Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2615

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2615
    # 4 апреля 2023 13:52

Я думаю в июне месяце. ФРС сша объявит о чамтичном дефолте по обязательствам. Т.е. все доллары которые ходят на постсоветском поостранстве будут признаны не платежным инструментом. И не будут приниматься к расчету. А это около 6 трилоионов. И таким образом они подымут госдолг. А потом скажут можите опять у нас мукулатуры взять.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ. https://videobel.by/ru-RU
  • Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

9953

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

9953
    # 4 апреля 2023 13:52
    fatalist59:

Deceldecel:

Почему при росте €£$ не подымают ставку? Не в РБ не в РФ?

Потому что дешевый рур и бун, выгоден странам. Больше будет возможности заткнуть социальные дыры (пенсия..З/П... и т.д.)

Рост ставки тормозит экономику. Тут дело не в дырах

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Deceldecel:

Я думаю в июне месяце. ФРС сша объявит о чамтичном дефолте по обязательствам. Т.е. все доллары которые ходят на постсоветском поостранстве будут признаны не платежным инструментом. И не будут приниматься к расчету. А это около 6 трилоионов. И таким образом они подымут госдолг. А потом скажут можите опять у нас мукулатуры взять.

А как вы это представляете технически и откуда вы насчитали аж 6 триллионов?

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

12 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 4 апреля 2023 13:54
    fatalist59:

Потому что дешевый рур и бун, выгоден странам

По динамике нашей корзины и не скажешь, что НБ хоть как-то с Вами склонен согласиться..

Изменение
    корзины валют
    За сегодня 0,0000 0,00%
    С начала недели −0,0002 −0,12%
    С начала месяца −0,0007 −0,40%
    С начала года +0,0010 +0,58%
    За год +0,0011 +0,64%

И даже то, что зелененькое --раньшее было большее...
    Так что крепнет наш зайчык...

• hedgehog_in_the_f0g Senior Member
    офлайн
    hedgehog_in_the_f0g Senior Member

3098

3 года на сайте
    пользователь #3319231

Написать сообщение

3098
    # 4 апреля 2023 13:55
    Deceldecel:

Это постулаты от какого финансиста ? Стариков ? Дугин ? Медведев в конце концов ?

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2615

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2615
    # 4 апреля 2023 13:56
    Finally79:

fatalist59:

Deceldecel:

Потому что дешевый рур и бун, выгоден странам. Больше будет возможности заткнуть социальные дыры (пенсия..З/П... и т.д.)

Рост ставки тормозит экономику. Тут дело не в дырах

Deceldecel:

А как вы это представляете технически и откуда вы насчитали аж 6 триллионов?

Это столько нужно сейчас что бы общий дефолт продлить на еще 4года за которые они их пооедят. И придумать еще какой нибудь биткоин.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

hedgehog_in_the_f0g:

Deceldecel:

Это постулаты от какого финансиста ? Стариков ? Дугин ? Медведев в конце концов ?

Это постулаты. От смены экономической модели. Все экономические модели менялись через войну. Сейчас война глабальная не возможна из за наличия ЯО. Как тоттак. Пожтому уже смогли запретить наличный доллар и евро. Вот и это возможно.

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2615

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2615
    # 4 апреля 2023 14:02

Бензин дешевеет Почему? Тут же финансисты, зп с 2015 года отвязали от $ почему?

офлайн

3098

3 года на сайте
    пользователь #3319231

Написать сообщение

3098
    # 4 апреля 2023 14:05
    Deceldecel:

Это постулаты. От смены экономической модели. Все экономические модели менялись через войну. Сейчас война глабальная не возможна из за наличия ЯО. Как тоттак. Пожтому уже смогли запретить наличный доллар и евро. Вот и это возможно.

Да ладно ???? Кагда сие действо свершилось ? :o

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5533

11 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5533
    # 4 апреля 2023 14:05
    Deceldecel:

Уже который раз вам пишу,тавку реф подымают при росте инфляции,а не росте валют :molotok:

• fatalist59 Senior Member
    офлайн
    fatalist59 Senior Member

1470

13 лет на сайте
    пользователь #400623

Написать сообщение

1470
    # 4 апреля 2023 14:08
    Deceldecel:

Нее... не раньше осени. Пока будут щёки дуть.

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2615

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2615
    # 4 апреля 2023 14:08
    Федя-депозит:

Deceldecel:

Уже который раз вам пишу,тавку реф подымают при росте инфляции,а не росте валют :molotok:

Т.е. когда был рост доллара 126 р в 2022 году то ставку до 20% подняли из за роста инфляции в РФ? Или в 2015 году в рб ставку подняли до 50%. Когда курс пробил 22000р.

Добавлено спустя 51 секунда

Федя-депозит:

Deceldecel:

Это по класической модели.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

hedgehog_in_the_f0g:

Deceldecel:

Да ладно ???? Кагда сие действо свершилось ? :o

1813г 1905 год, 1946г. И т.д. 1991 г.

• Algerd2016 Member
    офлайн
    Algerd2016 Member

307

8 лет на сайте
    пользователь #1854854

Написать сообщение

307
    # 4 апреля 2023 14:15

Да ужж... Как тока бакс полетел в небеса, так все акки бредогенераторов брошены на борьбу с империализмом))) Скоро тут в ветке они сами с собой останутся. А белорусы лучше в обменнике это время постоят))) И очередную сотаЧку баксиков в подматрасбанк занесут))) Тихо, спокойно, без шуму и пыли))

офлайн

3098

3 года на сайте
    пользователь #3319231

Написать сообщение

3098
    # 4 апреля 2023 14:18
    Deceldecel:

А кто то кромен вас еще вкурсе об этом ? Он с нами в комнате сейчас ?
    Евро так вообще удивлён что его запретили в 91 году, появившись наличкой а 2002 (если не ошибаюсь) :trollface:

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9042

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9042
    # 4 апреля 2023 14:19
    Deceldecel:

Т.е. все доллары которые ходят на постсоветском поостранстве будут признаны не платежным инструментом.

а чем наши баксы от их долларов отличаются? В Польше тоже отменят или выборочно, может еще по сериям. Проще списать безналичные со счетов ЗВР РФ и РБ. Триллион как раз будет.

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2615

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2615
    Algerd2016:

Да ужж... Как тока бакс полетел в небеса, так все акки бредогенераторов брошены на борьбу с империализмом))) Скоро тут в ветке они сами с собой останутся. А белорусы лучше в обменнике это время постоят))) И очередную сотаЧку баксиков в подматрасбанк занесут))) Тихо, спокойно, без шуму и пыли))

Ага только вот потихоничку избавляются от баксика государства. А рости он будет. Т.к. он становится очень дорогим для использования т к. Фрс его теперь самим американцам дает по 4.75. а банки кредитик выдадут под 11%. На квартирку например которая стоит 400000$. А зарплатка то средняя по США всего то 2500-4500$. Т.. все что произведено в сша становится не конкурентоно способным не только для самих Американцев но и н.....не нужно в мире. Т.к. китайцы да и мы пролизводим дешевли раза в 3.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

9953

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

9953
    Algerd2016:

Какие еще небеса, если в прошлом году в обменниках доллар был по 3,8

офлайн
    fatalist59 Senior Member

1470

13 лет на сайте
    пользователь #400623

Написать сообщение

1470
    # 4 апреля 2023 14:20

Надо подсказать мерикосам, замутить денежную реформу и применить новый $ внутри себя, а старый останется виртуально-обменнымпо курсу... ну допустим 1:10. :D

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2615

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2615
    # 4 апреля 2023 14:22
    hedgehog_in_the_f0g:

Deceldecel:

А кто то кромен вас еще вкурсе об этом ? Он с нами в комнате сейчас ?
    Евро так вообще удивлён что его запретили в 91 году, появившись наличкой а 2002 (если не ошибаюсь) :trollface:

Евро появился в 1999 голу. Я вам описал смены экономической модели.

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5533

11 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5533
    # 4 апреля 2023 14:23
    Deceldecel:

Т.е. когда был рост доллара 126 р в 2022 году то ставку до 20% подняли из за роста инфляции в РФ? Или в 2015 году в рб ставку подняли до 50%. Когда курс пробил 22000р.

Ну вот видите уже начали понимать почему подымают ставку--что бы подавить рост инфляции,т.е. роста цен.

офлайн
    fatalist59 Senior Member

1470

13 лет на сайте
    пользователь #400623

Написать сообщение

1470
    # 4 апреля 2023 14:24
    Finally79:

Какие еще небеса, если в прошлом году в обменниках доллар был по 3,8

Вот-вот. многие жеж затарились по тому курсу, потому и стали ждунами, когда нынче курс перевалит цену их закупки. Нехай подождут... :D

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2615

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2615
    # 4 апреля 2023 14:25
    fatalist59:

Надо подсказать мерикосам, замутить денежную реформу и применить новый $ внутри себя, а старый останется виртуально-обменнымпо курсу... ну допустим 1:10. :D

А они и собиральсь это сделать. Вначале уничтожить все экономические модели и все экоеомики через подкупы и войны, погрузив мир в хаос. Потом обнулив свой звр и приняв новую валюту.

Добавлено спустя 58 секунд

Федя-депозит:

Deceldecel:

Ну вот видите уже начали понимать почему подымают ставку--что бы подавить рост инфляции,т.е. роста цен.

А что цены выросли в 2раза на продукцию пооизведенную в РФ. Кроме импорта?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 апреля 2023 14:38)
    Основание: 3.5.18

Тема закрыта