MOHCTPiK:Есть статистика за лет 10?
вы не поверите, но лечили нормально и 10 лет назад и 20. Лечат руками и мозгами, а не микроскопом
вы не поверите, но лечили нормально и 10 лет назад и 20. Лечат руками и мозгами, а не микроскопом
user_192119411945, стоматологий много, потому что учебные заведения исправно штампуют стоматологов.
Vouk, не поверю. Не бывает чудес. Исключения - бывают. Но эти случаи лишь подтверждают - врач долден иметь приличный опыт и владеть большим количеством современных методов.
Руки и мозги не заменят современную технику.
user_192119411945, а выживают за счёт демпинга и постоянного обращения клиентов.
Иначе у них просто не было бы клиентов. Если бы лечили правильно.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2683 |
11 лет на сайте Город:
|
Vouk:MOHCTPiK:Есть статистика за лет 10?
MOHCTPiK:user_192119411945, стоматологий много, потому что учебные заведения исправно штампуют стоматологов.
Vouk, не поверю. Не бывает чудес. Исключения - бывают. Но эти случаи лишь подтверждают - врач долден иметь приличный опыт и владеть большим количеством современных методов.
Руки и мозги не заменят современную технику.
user_192119411945, а выживают за счёт демпинга и постоянного обращения клиентов.
Иначе у них просто не было бы клиентов. Если бы лечили правильно.
Ну которые ,я привел в пример расположения клиник,довольно хорошие отзывы,да и по знакомым тоже хорошие отзывы.Тут другое,людей с плохими зубами море,у меня есть знакомый у которого весь рот в пломбах,было несколько кист.А все банально просто,толком не чистит,ест всякую пищу,которая разрушает эмаль и далее зуб,да ставят пломбу,некоторые стоят уже по 15 лет,но в этом же зубе появляется другая дырка.И так у многих,особенно мужчин,которые стараются терпеть,а не лечить,поэтому стоматологии не исчезнут.
Между прочим еще один интересный факт,мне надо поставить пломбу,и я из-за своего перфекционизма,не могу уже 2 года сходить в стоматологию.В чем проявляется:Хорошая стоматология,хорошие врачи,но посмотрев фото врачей,не хочется туда идти.Не знаю,как это назвать,но факт,что врач хороший специалист своего дела,раньше с ним не встречался,но идти к нему не хочу.Как это побороть не знаю.
MOHCTPiK:Vitas, ну можно погуглить. Узнать ценник. Древность модели. Да и вообще - насколько в теме персонал.
Скажем аппараты МРТ в Минске оьычно частниуи бу покупают.
ну так погуглите и скажите к докторам с каким микроскопом нужно идти.
а для начала вы должны понимать - что микроскоп - это оптический прибор, а цена его, и следовательно "крутость" порой зависит от того хочет ли доктор делать фото в инстаграм с этого микроскопа,, что бы померяться пиписьками.
это как с айфоном - все знакомые мне твердили, что айфон это круто, он никогда не зависает, он ..... клялись что это лучший в мире телефон.
и мать его за ногу я купил Айфон 13...... после Хуавей P30 про . ..... и я вам скажу, айфон - это говно полное, юзабилити нет, ***** я не знаю что там есть круче, чем в китайце..... а нет Сири круто работает, но я ей не пользуюсь....
в осталном я его полноценно назвал - огрызок...
есть
Vouk:MOHCTPiK:Есть статистика за лет 10?
истина.
MOHCTPiK:Иначе у них просто не было бы клиентов. Если бы лечили правильно.
лечат уево и по этому к ним постоянно люди на переделки ходят,еще и денег платят
а вот если бы залечили бы хорошо, то пациенты бы закончились
только в клиниках с микроскопами тоже небедовые очереди, тоже видно плохо лечат))))
треш.....
а наверно в смоленске уже всех вылечили и теперь за беларусов взялись
MOHCTPiK:Руки и мозги не заменят современную технику.
про обезьяну с гранатой рассказать? вернее с автоматом...
user_192119411945:Между прочим еще один интересный факт,мне надо поставить пломбу,и я из-за своего перфекционизма,не могу уже 2 года сходить в стоматологию.В чем проявляется:Хорошая стоматология,хорошие врачи,но посмотрев фото врачей,не хочется туда идти.Не знаю,как это назвать,но факт,что врач хороший специалист своего дела,раньше с ним не встречался,но идти к нему не хочу.Как это побороть не знаю.
а так?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2683 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitas:MOHCTPiK:Vitas, ну можно погуглить. Узнать ценник. Древность модели. Да и вообще - насколько в теме персонал.
Скажем аппараты МРТ в Минске оьычно частниуи бу покупают.
ну так погуглите и скажите к докторам с каким микроскопом нужно идти.
а для начала вы должны понимать - что микроскоп - это оптический прибор, а цена его, и следовательно "крутость" порой зависит от того хочет ли доктор делать фото в инстаграм с этого микроскопа,, что бы померяться пиписьками.
это как с айфоном - все знакомые мне твердили, что айфон это круто, он никогда не зависает, он ..... клялись что это лучший в мире телефон.
и мать его за ногу я купил Айфон 13...... после Хуавей P30 про . ..... и я вам скажу, айфон - это говно полное, юзабилити нет, ***** я не знаю что там есть круче, чем в китайце..... а нет Сири круто работает, но я ей не пользуюсь....
в осталном я его полноценно назвал - огрызок...Добавлено спустя 7 минут 13 секундMOHCTPiK:Есть статистика за лет 10?
есть
Добавлено спустя 51 секундаVouk:MOHCTPiK:Есть статистика за лет 10?
истина.
Добавлено спустя 11 минут 37 секундMOHCTPiK:Иначе у них просто не было бы клиентов. Если бы лечили правильно.
лечат уево и по этому к ним постоянно люди на переделки ходят,еще и денег платят
![]()
а вот если бы залечили бы хорошо, то пациенты бы закончились![]()
![]()
только в клиниках с микроскопами тоже небедовые очереди, тоже видно плохо лечат))))треш.....
а наверно в смоленске уже всех вылечили и теперь за беларусов взялисьMOHCTPiK:Руки и мозги не заменят современную технику.
про обезьяну с гранатой рассказать? вернее с автоматом...
Добавлено спустя 6 минут 5 секундuser_192119411945:Между прочим еще один интересный факт,мне надо поставить пломбу,и я из-за своего перфекционизма,не могу уже 2 года сходить в стоматологию.В чем проявляется:Хорошая стоматология,хорошие врачи,но посмотрев фото врачей,не хочется туда идти.Не знаю,как это назвать,но факт,что врач хороший специалист своего дела,раньше с ним не встречался,но идти к нему не хочу.Как это побороть не знаю.
а так?
Добрый вечер,спасибо за порцию смеха.Но на врача не смахивает,какая-то постановка.Но вот смех смехом,вот такая проблема и как решить не знаю.
Vitas, я никому ничего не рассказываю в том ключе, как вы хотите. Я считаю что стоматологи долдны быть постоянными. В своё время нашёл в Минске и потом в Смоленске.
Они сейчас закрывают мои потребности. И я рад что в том же Смоленске применяют микроскоп.
Потому что в моём личном списке требований - это важно.
Точно так же и по другим вещам - у меня есть постоянный шиномонтаж, кардиолог и т.д.
Поэтому сотни других замечательных стоматологий, шиномонтажей, кардиологов и т.д. - не интересуют.
MOHCTPiK:у меня есть постоянный шиномонтаж, кардиолог и т.д.
Поэтому сотни других замечательных стоматологий, шиномонтажей, кардиологов и т.д. - не интересуют.
но всех почему-то должно интересовать что у вас есть.
Осталось постоянную похоронную контору присмотреть
Vouk, вы за всех тут пишите - вам и виднее. Я за себя пишу. И отвечал на вопросы ко мне.
Но да - я действительно не понимаю людей
, которые ищут стоматологию по принципу ближайшего туалета - лишь бы ближе и удобнее был.
А про контору - зачем. Закопают или сожгут и так - в любом случае. Тем более смерти я не боюсь - просто хочется до последнего мгновения всё мочь делать самому - не залечь на пару лет...
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2683 |
11 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Vouk, вы за всех тут пишите - вам и виднее. Я за себя пишу. И отвечал на вопросы ко мне.
Но да - я действительно не понимаю людей
, которые ищут стоматологию по принципу ближайшего туалета - лишь бы ближе и удобнее был.А про контору - зачем. Закопают или сожгут и так - в любом случае. Тем более смерти я не боюсь - просто хочется до последнего мгновения всё мочь делать самому - не залечь на пару лет...
Вы на меня намекаете,по поводу ближайшей стомотологии,так тут другое ,и я его описал.
user_192119411945, нет. В данной и не только ветках хватает и без вас народа. Которые вообще не заморачиваются. Главный критерий - дёшево.
Здравствуйте. Как лечить зубы, если пациент не может держать открытой долго челюсть?Она у него сама закрывается. Лучше всего полный наркоз, или есть какое-то поддерживающее средство. Посоветуйте пожалуйста
borey7, в Смоленске при лечении давно применяют ретрактор , коффердам, оптрагейт и т.д.
Но тут сейчас напишут - что главное руки врача. А эти штучки не нужны.
отказался от непонятного протезирования. вставил 5 имплантов. для меня больше стресс был чистка (всё болезненно). впереди шинирование и лечение кариеса. оказывается нормальную клинику найти трудно.
как написали выше, всё зависит от рук врача.
Подскажите невеже в таком вопросе. Имеются в наличии 5 и 8 сверху (депульпированнные, с пломбами). Надо ставить мост 4 единицы. Может ли он быть из металлокерамики? Ортопед сказал, что однозначно только металл, из объяснений ничего не понятно. Стоит ли идти на консультацию к другому доктору? Уж очень хочется хотя бы 5, 6 чтоб были беленькие. Или существуют какие-то противопоказания к металлокерамике, с учетом состояния зубов? Что-то о высоте 5 зуба говорили, что на него только металл.
Ms.Robinson:Добрый день. Хочу поставить имплант на 6-ку. Рядом все живое. Посоветуете хорошего врача. Можно в личку, чтоб не удалили за рекламу.
Федор Горбачев.
Я когда искала, выбрала по интернету и рекомендациям знакомым троих. Ко всем сходила на консультацию, Горбачев оказался самым веселым дядькой)) У него и ставила, лет 9 уже стоит имплант, а коронка сломалась - но мне тот врач, что ее ставил, сразу не понравился.
Причем на других консультациях мне рекомендовали 2 импланта в шестерку - кость узкая, а Горбачев сказал - зато длинная, "гвоздь длиннее выберем". Сходите на консультацию к нескольким.
user_192119411945:как выживают стоматологии,если их рядом очень много:1)Например район Одоевского-Пушкина -ст метро Спортивная-10 стоматологий.
к эндодонтсту в vinir_by на Д.Марцинкевича запись ближайшая на 26 января, и пухлый лист ожидания(
Доброго времени суток! Пожалуйста, посоветуйте стоматолога в Дентко (2 пломбы надо поставить). Записалась к Филатовой первый раз.
Добрый день. Помогите пожалуйста, нижняя 5ка, лечилась давно, пломба большая. Была в новом лекаре, расклад такой: тысяча рублей перелечивание трёх каналов без всяких гарантий. На снимке видны очаги воспаления. Болит и зуб и десна. Возможно при вскрытии окажется, что зуб надо удалять (так сказали на консультации. Доктор Лесникович). Посоветуйте пожалуйста доктора, с опытом, который не побоится сложного случая. Но чтоб были какие-то гарантии и надежда на успех.)
офлайн
volha.eremina
Senior Member
|
|
526 |
4 года на сайте Город:
|
Гарантии на перелечивание каналов никто не даёт. Пятерка обычно двухканальная.
Я это понимаю, просто у доктора это звучало как совсем маленький шанс сохранить зуб. Понятное дело про гарантии...
1758460, тут вопрос доверия к доктору и к стоматологии. Я лечился в Лекаре, когда он ещё не был новым). Терапевт тогда - 15 лет назад - был хороший. Вот протезирование не получилось тогда там - врач стал вести диалог, что лечит человек и нет смысла платить по прайсу в кассу, а лучше заплатить ему лично - он снимает где-то там небольшой кабинетик и там всё будет делать. Я естественно отказался и убежал от него. Хотя мне его рекомендовали, как очень хорошего специалиста.
Моё мнение - если шансы есть и врач берётся - то я бы делал. Но сначала попрощался бы с деньгами - в любом случае это выброшенные деньги. Правда есть шанс, что со своим зубом немного дольше протянете время до расставания.