Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:в клонах ci+ не было, физически.
Да были, и сейчас есть, только кому они нужны по цене оригинала?
Заппинг Wetek Play.
dimam:Не, не SE. Полноразмерные.
вот и я про что, у товарища SE и я помню. что там без экрана и CI+
И что там такого в этом запинге на Wetek? 3-4 секунды + картинка постоянно в разные форматы переключается - напрягает как-то. Такой заппинг больше для iptv каналов подходит, а не для ТВ.
на сколько я понял, он стал лучше, чем был)
нужно понимать, что wetek - это скорее медиаплеер с функцией сат, а не сат-рес с функцией медиаплеера.
Подозреваю, что со временем допилят энигму и будет не хуже, чем у любого девайса на этой системе.
dimam:Заппинг Wetek Play.
позор , на призме и то лучше
shashka:нужно понимать, что wetek - это скорее медиаплеер с функцией сат,
нужно понимать что это сырое говно и таким и будет впредь
Дуремар:на призме и то лучше
А на Openbox F-300 еще лучше
Дуремар:нужно понимать что это сырое говно и таким и будет впредь
Только что-то люди, я в том числе, потиху на опенелек переходят
vovan_84:картинка постоянно в разные форматы переключается
Это руки у товарища со Львова, что видео снимал кривые, нафик настройки крутил непонятно.Если по-умолчанию оставить ничего там не прыгает.
shashka:Подозреваю, что со временем допилят энигму и будет не хуже, чем у любого девайса на этой системе.
Быстро пилят. форматы уже переключаются, система для просмотра юзабельна. Кто не знает что проверять, так и недоработок не найдет.
dimam, для утерки самолюбия сойдет, не более, даже на е2 это намного лучше работает с меньшим количеством ядер и памяти
spy77777 Я помню как на sh4 энигму прикручивали. Больше года делали то, что тут за месяц сделали. А тут же ARM и никакой энигмы первоначально не планировалось... Пилят в том числе на уровне дров. В первых версиях только 720p было жестко зафиксировано. Сейчас все форматы есть.
Посмотрим. Я сам скептически относился к энигме на арм. Небольшие сомнения еще есть, но что-то быстро развеиваются пока. Если бы там были нерешаемые проблемы, наверно бы они не брались бы....
Важен сам сам факт. Они первые сделали это.
Хотя энигме скоро пора на покой. Опенэлек лично мне интереснее пока.
dimam кто ищет/желает что ковырять всегда найдёт.,К чему собственно все(почти ) стремятся?-меньше заморочек/затрат/колупаний---и хор результат ''на выходе''....iptv в смартах лупасит на уровне без приблуд и лишних телодвижений....ясен пень,что ''интерфейс'' и пр не то,НО...и приседаний почти не надо(правда думаю,если пока бесплатные ресурсы начнут набирать спрос ,выставят цены..)
S905 пошел в серию. Сейчас начнут появляться боксы ссылка, в т.ч. и с тюнерами.
Дуремар Совсем все в жизни плохо? Езжай в Китай, хоть паять их немощных научишь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
dimam:S905 пошел в серию
интересно почему S905 а не S812 ???, зачем убогие еще один проц родили