Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member
    офлайн
    Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member

722

11 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 23 марта 2018 11:14
    zf210:

Ciaran_Aep_Esnillen, если секрет в родной личинке живой, то просто пересыпать в новую-целую.

Ну в теории, наверное, да, но что можно сделать с корпусом личинки замка, чтобы он пришел в негодность ,а сами внутренности остались целыми?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52989

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52989
    # 23 марта 2018 11:20
    Ciaran_Aep_Esnillen:

zf210:

Ciaran_Aep_Esnillen, если секрет в родной личинке живой, то просто пересыпать в новую-целую.

Ну в теории, наверное, да, но что можно сделать с корпусом личинки замка, чтобы он пришел в негодность ,а сами внутренности остались целыми?

откололся кусок

• Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member
    офлайн
    Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member

722

11 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 23 марта 2018 11:38

Adventurer, опять же таки - как это может произойти?

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 23 марта 2018 11:56

Ciaran_Aep_Esnillen, замерз замок, и очень хотелось попасть внутрь например.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

наиболее частый случай, потому как в большинстве пользуются дистанционным открытием. бесключевым доступом и тд и тп.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52989

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52989
    # 23 марта 2018 12:01
    Ciaran_Aep_Esnillen:

Adventurer, опять же таки - как это может произойти?

хватает причин...

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1827

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1827
    # 23 марта 2018 12:25
    Adventurer:

хватает причин...

Тоже интересно послушать про причины

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 23 марта 2018 13:09

1. Попытка открыть замёрзший замок
    2. Попытка взлома/вскрытия авто несознательным неустановленным лицом
    3. Дефект производственного характера (концентратор напряжений в детали)
    И ещё чего-нибудь придумано сами

РВКИНХ
  • zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 23 марта 2018 16:26
    Ciaran_Aep_Esnillen:

zf210:

я так делал, корпус треснул зимой, купил бу в сборе, перекинул секрет и дальше катал.

• Dima2015_1 Junior Member
    офлайн
    Dima2015_1 Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1464994

Написать сообщение

33
    # 24 марта 2018 00:27

Всем привет! Подскажите, где можно покодировать намного Октавию А7FL. Температуру подогрева сидений уменьшить, включить инд. давл. в шинах, и т.п. Спасибо!

• davidakm74 Neophyte Poster
    офлайн
    davidakm74 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #223135

Написать сообщение

27
    # 25 марта 2018 17:14
    davidakm74:

davidakm74:

davidakm74:

Kodegen:

davidakm74, у меня в обе стороны прощелкивает, приезжал в салон, крутили вместе, показывал им запись. Сказали заказали деталь и позвонят когда привезут. Что именно не помню ибо не шарю. Рейка рулевая что ли или нет...

У меня щелкает по звуку как часы механические заводят, с их слов отправили запрос на завод что с этим делать...

Не выдержал позвонил сам - в итоге на самом деле пришел ответ с завода, попросили отдать машину на 1 день.
    В конце дня перезвонили - сказали что не получилось определить сходу в какой части рулевого механизма происходят посторонние звуки, и что та информация которую прислали с завода - проверили - не помогло, любезно оставил машину на 2ой день, в итоге в конце дня позвонил сам - сообщили что наконец то удалось выявить проблемный узел - рулевая рейка, заказали, через 2-3 недели будут менять.
    Пока что вернули машину - езжу как есть со звуками.

Продолжение моей истории, напомню: Skoda Rapid 2017 г.в. 1.6 MPI Hockey Edition

Заменили рулевую рейку по гарантии - оказалось что не она, произвели повторную диагностику и заказали полностью в сборе рулевое (я так понял усилитель руля, который в этой машине установлен на валу руля). Честно говоря уже немного надоела эта затянувшаяся история, и опять же - время ожидания 2-3 недели (поставка деталей) - очень долго. Тем временем звуки стали ещё хуже - запишу как нибудь видео -скину вам посмотреть. Вобщем это точно звуки прямо из под руля - видимо где этот усилитель и установлен, когда кручу вправо - щёлкает, влево стучит... это ппц товарищи, видимо в нём и было дело изначально. Раньше эти звуки после того как поездишь немного стихали, щас уже перестало зависеть - всегда одно и то же...Так же проверяли штуку которая соединяем вал руля с рулевой рейкой - не он. Жду вобщем замену, но уже порядком это надоело.
    p.s. кстати вчера машине исполнился ровно 1 год :)

Продолжение (и окончание судя по всему) - моей истории.

Машина: Skoda Rapid 2017 г.в. 1.6 MPI Hockey Edition

Изначальная проблема: щелчки ,похожие на трещётку из набора инструментов, при повороте руля вправо. Проблема началась в начале февраля. Вместе с ней добавились позже стуки рулевой рейки на холодную (мы так думали).

Вначале трудно было локализовать проблему - поездил декабрь так - отдал машину на ТО - там проверили все узлы - ничего интересного не нашли, отправили запрос на завод изготовитель - пришел ответ - меняем рейку.

Месяц ждал детальку - поменяли, проблема вообще не ушла (не щёлканье, не "стуки";).

Сделали дополнительный осмотр - решено было менять рулевую колонку в сборе - собственно думаю проблема была в самом усилителе руля. К слову - уже перед самой заменой звуки из просто щелчков перешли в непонятные стуки, более сильные щелчки, ближе к крайним положениям руля - какие то удары. Машина стала не такая устойчивая на дороге (это я понял после замены).

Финальный этап - пришла деталь, отдам машину в работу - заменили всё довольно оперативно (где то за 1 день).
    Волей судьбы сходу с сервиса предстоял путь на Минск - машину не узнать, едет как по рельсам, никаких люфтов и посторонних звуков.

Из интересного - рулевая колонка уже идёт модифицированная - думаю такая ставится уже на рестайл версии (т.к. руль стал другим, а я ездил на подменном авто пару дней (Skoda Rapid 1.6 mpi рестайл 2017 года) - и там руль по ощущениям такой же).

Всё.

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 25 марта 2018 19:27
    davidakm74:

руль стал другим, а я ездил на подменном авто пару дней (Skoda Rapid 1.6 mpi рестайл 2017 года) - и там руль по ощущениям такой же

другие параметры в мозгах просто, не?

• davidakm74 Neophyte Poster
    офлайн
    davidakm74 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #223135

Написать сообщение

27
    # 25 марта 2018 19:32 Редактировалось davidakm74, 1 раз.
    leva_1917:

davidakm74:

руль стал другим, а я ездил на подменном авто пару дней (Skoda Rapid 1.6 mpi рестайл 2017 года) - и там руль по ощущениям такой же

Думаю что со старым усилителем ввиду проблемы машина была не так устойчива, вот теперь так и кажется когда вернулось всё на свои места. Я это писал выше ;)

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 25 марта 2018 19:41
    davidakm74:

leva_1917:

davidakm74:

Думаю что со старым усилителем ввиду проблемы машина была не так устойчива, вот теперь так и кажется когда вернулось всё на свои места. Я это писал выше ;)

Изменение настройки ЭУР RAPID (настройка профиля вождения)- в этом вопрос,я думаю.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 26 марта 2018 10:01 Редактировалось zf210, 1 раз.

leva_1917, думаю, не смогли нормально пролить параметрию под авто, у них это бывает :trollface:

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2484

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2484
    # 26 марта 2018 17:49 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.

друзья может есть у кого инфа, схема, типо - правильные параметры установки шильды TSI на крышке багажника A7 ?
    оступ какой, сколько см лево право верх низ и т.д
    спасибо, чет не могу найти :-?

офлайн

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 26 марта 2018 18:11

Sav@ge, в шоу руме можно замерять :)
    на заводе используются шаблонный лекало для этого.
    выглядит как-то так:

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2484

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2484
    # 26 марта 2018 18:14 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.

Shaman4ik86, я думаю персонал меня не поймет :D . плюс вроде как установка шильды - это доп опция, сомневаюсь в ее наличии на авто в шоуруме

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27819

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27819
    # 26 марта 2018 19:54

Sav@ge,

вроде как установка шильды - это доп опция

могу ошибаться, но вроде TSI наклеивают на чешском конвеере.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 26 марта 2018 22:52 Редактировалось zf210, 1 раз.

Sav@ge, это только если заколхозить лекало с машинки у которой есть шильда, из толстого картона.

офлайн

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 26 марта 2018 23:09

есть еще вариант на глаз )