Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Носы разные, уши, глаза, форма головы вообще сильно отличается, подбородок...
Наоборот, вроде по отдельности черты лица похожи, но лица совершенно разные..Точно не перепутаешь, как Портман и Найтли) Хотя, если честно, и их особо не перепутаешь, хотя похожи, да)
Вот в корейских дорамах сначала бывает сложно с идентификацией актеров для европейского глаза, но потом лучше различаешь, посмотрев пару дорам))
офлайн
6222nastya
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
basilika, похоже, у вас со зрением плохо - черты лица вообще разные! В лицах вообще ничего общего и даже мимика у них абсолютно разная.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:мимика у них абсолютно разная.
это верно
а так одинаковые но один в лайт-версии
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:basilika, похоже, у вас со зрением плохо - черты лица вообще разные! В лицах вообще ничего общего и даже мимика у них абсолютно разная.
разные черты лица это, например, нос курносый короткий и нос с горбинкой длинный, или узкие губы и объемные пухлые губы, высокий лоб и "лоб неандертальца", азиатские скулы и европейское лицо со сглаженными скулами - вот примеры)) Но не буду спорить о ерунде, тем более я согласилась с вами - актеры в посте ракота не похожи)))
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
Видеть (See) 2 сезон огнище!
Роковой патруль 3 сезон пока не радует.
Американская история преступлений 3 сезон (Клинтон и Левински) пока заходит нормально!
Само больше жду новый 9 сезон Декстера, продолжение Мандалорца и Ведьмака!
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Rakot_, да, и чем же они похожи? Носы разные, уши, глаза, форма головы вообще сильно отличается, подбородок...ты присмотрись внимательно - у них же все черты лица разные. Вообще ничего общего нет.
https://biographe.ru/znamenitosti/kevin-costner/
и вот цитата из статьи "Ценители таланта Кевина Костнера часто отмечают, что он похож на другую звезду Голливуда, на Боба Оденкирка."
кстати, по мне, они действительно похожи
basilika:ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:basilika, похоже, у вас со зрением плохо - черты лица вообще разные! В лицах вообще ничего общего и даже мимика у них абсолютно разная.
разные черты лица это, например, нос курносый короткий и нос с горбинкой длинный, или узкие губы и объемные пухлые губы, высокий лоб и "лоб неандертальца", азиатские скулы и европейское лицо со сглаженными скулами - вот примеры)) Но не буду спорить о ерунде, тем более я согласилась с вами - актеры в посте ракота не похожи)))
А почему вы забыли про раскоз глаз
Китайцев от японцев и вьетнамцев сразу видно
Mardukas:Китайцев от японцев и вьетнамцев сразу видно
это если они рядом стоят))))))))))
Shpodrik:ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Rakot_, да, и чем же они похожи? Носы разные, уши, глаза, форма головы вообще сильно отличается, подбородок...ты присмотрись внимательно - у них же все черты лица разные. Вообще ничего общего нет.
https://biographe.ru/znamenitosti/kevin-costner/
и вот цитата из статьи "Ценители таланта Кевина Костнера часто отмечают, что он похож на другую звезду Голливуда, на Боба Оденкирка."
кстати, по мне, они действительно похожи
По мне, так Боб не стоит и мизинца Кевина Костнера
dima_317:Shpodrik:https://biographe.ru/znamenitosti/kevin-costner/
кстати, по мне, они действительно похожиПо мне, так Боб не стоит и мизинца Кевина Костнера
Так речь то не про стОит или не стОит, а про похожесть
Костнера смотрел последний раз в 90-е годы. Он с Хьюстон песню пел, а может она одна без него пела. Или о нем.
А роли Оденкерка помню очень хорошо.
Странная штука - память.
Manifold:Костнера смотрел последний раз в 90-е годы.
Кстати, в то время он был самым высокооплачиваемым актёром Голливуда. А сейчас вот Дуэйн Джонсон
serg42:Яжотец.
Ну как то перебор.Уже и не тянет на комедийный сериал.
Стопудовый отстой