Woffkaa:
Где я говорю почти целое авто? Перед в хлам - это почти целое? Ну тогда да, покрасить и дальше ездить.
Можно поискать ответы в этих цитатах из статей:
Как так вышло, что телу таксиста достался больший импульс при ударе?
Woffkaa:
Как и при других дтп. Примерно так: водитель БМВ, соблюдая все ПДД, ехал ближе к левою краю в пределах крайней правой полосы. При виде опасности тормозил до остановки и брал правее в своей полосе.
, вы даже подробностей не знаете, а уже пытаетесь описать как было дело.
Woffkaa:
Свидетели предположили
Свидетели предполагают и вы судите. Пзц.
, не патруль ли ГАИ это, не пассажиры BMW ли это, заинтересованные в исходе дела в пользу своего знакомого, или коллеги, или начальника?
Woffkaa:
Оно было разбито
Вы сам описали второй удар. Вот тогда заднее стекло и было разбито.
С другой стороны, не могу представить, без начальных больших скоростей (много больше чем 60 км/ч), как непристёгнутый водитель вылетает с переднего ряда сидений с подголовниками (не пробивая переднее или боковое стекло), и пробивает заднее стекло во время второго удара, и его тело падает на асфальт.
Woffkaa:
Так же в бмв видны подушки. В такси ни одной не вижу. Хотя без ремня они бы ничего и не дали.
А перед бмв, судя по фоткам, пострадал о столб, а не о такси.
Фото и видео, что делали спасатели нет. А они могут и отстегнуть, и ремень порезать, и подушку срезать, если есть признаки, что есть повреждения позвоночника.
Woffkaa:
А у БМВ колесо повёрнуто вправо - значит он тоже поворачивал с Гагарина, но направо. Да? По ночному видео с шакальным качеством практически не видно где там колесо, а где тень.
Woffkaa:
Мне вот кажется, что оно на пару градусов влево повёрнуто, ~ c таким выворотом все и поворачивают, поэтому не могут попасть в крайний правый при правом повороте и крайний левый при левом. Но поворот колёс после дтп - это как гадать на кофейной гуще. Даже и не знаю, что из этого более эффективно.
Кадр видео с такси давайте сюда, где вам это кажется.
Woffkaa:
Ну допустим он аварийный - о чём это говорит?
Значит есть вариант что обзорность плохая.
Woffkaa:
Либо район аккуратных. + радиация, нло, "бандиты бегают и меняют знаки, а после дтп ставят их обратно" и т.д.
Либо сотрудник ГАИ за рулём BMW серьёзно нарушил ПДД.
Woffkaa:
И если все знают, что там аварийный перекрёсток - как это "прафисияналь" (водитель такси) не учёл эту информацию, когда выезжал на главную?
Съездите в Гродно и спросите таксиста, если он выйдет из комы.
Woffkaa:
Там переход с ограниченным обзором (деревья со столбами + машины у края ПЧ), то есть перед ним адекватные сбрасывают прилично скорость. И через пару метров перекрёсток. Никто не мешает дотормозить, подъехать вплотную к первой полосе, где будет полный обзор в обе стороны на главную дорогу - и проехать.