olicha:А производство чье?
расово верный только родной, остальное от лукавого, если такое существует
olicha:А производство чье?
расово верный только родной, остальное от лукавого, если такое существует
olicha, Что то не припомню чтоб не эстонский был.Вроде как не подделывали его. И как сейчас модно на восточном соседском направлении дубликатов не делают. С 85 года при ежегодной дегустации могу сказать что качество то что и раньше. Но пользовал всегда именно традиционный а не всякие там крем и прочие извращения. 40-45 градусов и никак не меньше.
Неужто молдавский? Энти могут!!! Вон и Плиску и Сланчев Бряг лепят только в путь!!!
olicha:A.Z., Саша, тогда у меня идеологическая подделка
Оля, а какой штрих-код ? Есть еще ТТХ на этикетке какие-нибудь ? )
Y_w_p:Неужто молдавский? Энти могут!!! Вон и Плиску и Сланчев Бряг лепят только в путь!!!
не удивлюсь ..
A.Z.:Оля, а какой штрих-код ? Есть еще ТТХ на этикетке какие-нибудь ? )
На работе я, а бутылка дома.
Сча дойду домой, выпью за твое здоровье и нарисую и штрих-код и ТТХ. (да правильный он у меня, привезенный из Прибалтики)
За последние 2 года сколько не рассматривал бутылочки вроде все как и раньше в оригинале. Но надо будет обновить и вкусить. Если получится с исторической его родины так сказать еще приобрести. У них у горячих эстонских парней и закуска к нему очень неплоха-очень тоже нравилась -тушенка из лосятины.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
rudikbuh:А я предпочитаю заплатить лишних пять тысяч и не покупать вино которое стоит 36 тысяч.
41 тысяча?
что за вино такое?
olicha:Сча дойду домой, выпью за твое здоровье и нарисую и штрих-код и ТТХ. (да правильный он у меня, привезенный из Прибалтики)
я и подумал, что не может быть у такого хозяйственного человека абы-какой подделки
по теме - заехал на комаровку после работы на сырные ряды (я ж сырная душа ), стандартный набор "Фри буржуа" + "Беловежский" (копченый) +"Винзенланд" (с черемшой)
За кило:
№1- 98к-100к
№2- 75к-80к (но можно и за 100к найти )
№3- 75к-82к
На хлебных рядах вытащил "Бородинский" (ох, люблю я его), да еще и цельный, не резаный, в магазах такой не вижу - 8 500 /0,8 кг
ну и аджика самодельная на рядах со специями азиатскими - 30к
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
Ликёр, сыр с черемшой. Емнип воложинский.
Фри Буржуа- пружанский, Беловежский- Любань.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, возможно и "визенланд", я все время забываю, как он правильно называется
шильдик был написан от руки. Ну не помню как было, хоть стреляй. Но хуже от этого он не стал.
Leo-Leo, он уже порезанный был по памяти - на рукописном ценнике -вроде как воложинский (гугл говорит что еще и в Молодечно его делают). Мне нравится хотя я больше твердые сыры люблю. Но и с травками разными тоже люблю,вот этот попробовал- и вполне себе а под пиво так вообще
Я обещала посмотреть модумовскую серию на Немиге (цены в тыс бел руб, может еще кому не понятно ):
сыворотка-эликсир - 72,9
крем для рук против пигментных пятен - 79,7 (в цене не уверена)
крем-масло - 64,8
маска-скраб - 69,9
крем для рук питательный - 31,5
Набор для рук (3 предмета: крем-масло, крем питательный, крем увлажняющий) 208, 7, аналогичный, но 2 предмета (сыворотка-эликсир+ маска-скраб) - 190,2.
Набор для ног 3 предмета - 196,1
A.Z., Саша, наливаю!