Xandr.NET:
Эх, а я же ночью интернетом не пользуюсь. А с меня дерут АП как за весь день. Тоже не порядок. Требую брать абонентскую плату только за пол дня.
при положительном остатке пусть списывают даже когда у меня просто технический трафик, мне же услуга в 100% предоставлена, а пользуюсь я или нет- моя проблема, но не при долге! когда услуга не оказана, скорость вместо 100мбит - 512 кбит, но деньги списали как за тарифный план по договору. Списывайте тогда не по тарифу а фиксированную , 10 копееек/сутки к примеру
это свинство
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
docmarvelo:
Условия списание абон. платы и соответствующих ограничений при отрицательном балансе прописаны в публичном договоре, при подключении вы его подписывали, что согласны на условия пользования.
я 2 страницы форума пытался добиться где написано в правилах... мне же указывают на пункты которые написаны размыто и трактуются провайдером как им удобно
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Jifd00:
помню еще в 13-14 годах при первом же минусе сразу скорость резалась то ли до 512 Кбит/с
это не правда, что при первом минусе
в 2013 году работал на АТ, при образовании минуса 15 дней услуга работает без ограничения, далее снижалась до 512 кбит на дешевых ТП и 1 мбит на дорогих
но при звонке в ТП мы снимали ограничения, кто на сколько просил (на 4,7, 10 дней или на весь период) но мы отслеживали статистику- если нарушали договоренность абоненты - больше не шли на уступки!!!!