Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Balashov:somikvvv:Почему то забывают про разворачивающихся
![]()
Ты едешь на стрелку налево, и опель едет на стрелку, вы в равных условиях, так что используя правило помеха с права.....
Делайте выводы.
Выкинь свои прОва вместе со своей пустой башкой. Из-за таких как ты на дорогах создаются аварийные ситуации
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 июня 2012 11:46)
Основание: 3,5,17
=15:Это перл только ради чего непонятно, если не ошибаюсь (лень искать) до 5 базовых.
по-моему если через двойную сплошную, то лишение. В теме про ответственность за нарушение ПДД периодически появляются любители объехать лежекопа через двойную сплошную, и спрашивают чё делать, чтобы не лишили
=15:Это перл только ради чего непонятно, если не ошибаюсь (лень искать) до 5 базовых.
Какое ж "до 5 базовых". Это ж выезд на встречку - от 2 до 10 с лишением до года.
Balashov:Ты едешь на стрелку налево, и опель едет на стрелку, вы в равных условиях, так что используя правило помеха с права.....
Делайте выводы.
И таких ведь на дорогах - легион 
Разворачиваешься - не пускают, орут матом, руками машут... Потому что "ты на стрелку, и я на стрелку, значит, помеха справа, ПДД учи!".
Kykypyka:Разворачиваешься - не пускают, орут матом, руками машут... Потому что "ты на стрелку, и я на стрелку, значит, помеха справа, ПДД учи!".
в меня однажды дед из первого ряда во второй перестраивался. И плевать хотел на мой сигнал. Когда я спросил на светофоре - ты чего творишь? Он ответил: "Так я для тебя ПОМЕХА СПРАВА, и ты должен меня пропустить. Иди ПДД учи.".
Zioma, ну "дед" - это отдельная категория. "Я за рулем ездил, когда ты еще пешком под стол ходил" - и все. Значит, априори прав.
Kykypyka:Zioma, ну "дед" - это отдельная категория. "Я за рулем ездил, когда ты еще пешком под стол ходил" - и все. Значит, априори прав.
+1
Их, в принципе, в 80%-тах можно выявить, даже не глядя, кто за рулем ![]()
Предпочитаю таких объезжать подальше, маневры могут совершать более непредсказуемые, чем блондинки/уксусы/белые бусы/т.д.
|
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:в меня однажды дед из первого ряда во второй перестраивался. И плевать хотел на мой сигнал. Когда я спросил на светофоре - ты чего творишь? Он ответил: "Так я для тебя ПОМЕХА СПРАВА, и ты должен меня пропустить. Иди ПДД учи.".
так вот значит чем они руководствуются, теперь понятно логика дедов ![]()
bulbashenko:Zioma:в меня однажды дед из первого ряда во второй перестраивался. И плевать хотел на мой сигнал. Когда я спросил на светофоре - ты чего творишь? Он ответил: "Так я для тебя ПОМЕХА СПРАВА, и ты должен меня пропустить. Иди ПДД учи.".
так вот значит чем они руководствуются, теперь понятно логика дедов
а логика блондинок: "Я еду вся такая в ДольчеГабане - и мне все должны" ![]()
|
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:а логика блондинок: "Я еду вся такая в ДольчеГабане - и мне все должны"
ну эту логику понять легко. с блондинками все же общаемся как-никак, на работе, улице, некоторые - даже дома ))))
а вот с дедами посложней ситуация...
Саша XL:Balashov:somikvvv:Почему то забывают про разворачивающихся
![]()
Ты едешь на стрелку налево, и опель едет на стрелку, вы в равных условиях, так что используя правило помеха с права.....
Делайте выводы.Выкинь свои прОва вместе со своей пустой башкой. Из-за таких как ты на дорогах создаются аварийные ситуации
Зачем хамить? Подскажите плизз, где обсуждалась эта тема?
Balashov:Саша XL:Balashov:somikvvv:Почему то забывают про разворачивающихся
![]()
Делайте выводы.Выкинь свои прОва вместе со своей пустой башкой. Из-за таких как ты на дорогах создаются аварийные ситуации
Зачем хамить? Подскажите плизз, где обсуждалась эта тема?
http://pdd.by/ почитайте. Много чего интерестного узнаете.
Balashov, при повороте на право когда горит стрелка направо в допсекции с основным красным сигналом сфетофора ты обязан уступить ТС двигающимся с других направлений. Если с основным зеленым ты никому не обязан, за исключением заканчивающих маневр разворота. Как то так.
Balashov,
http://60.by/ru/content/master/parking/u-turn_manoeuvre/
Пункт 3.1, ближе к концу.
Ну и остальные пункты просмотрите, чтобы не попадать в пикантные ситуации на дороге. Здесь в такие ситуации попадать можно и спрашивать - тоже.
Ну а хамов и "учителей" и здесь хватает. Даже среди "правильных" водителей. ![]()
Balashov:
Добавлено спустя 7 минут 44 секундыМожно ссылку ПДД?
пфффф, ради бога
104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
http://pdd.by/pdd/online/p13/
Скажите, у Вас права есть, или Вы только учитесь?
|
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
Balashov, она во всех ветках наверно уже обсуждалась. в двух словах смыл таков:
светофорное регулирование нанаших перекрестках обычно устроено так, что стрелка на лево с основным зеленым горит одновременно со стрелкой направа с основным красным (для втречных есссно), поэтому у разворачивающихся преимущество, потому что у них основной - зеленый а не красный.
Balashov:В отличие от многих водителей никогда не нарушаю ПДД.
скорее всего вы просто не знаете, где нарушаете ![]()