1860946:
Тогда вспомните сказки, лежал иван на печи, х$ем долбил кирпичи, потом поймал щуку и стал вдруг царским зятем. Или илия, наш, муромец, аутистом до 33 лет на печи лежал, а вдруг встал и такой люли всем накатал....
У русских тяга к халяве в крови. Даже в сказках и поговорках это закреплено. Работа - зло, лень - хорошо, круче всего всю жизнь лежать на печи и ничего не делать, но чтобы все само пришло. К счастью, сказки сильно отличаются от реальности.
СирожаСирожа:
Еще знаю что если ложь была сказано человеку давно и он считает ложь правдой то бывает сложно поменять в голове одно на другое у этого человека.
А вы, конечно, знаете наверняка, что правда, а что ложь. Красный комиссар прямо.
stellon:
Тогда, по поводу азимута, я не буду задавать вопросы, а тихо промолчу.
По поводу азимута лучше сильно не заморачиваться. Есть методы его точной установки в домашних условиях, но вряд ли это надо. У каждого есть своя фонотека на кассетах, вот по этим кассетам надо и установить на слух. Удобнее всего это делать в режиме mono.
stellon:
Сбить головы легко, а вот потом поставить на место...
Если головку крутили, то там возможно что угодно. Как и после замены. Кроме высоты и азимута есть еще кивок, для его установки действительно полезен шаблон. И даже с шаблоном делать эту регулировку крайне неудобно, ничего не видно.