Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1071

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1071
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3731

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3731
    # 4 ноября 2022 22:26
    Shpodrik:

кстати последняя экранизация Дюны понравилась..атмосферно получилось

Тоже смотрел в кинотеатре. Чуть не уснул. И кресло было неудобное. :)

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 4 ноября 2022 23:35

Я всегда считала, что словосочетание секс-символ придумано журналистами и пиарщиками актеров, для того самого пиара, раскрутки и ажиотажа))) ну или для воздействия на неокрепшие умы тупеньких фанаток.
    Актер может прекрасно играть, нравиться кому-то по типажу, по исполненным ролям... но мечтать с ним совокупиться :lol: это ж надо быть с нездоровой кукухой, чтобы испытывать сексуальное влечение к незнакомому лично человеку с экрана, когда вокруг бурлит реальная жизнь и всегда есть реальные интересные люди, с которыми можно замутить)))

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37787

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787
    # 5 ноября 2022 00:35
    Leo-Leo:

но мечтать с ним совокупиться это ж надо быть с нездоровой кукухой

Думаю что в вариантах было и ....фаллос-символ....
    Но его не приняли по гендерным соображениям ....))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • mrlaki Member
    офлайн
    mrlaki Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #1036674

Написать сообщение

202
    # 5 ноября 2022 11:34 Редактировалось mrlaki, 1 раз.
    VitalyPitt:

Вечно уставшая дохлая вобла с кислой миной на лице.

Скажем нет вобле.

• Александр.Миляев Member
    офлайн
    Александр.Миляев Member

131

7 лет на сайте
    пользователь #2188196

Написать сообщение

131
    # 5 ноября 2022 14:47
    PlutOn:

Yuri222:

тот дом строили в 1948 году из обломков других зданий, уничтоженных во время военных бомбардировок. Поэтому многие такие постройки сами по себе представляют историческую ценность.

Аливария

Иногда до сих пор старое название используют. Ничего в этом такого нет

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1629

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1629
    # 5 ноября 2022 17:55
    user_192119411945:

omdm:

user_192119411945:

Всем людям представляют угрозу,ибо ездят,как попало,не соблюдая ничего

Ожидают когда пешеход появится на тротуаре и выпрыгивают на него из-за угла.

user_192119411945:

Когда научатся ездить,то никто и говорить,о них не будет.

Ха. Ездить. Тут ходить правильно и то не умеют.

Будут ездить нормально ,так не будут ,на тротуар заезжать.

А если еще научатся пробелы и запятые (про -тся -ться вообще молчу) нормально расставлять, желательно перед выдачей прав на вождение :D

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд

Avanturist:

oks_1964:

Доцент -- ученое звание

Вы ещё скажите, что доцент выше кандидата меднаук или профессора)))

Добавлено спустя 26 секунд

Leo-Leo:

Как говорили у нас в универе, где я работала - доцент - это пфф..., просто должность, запись в трудовой, а вот кандидат или доктор - это уже другое))

:super:

Не путайте мягкое с теплым. Доцент и профессор - это должности, ученые звания, которых может быть, а может и нет. Кандидат либо доктор наук - ученые степени, которые присваиваются ВАК НАН, (и их никто уже не откусит, что-то вроде диплома после вуза) после защиты кандидатской/докторской

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд

PlutOn:

Leo-Leo:

Как говорили у нас в универе, где я работала - доцент - это пфф..., просто должность, запись в трудовой, а вот кандидат или доктор - это уже другое))

Вот только одно не исключает другое. И в случае консультации мнение доцента важнее.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Карочи, срабатывает стереотипное преклонение людей без образования перед теми, кто защитил диссер :)

С какого боку оно важнее?!
    Защитил диссер = примерно защитил диплом вуза, ученая степень. Доцент - должность при кафедре, ученое звание, и без кандидатского диплома она никому не светит, максимум - ассистент кафедры (это примерно как хрен вы инженером устроитесь без технической вышки, максимум - техник, за редким исключением)

• _Alibaba_ Member
    офлайн
    _Alibaba_ Member

134

6 лет на сайте
    пользователь #2582959

Написать сообщение

134
    # 5 ноября 2022 19:02

https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=1640046
    Не настоящий торговец! надо разобраться...

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21196

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21196
    # 5 ноября 2022 19:23
    3355702:

1. Не путайте мягкое с теплым. Доцент и профессор - это должности, ученые звания, которых может быть, а может и нет. Кандидат либо доктор наук - ученые степени, которые присваиваются ВАК НАН, (и их никто уже не откусит, что-то вроде диплома после вуза) после защиты кандидатской/докторской

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд

PlutOn:

Leo-Leo:

2. Вот только одно не исключает другое. И в случае консультации мнение доцента важнее.
    3. Защитил диссер = примерно защитил диплом вуза, ученая степень. Доцент - должность при кафедре, ученое звание, и без кандидатского диплома она никому не светит, максимум - ассистент кафедры (это примерно как хрен вы инженером устроитесь без технической вышки, максимум - техник, за редким исключением)

1. Доцент и профессор -- звание, присваиваемое тем же ВАКом. И может быть должность, занимаемая в конкретном вузе. Где-то приводился корректный прием -- доцент, кмн, доцент каферды имярек имярек вуза... Если посмотреть требования ВАКа, то звание ВАКовского доцента может быть присвоено в исключительных случаях лицу, не имеющему ученой степени. А уж должность кафедрального доцента без степени -- не редкость. И ВАКовское звание доцента/профессора никто не откусит. В отличие от кафедрального.
    2. С какого перепугу? В случае консультации мнение практикующего кмн-профильника (может быть ассистентом в вузе /завотдом в ЛУ, в медицине такое случается) важнее, чем мнение "кабинетного" доцента-препода вуза? Это вряд ли (если объективно, именно в интересах больного).
    3. Защитил диссер = получил право вести исследования самостоятельно. Фсё. Звание доцента можно получить (именно ВАКовское) без степени. Сложно, не по всем направлениям, но можно. Кафедральное -- вполне себе можно.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1629

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1629
    # 5 ноября 2022 20:27 Редактировалось 3355702, 2 раз(а).
    oks_1964:

1. Не путайте мягкое с теплым. Доцент и профессор - это должности, ученые звания, которых может быть, а может и нет. Кандидат либо доктор наук - ученые степени, которые присваиваются ВАК НАН, (и их никто уже не откусит, что-то вроде диплома после вуза) после защиты кандидатской/докторской

PlutOn:

Leo-Leo:

2. Вот только одно не исключает другое. И в случае консультации мнение доцента важнее.
    3. Защитил диссер = примерно защитил диплом вуза, ученая степень. Доцент - должность при кафедре, ученое звание, и без кандидатского диплома она никому не светит, максимум - ассистент кафедры (это примерно как хрен вы инженером устроитесь без технической вышки, максимум - техник, за редким исключением)

1. Доцент и профессор -- звание, присваиваемое тем же ВАКом. И может быть должность, занимаемая в конкретном вузе. Где-то приводился корректный прием -- доцент, кмн, доцент каферды имярек имярек вуза... Если посмотреть требования ВАКа, то звание ВАКовского доцента может быть присвоено в исключительных случаях лицу, не имеющему ученой степени. А уж должность кафедрального доцента без степени -- не редкость. И ВАКовское звание доцента/профессора никто не откусит. В отличие от кафедрального.
    2. С какого перепугу? В случае консультации мнение практикующего кмн-профильника (может быть ассистентом в вузе /завотдом в ЛУ, в медицине такое случается) важнее, чем мнение "кабинетного" доцента-препода вуза? Это вряд ли (если объективно, именно в интересах больного).
    3. Защитил диссер = получил право вести исследования самостоятельно. Фсё. Звание доцента можно получить (именно ВАКовское) без степени. Сложно, не по всем направлениям, но можно. Кафедральное -- вполне себе можно.

Снимаю вопрос. Изучил сайт ВАК. Как все изменилось-то! Рубинов... интересно, Достанко давно задвинули? нуна глянуть на сайте рти ))
    Ну а в случае консультации (тьфу-тьфу, упаси боже) я предпочту мнений крепкого практика. чем жидкого теоретика ))

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21196

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21196
    # 5 ноября 2022 20:59 Редактировалось oks_1964, 3 раз(а).
    3355702:

Снимаю вопрос. Изучил сайт ВАК. Как все изменилось-то! Рубинов... интересно, Достанко давно задвинули? нуна глянуть на сайте рти ))
    Ну а в случае консультации (тьфу-тьфу, упаси боже) я предпочту мнений крепкого практика. чем жидкого теоретика ))

Так в том-то и дело, что с одной стороны -- кмн (без доцентского звания), а с другой -- доцент (без указания на ученую степень). И спор развели "кто самее" (см. Чуковского "От двух до пяти" -- "-- Мне сам папа сказал!" -- А мне сама мама сказала. -- Но ведь папа самее мамы! Папа гораздо самее! ) именно в связи с практикой, а не с теорией.
    А вот ВАКовское "снс" (ВАК СССР) нострифицировали в доцента. Хотя снс -- наука, доцент -- образование. И это не одно и то же.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15309

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15309
    # 5 ноября 2022 21:43

:trollface:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22296

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22296
    # 5 ноября 2022 23:08

Тест по детским фото

По-моему, все совершенно узнаваемы :-?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 6 ноября 2022 00:04
    lonely_phantom:

По-моему, все совершенно узнаваемы

у меня 0/10

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8356

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8356
    # 6 ноября 2022 00:15
    lonely_phantom:

Тест по детским фото

Нет. Я не знаю, как выглядят Кристины Агилеры в старости, а уж в молодости и подавно. 3 узнаваемых фото + метод научного тыка = 7/10.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 6 ноября 2022 00:20
    kva49:

Я не знаю, как выглядят Кристины Агилеры в старости, а уж в молодости и подавно

бггг, :100500: :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16365

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16365
    # 6 ноября 2022 00:51
    A.Z.:

у меня 0/10

и даже меркьюри не узнали?) :D

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

kva49:

Я не знаю, как выглядят Кристины Агилеры

у меня так же с .. афроамериканцем было. знаю точно что не джексон а кто из остальных как выглядел и выглядит - понятия не имею)

ї
  • 1611401 Neophyte Poster
    офлайн
    1611401 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1611401

Написать сообщение

26
    # 6 ноября 2022 01:15

Как вы можете печатать различный бред про дтп и всякие развороты опираясь на мнение какого-то Краснова? Он наверно уже заучился и учит людей бреду, а пдд комментирует по памяти. Я минимум две статьи юридически могу опровергнуть. Сплошная реклама автошколы Краснова, а логики и опирание на пдд, НОЛЬ.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 6 ноября 2022 01:39
    kva49:

lonely_phantom:

Тест по детским фото

Нет. Я не знаю, как выглядят Кристины Агилеры в старости, а уж в молодости и подавно. 3 узнаваемых фото + метод научного тыка = 7/10.

Аналогично)))7/10, парочка методом тыка.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13839

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13839
    # 6 ноября 2022 10:22
    lonely_phantom:

Да, если знаешь этих артистов, то не перепутаешь)
    10 из 10

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 6 ноября 2022 12:02

VitalyPitt, :beer:
    я даже больше скажу - некоторых упомянутых персонажей я вообще не знал и их имена увидел впервые в жизни

альков:

и даже меркьюри не узнали?)

нет :( и джаггера тоже..