briko:
весте далеко до их уровня
Вот прям-таки аж далеко? На работе на стоянке одновременно с моей Вестой появился рыган Рено Меган универсал года эдак 14-15, у нас даже номера одной серии с небольшой разницей, наверное даже на учёт в один день ставили. Я осмотрел её немного снаружи, заглянул внутрь - машинка как машинка, только дорожный просвет такой маленький, что сцыкатно наверное по лежекопам ездить, хреновые дороги и сельские грунтовки этому рыгану точно противопоказаны. Стоит такой рыган каля 10 тыщ трампов, но пробег у него уже наверняка под 200 тыщ будет. Веста не намного дороже будет, принципиальной разницы между ними не будет при этом, разве что рыган наверняка с 1,5-литровым дызялёчком, который наверняка скоро потребует оперативного вмешательства.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
AKBAR:
веста эта мечта недавнего кепочника-усача
По себе видать судит, манеры общения у этого субъекта аккурат подходят под его же описание.
Я вот посетил как-то недавнее собрание Вестоводов в новом центре Рено-Лады, что-то не видел кепочников-усачей, много людей интеллигентной наружности. Был даже очень такой пожилой человек, оказалось - бывший лётчик, купил на сбережения без всяких кредитов СВ-кросс. Говорит, что детей вырастил-обеспечил, сейчас катается на дачу, на рыбалки-грибалки и балдеет.