budgerigar:
А где там вы и любители 2-х аргументов увидели знак на видео свидетеля, где это мото просто просвистело мимо свидетеля, означающий: "гоночный трек без ограничения скорости"?
А где вы и защитники ездить "как хочу" увидели знак на двух видео с Ванеева "едь куда хочешь и как хочешь и помни - ты будешь прав"? У мотыка тоже бандиты прямо перед ДТП приехали и повесили другой знак (сразу после ДТП сняли его). Он ему подчинился и поехал. И вдруг стал "виноватым". А на Ванеева в точно такой же ситуации (кто-то подменил знаки) виновником стала уже другая сторона. В чём разница? Заявляю отвод эксперту, тут прослеживается явная заинтересованность наказать тех, кто превышал скорость, а не виновников, которые едут куда хотят и как хотят, положив несколько болтов на ПДД и здравый смысл.
budgerigar:
Ошибка. Причём большая.
Расстояние не 12-13 метров. Метров 20.
Возможно. По стёртой разметке на карте очень сложно определить ту дырку в сплошной на скрине. Это все равно не добавляет возможности стартовать (если не на болиде) со второстепенной дороги прямо перед одиночной машиной на главной в такой близости.
budgerigar:
Woffkaa:
budgerigar:
Про грубое - поясните. Насчитали 6 нарушений, а я вижу максимум 2, причём одно из-за гонщика и наседания местных гонщиков в связи защитой собственного агрессивного стиля езды - мутное совершенно.
1) Сплошная между 1ым и 2ым.
2) Сплошная между 2ым и 3им.
Явно прослеживается цель пересечь сплошную между проезжими частями.
И что тут не так? Я говорю, что там сплошные, которые говорят, что налево нельзя (как и знак "только направо" ). На скрине мы это же видим. Что дальше?
budgerigar:
Задаю вопрос, в четвертый раз:
Это перекресток с обсуждаемым ДТП. Верно?
Движение в сторону красной стрелки - разрешено. Верно?
Это та же самая дорога и тот же самый перекресток, а потому влияют. Имеют связи.
Уверен тут есть ответы на все вопросы:
Woffkaa:
При чём тут другая машина, другой поворот? Я мб пропустил как мы перешли от обсуждения ОДД для "аккуратной" к какой-то другой? Или ОДД для других участников на другой дороге как-то влияют на её ОДД? У неё висит знак и видна разметка. Если она хочет повернуть налево, то обязана действовать, как написал свидетель.
Чтобы с второстепенной улицы повернуть налево по правилам, нужно проехать до светофора и развернуться.
То есть здесь повернуть направо.
Здесь развернуться.
Видны знаки и разметка. На поворот/разворот отдельная выделенная полоса с разметкой направления движения и сплошная с прерывистой. Что тут непонятного? Ах да, на это бы потратилась лишняя рюмка солярки.
На вашей панораме нельзя. Знаков, которые бы отменили разметку, нет. Вижу только запрет на поворот для грузовых. Разрешений для кого-нибудь не вижу. Одни сплошные. Значит нельзя. Точнее можно не только лишь всем, мало кто может это делать. Вот если ошээээнь нада, как этой аккуратной - тогда можно.
Что тут "непонятная ОДД"? И как эта ОДД относится к ДТП?
budgerigar:
Блин, новый заход.
1. Знак 4.1.2 был виден с вероятностью на 90%. 10% - плохое состояние - выцвел или сгнил, залит грязью, в пыли, заметенный снегом - зима на дворе. Кино какой он был в момент ДТП, какая была рабочая поверхность - в ваших чумазых ручках нет.
2. Одна, из вменяемых ей вами полос (по вашему мнению как отдельное и грубое нарушение, влияющее на повторность), стёрта и засыпана грязью.
1. Знак главной дороги прифотошопили 90% (как светофор на Шаранговича, где мерс на зелёный влетел в аккуратную, которая "я на зелёный ехала!!!!!" ). 10% плохое состояние, блик фар, НЛО, метеорит, моргнул, смотрел на дорогу, залит грязью, в пыли, под снегом, в крови, голограмма, оптическая иллюзия...)
2. вижу только то, что регик не передаёт картину так, как это на самом деле. А именно режет качество, теряет детали. Свет фар направлен к левой разметке и поэтому она отлично видна. Правая не видна только из-за отсутствия света фар на ней и угла, с которого она попадает в регик. На видео прекрасно видно состояние разметки
budgerigar:
Неверно. Может. P.S. Похоже вверху в кадрах видео водителя лады светятся показания скорости с радар-детектора.
Может, но тогда пусть отвечает за свои нарушения, а не становится "аккуратной". Потому что это уже сексизм. Не знаю. Мне кажется, что отражение центрального экрана (времени).
Добавлено спустя 1 час 30 минут 27 секунд
АлексВл:
Подумашешь овер 100 по городу, да
А если бы он 99 ехал - всё было бы ок? Он по жилой зоне с такой скоростью ехал? Или в плотном потоке? Или с закрытым обзором?
Или ехал почти по проспекту (по 3 широкие полосы полосы с освещением и прямой с хорошим обзором), никому не мешал.
АлексВл:
своей жизни... подумаешь, перевернет страницу
Перевернут страницу ему суды и "эксперты", которые будут не на ПДД опираться, а на свои крепкие понятия мол "было 0.00000001 наносекунды заметить препятствие и телепортироваться, чтобы предотвратить ДТП с аккуратной".
Когда судят журналистов ни за что - суды плохие. Когда судят водителя лада ни за что (ему не уступили дорогу, а не он) - суды хорошие. Так и живём.
Nikola_79:
Не помешал, но вполне себе мог помешать.
Вполне мог помешать кому? Аккуратным, которые не уступают дорогу и нарушают ещё больше (что по количество. что по "качеству"), чем водитель лады? Бухим пешеходцам? Просто пешеходцам, которые положили болт на чужие жизни?
Сомневаюсь, что он мог помешать кому-то, кто сам не нарушает или нарушает меньше водителя лады, т.к. они бы уступили ему дорогу, как того требуют ПДД.