Izmenoff:Torinalix:К сожалению, форум меня просто послал в грубой форме
Да ладно! Был посыл по пути в два клика, чтобы получить бесплатную платежную карту на дом, которой без проблем можно будет оплатить ilook. Пополнить ее можно в те же два клика с любой другой банковской карты. Если и это слишком время/интеллектно затратно , то
Есть бесплатные виртуалки же.
Не надо ни ходить никуда, ни ждать ничего.
В БНБ и БГПБ, например.
Помню лет 12 назад ,для регистрации в PayPal подходила карта
только банка Москва-Минск .Ездил ,стоял в очередях и заводил .
А сейчас ...только позвони ! Абсолютно бесплатная и без всяких
очередей ))Распучило наш люд конечно ))
Я к тому ,что если у банка тормоза с оплатами ,
то заведи карту там ,где нет тормозов)
По почте б..ть даже вышлют!
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
Вам по 'заловским бабкам' нуна походить, с таким упорством любую уговорите перейти на iptv)) хоть денежку получите а то протираете пальцы на форуме))
Crematory:По почте б..ть даже вышлют!
И это уже давно не нужно, виртуал за пару сек...
...Но нафига, интереснее же тут потусить пару дней))
Санёк-Prodigy:Вам по 'заловским бабкам' нуна походить, с таким упорством любую уговорите перейти на iptv)) хоть денежку получите а то протираете пальцы на форуме))
Ни коим образом !Как только они побегут оттуда ,белтелеком
мигом прикроет все эти айлуки и глянцы ))
Санёк-Prodigy:И это уже давно не нужно, виртуал за пару сек...
...Но нафига, интереснее же тут потусить пару дней))
Так больше и тусить то негде .Тутбай закрыли ,здесь комменты на главной ,
а пипл то десятилетиями сидел ,привык .
Так что ,не все так просто
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
5284 |
12 лет на сайте Город:
|
Torinalix:Если взять оплату через Payeer, то страница с оплатой даже не появляется, а вместо нее пустота с единственным словом "Error". Это проблема моего банка? Да ни разу.
Зайдите через просто кабинет ilook, если через зеркало затыки, у меня все появляется.
Только что по приколу закинул денег на айлук через freekassa, моментально зачислилось. виза мтб, пароль 3d secure через смс приходил ![]()
Ранее обычно платил через sprypay, тоже никаких проблем не было ![]()
и да, payeer страница с оплатой не появляется. заходил через зеркало.
Torinalix:Я приор не выбирал, его выбирал мой работодатель.
Мой работодатель тоже "выбрал" не самый лучший банк. при этом, у других банков много вариантов платежных карт либо полностью бесплатных, либо за символическую плату, которая многократно перекрывается разными плюшками типа мани-бэка. Поэтому, как тут писали - "два клика" - и деньги на на карте нормального банка, и полная свобода действий ![]()
Смотрю сейчас Smart IPTV группа в телеге ,каналы нармальные ,тест дают на 3дня ,оплата нармально проходит.По оплате с админом разговаривать надо.

Телевизор Sharp LC24CHG6002E (смарт). Отт плеер запускается, плэйлисты загружены, однако при воспроизведении идет буфферизация и все стоп не загружает? Подскажите как исправить? Спасибо
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:AAA76, это к чему?
Реклама гал...ая, как к чему
Tancor83, сам сразу посиди покумекай, поклацай всюду, а потом спрашивай)
Санёк-Prodigy:Tancor83, сам сразу посиди покумекай, поклацай всюду, а потом спрашивай)
клацкал везде...вот и спрашиваю ... если знаешь ответь , не знаешь не комментируйте)
Tancor83:Телевизор Sharp LC24CHG6002E (смарт). Отт плеер запускается, плэйлисты загружены, однако при воспроизведении идет буфферизация и все стоп не загружает? Подскажите как исправить? Спасибо
меняй плеер.
Наверное повторюсь , так как сообщений в личку я не получал а все еще продолжаються стоны проблема с оплатой проблема с установкой и настройкой .Я на ЭдемТВ в партнерской программе сервис выплачивает мне 10% с каждого платежа привлеченного клиента я все вопросы решаю сам у меня уже 6 рефералов свехдоходов конечно не получишь и то я лишь пытаюсь возместить убытки когда плейлисты раздавал налево и направо бесплатно к примеру Ябатькам , которые все равно возвращались к своим зомбоящикам.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
Tancor83:клацкал везде...
На скольких плеерах проверяли? Сколько гаджетов перебрали? Iptv провайдеров?...
Думаю можно не продолжать... и даже хватит одного первого вопроса
А вы кажэте клацали везде ![]()
AAA76:Смотрю сейчас Smart IPTV группа в телеге ,каналы нармальные ,тест дают на 3дня ,оплата нармально проходит.По оплате с админом разговаривать надо.
Нет "KBC Нагиев",а у других уже есть !
Tancor83:Телевизор Sharp LC24CHG6002E (смарт). Отт плеер запускается, плэйлисты загружены, однако при воспроизведении идет буфферизация и все стоп не загружает? Подскажите как исправить? Спасибо
Пришлёте в личку проверю или сами на телефоне установите Ott Player и проверьте свои плейлисты ,если вы их неоплачивали то и наслаждайтесь Малевичем, если на телефоне или на планшете идут то тут другое дело.
Воука1968:Наверное повторюсь , так как сообщений в личку я не получал а все еще продолжаються стоны проблема с оплатой проблема с установкой и настройкой .Я на ЭдемТВ в партнерской программе сервис выплачивает мне 10% с каждого платежа привлеченного клиента я все вопросы решаю сам у меня уже 6 рефералов свехдоходов конечно не получишь и то я лишь пытаюсь возместить убытки когда плейлисты раздавал налево и направо бесплатно к примеру Ябатькам , которые все равно возвращались к своим зомбоящикам.
Для ябацек телевидение это не только зрелище ,это еще и пища ,
которая должна бесперебойно поступать через кардиальный
сфинктер в желудок,где уже соляная кислота будет расщеплять
речи одного Григория ,что бы потом они были синтезированы
в витамины ,без которых ябацьки чувствуют себя дискомфортно