dimych75, 3 раз(а).
    poseydon:

А вот ваш поло, что в этом году, что в прошлом не было по 10К, так, что завидуйте молча

У меня нет поло, тем более такого о котором шла речь. А я смотрю вестоводы уже и в экстрасенсы записались :trollface:

poseydon:

Даже в этом году можно было легко купить не то, что 10К, а даже дешевле

Дешевле 10 к? Пруф на этот год скиньте - в кэше гугла должно быть.

poseydon:

а с этим сложно поспорить

Не катал, но осуждаю, это в стиле фанатиков-вестоводов.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

bootloot:

опять набег полорапидов в ветку?

Так ведь сами же и провоцируете. При этом периодически позволяя себе шпильки в адрес владельцев.
    Ну лоханулись, купили ведро задешево задорого, смиритесь :trollface: (для усатых - это сарказм, не возбуждайтесь).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 ноября 2019 11:02)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

• DoctorGradus Member
    офлайн
    DoctorGradus Member

350

16 лет на сайте
    пользователь #176514

Написать сообщение

350
    # 21 ноября 2019 09:59
    kydp9xo:

Дилер после осмотра грешит на топливо.

А чем мотивирует? Осмотр был просто внешний или подключали диагностику? Вам бы ELM327 подключить и во время поездки снять журнал.

• kydp9xo Senior Member
    офлайн
    kydp9xo Senior Member

1055

15 лет на сайте
    пользователь #296060

Написать сообщение

1055
    # 21 ноября 2019 10:09

DoctorGradus, на ТО1 при приемке сразу приемщик сказал, что все из-за топлива. я настоял на диагностике компьютерной. По возврату авто, сообщили что ошибки стерли. Ошибки связаны с пропуском зажигания из-за некачественного топлива.
    Буквально после ТО1 через 2 дня, таже проблема. Позвонил им, сказали "вот когда сломается, тогда и приезжайте по гарантии".

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 21 ноября 2019 10:12 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Dimych75:

У меня нет поло, тем более такого о котором шла речь. А я смотрю вестоводы уже и в экстрасенсы записались

рапид/роло - один хрен, груда того же железа, только в полтора раза дороже...

Dimych75:

Дешевле 10 к? Пруф на этот год скиньте - в кэше гугла должно быть.

Так это вам нужно, а не мне, вот и ищите, можете и диллеру позвонить. Кто хотел - тот уже купил и катает, а не занимается выискиванием старых цен в кэшах.

Dimych75:

Не катал, но осуждаю, это в стиле фанатиков-вестоводов.

Пассажиром прокатился в рапиде - этого было достаточно для понимания, что смысла переплачивать за него 0. Обычный ничем не примечательный дешман, без души и харизмы.

• briko Senior Member
    офлайн
    briko Senior Member

1204

15 лет на сайте
    пользователь #357605

Написать сообщение

1204
    # 21 ноября 2019 10:16
    Oran_Gutang:

Вот прям-таки аж далеко? На работе на стоянке одновременно с моей Вестой появился рыган Рено Меган универсал года эдак 14-15, у нас даже номера одной серии с небольшой разницей, наверное даже на учёт в один день ставили. Я осмотрел её немного снаружи, заглянул внутрь - машинка как машинка, только дорожный просвет такой маленький, что сцыкатно наверное по лежекопам ездить, хреновые дороги и сельские грунтовки этому рыгану точно противопоказаны. Стоит такой рыган каля 10 тыщ трампов, но пробег у него уже наверняка под 200 тыщ будет. Веста не намного дороже будет, принципиальной разницы между ними не будет при этом, разве что рыган наверняка с 1,5-литровым дызялёчком, который наверняка скоро потребует оперативного вмешательства.

есть во дворе меган, 3-4 месяца как прописался в РБ, просвет обычный, его за глаза как для полицейских так и до дачи добраться, снежной зимой скорей всего фиг, без лопаты... внешне на цвет и вкус приятелей нет, а вот внутри приятней лады в комплектации C+. Цену не скажу, пробег 130ткм. Масло не жрет, коробка не воет, на трассе точно не качает как весту при малейшем боковом ветре.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 21 ноября 2019 10:24
    kydp9xo:

DoctorGradus, на ТО1 при приемке сразу приемщик сказал, что все из-за топлива. я настоял на диагностике компьютерной. По возврату авто, сообщили что ошибки стерли. Ошибки связаны с пропуском зажигания из-за некачественного топлива.
    Буквально после ТО1 через 2 дня, таже проблема. Позвонил им, сказали "вот когда сломается, тогда и приезжайте по гарантии".

По идее некачественное топливо даст детонацию, а не пропуски. Тут может стоит попробовать заменить свечи.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 21 ноября 2019 10:32 Редактировалось Dimych75, 3 раз(а).
    poseydon:

рапид/роло - один хрен, груда того же железа, только в полтора раза дороже

поло седан не дороже. Рапид в сравнимой комплектации дороже, но далеко не в 1.5 раза. А вот, что касается разницы - могу поучить читать, но дорого, для начала перечитайте пост таксиста и уясните о каком авто идет речь.

poseydon:

Так это вам нужно

Ясно, слился. Мне это не нужно. Тем более то, что предлагает дилер на скидках - меня, как правило, не интересует, предпочитаю заказывать комплектацию под себя. Увы, с Вестой это невозможно. Ну хорошо, что не по профсоюзной очереди и что дадут - уже прогресс :trollface:

poseydon:

Пассажиром прокатился в рапиде - этого было достаточно, что смысла переплачивать 0. Обычный ничем не примечательный дешман, без души и харизмы

А вот я покатался за рулем и на Весте, и на поло, и на рапид, и на китайцах, и на рио и еще много на чем и не по одному часу и даже, зачастую, не по 1-му дню и могу сказать, что Веста выигрывает у Рапида только ценой, во всем остальном - полный слив. Но фанатикам кататься не нужно - все дерьмо, кроме богоподобной Весты. Вы смешны - и сравнимы с толпой фанатиков Сяоми.