Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
AM:3 сезон Sex Education просто шикарен, несмотря на все лгбт. Душевность просто зашкаливает
Лгбт сразу в игнор
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
AM:3 сезон Sex Education просто шикарен, несмотря на все лгбт. Душевность просто зашкаливает
Душевность так и прет facepalm
да, это конечно не "это грех", но тоже не для тех у кого в голове скрепы с совком
жаль кубик в кубе не озвучат 3 сезон
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Начала смотреть Милый дом, южнокорейский, ужастик, про чудовищ. Много чудовищ и кровищи, пока нравится.
вот и южнокорейские сериалы начали смотреть
а когда я их советовал
меня насмех подняли
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42, а что именно вы советовали?
У меня вкус специфический, я кучу сериалов не смотрела от которых все прутся типа бумажный дом, карточный домик, даж не начинала и не буду. Начала и бросила второй сезон почему женщины убивают, ход королевой тоже не досмотрела.
Розавыя_штанишки, Милый дом )
Начал смотреть Игру в кальмара.Зря сравнивают с Королевской битвой, совсем другое.
И кажется я знаю, кто организатор игры )
serg42:Начал смотреть Игру в кальмара.
Я досмотрела) Мне очень понравилось..) Но крови конечно много, да и вообще сериал не легкий..Но актеры очень хорошие, мне показалось)
vecha196:Розавыя_штанишки:ход королевой тоже не досмотрела.
В игнор.
Ну а что там смотреть? Что там вообще может зацепить?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5614 |
20 лет на сайте Город:
|
Manifold:Добро пожаловать в Утмарк - о жизни маленького города и его окрестностей на севере Норвегии, где олени, пастухи и карликовые деревья. Несколько сюжетных линий, даже драматических, но все приправлено легкой иронией.
зашел, даже очень
Les Mystères de l'amour/Тайны Любви
Франция, с 2011
26 сезонов, 660 серий.
Это уже четвертый сериал-продолжение "Элен и ребята". Уже 20 лет актеры снимаются, считай, в одном и том де сериале. Это обычное мыло в стиле 90-х. Но зато там симпатичные героини, даже, если им немного за сорок. и ни одной Греты Турнберг.
Чистильщик
Производство Великобритании
Люто не рекомендуется к просмотру
Любительнице скандинавских сериалов
Добрая комедия
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
rainbow:vecha196:Розавыя_штанишки:ход королевой тоже не досмотрела.
В игнор.
Ну а что там смотреть? Что там вообще может зацепить?
Секс с Каспаровым.
Эль Чапо прям хорошо. Больше, чем Нарко.Мексика зашёл
Спасибо за наводку "Игра в кальмара". Первый раз южнокорейский сериал смотрел. Совсем не разочаровался. За два дня посмотрел. Даже немного заставил задуматься
Manifold:MollyBloom:Счастливая долина
Он - один из самых любимых.
Как-то пропустила, пойду смотреть.
Закончила Медиатора, неплохо для российского, местами предсказуемо и затянуто, но пойдёт
Йеллоустоун. 2 сезона очень даже неплохо. Местами не без перебора, конечно, но полегче чем в Рэй Донован
всё думал, на кого похож Боб Оденкирк, он же Сол Гудман
придумал Кевин Костер лайт-версия
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Rakot_, да, и чем же они похожи? Носы разные, уши, глаза, форма головы вообще сильно отличается, подбородок...ты присмотрись внимательно - у них же все черты лица разные. Вообще ничего общего нет.