Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:Показалось, или
2871093:Еду я на пустом проезде коих в Минске тысячи,но скажу сразу я отвлекся в какой то момент,да и дорога была пуста,а тут на тебе "веселый паря" в темных ачЭчах мне в лоб,так еще и недовольно что то там себе в закрытую форточку гутарил.В Минске своих безмозглых водил хватает,так еще и переферия задает задачи
Проспал (сам признался)+злоупотребил преимуществом - но все равно "все дебилы" ![]()
2871093:Еду я на пустом проезде коих в Минске тысячи,но скажу сразу я отвлекся в какой то момент,да и дорога была пуста,а тут на тебе "веселый паря" в темных ачЭчах мне в лоб,так еще и недовольно что то там себе в закрытую форточку гутарил.В Минске своих безмозглых водил хватает,так еще и переферия задает задачи
Это ж как надо отвлечься, чтобы не увидеть машину впереди...
Подпись к видосы решает ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1839 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikola_79:Pavel_Krupennikov,
интересная дорожная ситуация
учитывая что по Долгобродской трамвайные пути почти полностью огорожены бордюром
где-то обгонял, а вернуться уже не смог
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1839 |
15 лет на сайте Город:
|
Drosha, такое бывает почти каждый день, если затор начинается от Кошевого. Но сегодня дорога почти пустая была.
Pavel_Krupennikov:Ничего необычного - бмв-трамвай:
[контент удалён]
Это зацеперы повзрослели, бмвов понапокупали, а привычки остались
Не показалось. Наглый непущун на Мицубиси детектед.
Автор много воды налил в подписи.
А по факту ехал себе и ехал в своем полном приоритете и даже пропустил человека, что удачно совпало с торможением перед лежекопом.
Но Мицубиси этого мало, почему-то. Вместо того, чтоб резче руль крутить и благодарить-извиняться поднятой ладонью или аварийкой, он что-то бормочет с недовольным видом. Расстояния от лежекопа до припаркованного слева препятствия вполне хватало для "спрятаться".
С ума сходить не нужно. Может автору нужно было еще ему лобовое тряпочкой протереть? Или за ушком почесать?
Интересно, лексус тут тоже 140+ наваливал и поэтому какой-то цензоред его не заметил, или всё же дело в том, что перестраиваясь сразу на 2 полосы в зеркалах нельзя убедиться в отсутствии машин в 3ей полосе (если смотреть через плечо, то обзор может закрыть машина во 2ой, хотя в данном она навряд ли закрывала, т.к. была достаточно далеко), как у аккуратной на дзержинского?
2871093:Водила в кЭпке на бешеном табурете)))Ашчушчэние что он под лехус специально влазил,но не прокатило
Добавлено спустя 22 секунды
Woffkaa, такое впечатление что водятел табуретки "внезапно" обнаружил перед собой тормозящий хюндай и решил увернуться. Обычное дело.
Woffkaa:Интересно, лексус тут тоже 140+ наваливал и поэтому какой-то цензоред его не заметил, или всё же дело в том, что перестраиваясь сразу на 2 полосы в зеркалах нельзя убедиться в отсутствии машин в 3ей полосе (если смотреть через плечо, то обзор может закрыть машина во 2ой, хотя в данном она навряд ли закрывала, т.к. была достаточно далеко), как у аккуратной на дзержинского?
да. тоже интересно мнение местных икспертов
помимо "не посмотрел" еще и на перекрестке умудрился учудить.
Zioma:такое впечатление что водятел табуретки "внезапно" обнаружил перед собой тормозящий хюндай и решил увернуться. Обычное дело.
Кэпка на вусы спаузла - бывает...
2287247:Zioma:такое впечатление что водятел табуретки "внезапно" обнаружил перед собой тормозящий хюндай и решил увернуться. Обычное дело.
Кэпка на вусы спаузла - бывает...
Не переживайте - в один прекрасный день и вам кэпка на вусы спаузет. И хорошо, если рядом окажется водитель типа того, что на лексусе. Который увернется и потом учить не будет.
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
redgad:Перед перекрестком у-м "Рига" в сторону п.Бангалор.
Для критиков видео: поворотник был включен в последний момент.
Моя скорость (с GPS модуля регистратора) 71 км/ч
поворотник был включён в последний момент.
А режиссёрский мосх включился ещё позже! ![]()
Marabu:поворотник был включён в последний момент.
А режиссёрский мосх включился ещё позже!
Опять эти кляци спилберги не дают чотким поцанчикам проехать! По понятиям же надо было пустить чоткого аккуратного, который только зря деньги за боковые зеркала заднего вида отдал, и только потом самому ехать. А если что, винить регика, т.к. ему дорогу не уступили. Можно это даже делать в судах, там ещё дадут денег за уровень чоткости аккуратных ***.
Тут у регика мосх тоже отключился, песня слишком топовая.
Woffkaa,
По понятиям же надо было пустить чоткого аккуратного, который только зря деньги за боковые зеркала заднего вида отдал, и только потом самому ехать
не вдупляю, о каких понятиях вы говорите — я бы начал тормозить заранее из соображений здравого смысла!
Как-то совсем не прикалывает заниматься ликбезом слепошарых за счёт своего времени/нервов/денег, etc...
Стараюсь оставлять эту возможность любителям «настоять на своём», пусть даже и ценой всего вышеперечисленного!...
P.S.
Да и ПДД, кажись, требуют:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Marabu, я также заранее бы начал тормозить, хоть и не должен, но...
Пару лет изо дня в день я катался на Боровляны там и замечал, что таких хитросделанных становится все больше - скачут как хотят и куда хотят и х с ним ехали бы выскочив, но они ж тупят потом и зачастую щемят тех, кто после остановки просится из правой левее.
Marabu:не вдупляю, о каких понятиях вы говорите — я бы начал тормозить заранее из соображений здравого смысла!
![]()
Как-то совсем не прикалывает заниматься ликбезом слепошарых за счёт своего времени/нервов/денег, etc...
Стараюсь оставлять эту возможность любителям «настоять на своём», пусть даже и ценой всего вышеперечисленного!...![]()
Пару раз таких так пропустят и они уже буду с уверенностью ехать ползти, потому что их 'обязаны' пропустить. Не плодить вот таких цензоредов всячески помогая им тоже является частью здравого смысла.
Marabu:P.S.
Да и ПДД, кажись, требуют:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
На 9ой *** залезло в чужую полосу, под конец 9ой регик уже тормозит и уворачивается. Или тормозить надо, когда машина другая на горизонте появляется? Препятствия вплоть до 10ой не было. Опасности как таковой тоже. И в пункте только сказано 'меры к снижению скорости', а не остановиться и пропускать. Можно немедленно стопы включить и выполнить его.
У многие полосы не видят и не могут в ней ехать. Многим сил не хватает руль повернуть, чтобы на 10-20 км/ч попасть в крайнюю правую (я не про случаи, когда правая полоса для от/остановка/парковка) - изначально тут тоже так казалось, что выравнивается и едет в среднюю. Но нет, он решил 'аккуратно' щемиться в крайний левый, потому что в километре автобус и остальные обязаны помочь, а если не помогут - непущуны.
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|