HeartBeat:Bending.Unit.22:HeartBeat, смотри какой прикол! в детстве ты научился крутить педали, а чему ты научился дальше? а на этом и всё!
ты хотя б рулить научись а потом над другими смейся!
я всегда подтягиваю заднее колесо (с) HeartBeat
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:HeartBeat, смотри какой прикол! в детстве ты научился крутить педали, а чему ты научился дальше? а на этом и всё!
ты хотя б рулить научись а потом над другими смейся!
я всегда подтягиваю заднее колесо (с) HeartBeat
Bending.Unit.22:я всегда подтягиваю заднее колесо (с) HeartBeat
Олежа, я не против заезд на тот бордюр с подтягиванием колеса со стороны снять. Но с тебя полугодовой самостоятельный бан в случае успеха. На каждое твое балабольство просто так время тратить мне лень.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, ты уже показал свой таран несколько раз подряд! какое ещё переснять?!
или в первые попытки опять напал ковид на час?
tok981:RePainter, пенсы на таких и ездят вазах 6х. был бы не пенс взял бы нормального донора под электро
Изначально я и не думал о велике. Жена нашла б/у в идеальном состоянии по смешной цене. Думала, что себе. Я разок прокатился и пропал. Потом купили жене польский Kross. От божественного наката можно сойти с ума. Там, где на моём Пилоте нужно было крутнуть раз 50, на Кроссе можно было обойтись пятью прокрутками. Но всё остальное в этом Кроссе - неудобное УГ. Может с размерами не угадали, может ещё чего. Сейчас жена смотрит в сторону Шульца. Покаталась. Влюбилась без памяти. Видимо, будет менять Kross на Шульц.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
590 |
8 лет на сайте Город:
|
tok981:нормального донора
через страдания познаётся истина! у самурая есть только путь!
JiаYu:Не удивлюсь если про это чудо мы прочитаем в новостях, после взрыва аккума в квартире.
Типун вам...
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
590 |
8 лет на сайте Город:
|
tok981:RePainter, ты ещё тут? час пик же пора выезжать в самую гущу событий
Обожди, карту через лупу изучаю. Подходы с разных сторон. Ожидаемые осадки. Я долго запрягаю, но быстро еду. Или вы хотите компанию составить?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
590 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
RePainter:tok981:RePainter, ты ещё тут? час пик же пора выезжать в самую гущу событий
Обожди, карту через лупу изучаю. Подходы с разных сторон. Ожидаемые осадки. Я долго запрягаю, но быстро еду. Или вы хотите компанию составить?
ещё в мире столько не переломанных вилок с долгим запряганием с быстрой ездой об стенку.
tok981:RePainter, подъезжай к парку Челюскинцев,там ребята тебя уже ждут )
Бить сразу будете? Или сначала поговорить, а бить потом?
RePainter, ты камеру бери,все снимешь. контент будет топ,я тебе это гарантирую. все в рамках закона будет
tok981:RePainter, ты камеру бери,все снимешь. контент будет топ,я тебе это гарантирую. все в рамках закона будет
Могу и подъехать. Что предлагается?
Что-то авантюрой попахивает.
Так мило забивать стрелку без указания точного адреса. Походу не судьба.
RePainter, где детская железная дорога,просто приезжай поснимай чё там происходит