JiаYu, zto махровая китайщина,на байке должно быть все фирмовое с немецкого сайта,а то сначало грипсы с али,потом красные колпачки на ниппель.. один раз дашь слабину и велосипед превратиться в мусор!
JiаYu, zto махровая китайщина,на байке должно быть все фирмовое с немецкого сайта,а то сначало грипсы с али,потом красные колпачки на ниппель.. один раз дашь слабину и велосипед превратиться в мусор!
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|
JiаYu:Пробовал кто такое? Так ли они хороши? На али 1551 восторженных отзыва.
зачем эти извращения с ручками? они только портят посадку и все, если хочешь ехать быстрее и меньше парусить на мтб, то руки к центру руля и пригибаешься, ручки для этого не нужны
ЦифрыВместоНика:зачем эти извращения с ручками?
Чтоб кисти продольно развернуть, на палке немеют же.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
JiаYu, а руль у тебя не карбон с али по совету профессионалов? Если да, то забудь про рога
RePainter:Rusermanych:RePainter, фигнёй не страдай, обнови экшн камеру на лучшую со стабом и прочими штучками...
Стоимость гоупрошки десятой больше тысячи рубликов. Держатель стоит чуть больше 30 рублей. Разница в 30 раз. Держатель приедет в воскресенье. Понимаю, что качество видео будет хуже, чем просто slow motion (а качество slow motion априори хуже, чем обычное). Завышенных ожиданий у меня нет. Зато есть желание поэкспериментировать. Видео (будь оно качественным или хреновым) размещу здесь.
Ну так не только для вела да и защищённости выше
Rusermanych:Ну так не только для вела
Для меня всегда было загадкой, что люди делают с терабайтами унылых видео ни о чем
itto:Для меня всегда было загадкой, что люди делают с терабайтами унылых видео ни о чем
Из видео в 4 гига можно вырезать понравившийся фрагмент объёмом 200-300 мегабайт. А потом ужать его до 50МБ. Профит.
RePainter:можно вырезать
Еще и на это тратить время
RePainter:понравившийся фрагмент
И часто такие бывают?
RePainter:ужать его до 50МБ. Профит.
И отправить на вечное хранение и забыть...
От телефона на руле много пользы.
Там и навигатор, и интернет, и мессенджеры, и страва (нет). И заодно как регистратор в машине. И еще как фонарик можно использовать, если ничего другого нет.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
HeartBeat:От телефона на руле много пользы.
Там и навигатор, и интернет, и мессенджеры, и страва (нет). И заодно как регистратор в машине. И еще как фонарик можно использовать, если ничего другого нет.
Какой инторнэт?! Сконцентрируйся на банике и апхиле, нечего отвлекаться в энгрибердсы всякие и телеги
Rusermanych:Сконцентрируйся на банике и апхиле
У человека может быть только одно занятие, кормить и чесать кота... придумали какие-то баники, совсем от лап отбились
itto:Еще и на это тратить время
3 минуты 30 секунд на поиск фрагмента и уточнение его границ. 22 секунды на сохранение куска видео. Итого: на всё не более 3 минут 52 секунд.
itto:И часто такие бывают?
Редко. Но если кататься с камерой каждый день, то шансы возрастают.
itto:И отправить на вечное хранение и забыть...
Это вопрос навыков пользования компом и ценности фрагмента видео.
Я вот раньше сохранял всё подряд (tutorials, soft etc). Итог плачевный: дома 5-6 дисков (как внутренние, так и внешние) объёмом терабайт на 16. Забито всё (=анлим зло). Свободного места - не больше 50ГБ (в совокупности). Разгребать эти авгиевы конюшни то ещё удовольствие. Пытаюсь бороться с зависимостью. Сейчас при прочих равных между PDF и скачиванием видео выбираю PDF.
RePainter:ценности фрагмента видео
Именно, я на это и толсто намекаю, что все, что может снять рядовой велосипедист уныло и никакой ценности не представляет.
Вот если ты крутой трюкач и ведешь популярный канал, там да и экшн камера и зеркалка на штативе и гример, все в тему...
itto:Именно, я на это и толсто намекаю, что все, что может снять рядовой велосипедист уныло и никакой ценности не представляет.
Вот если ты крутой трюкач и ведешь популярный канал, там да и экшн камера и зеркалка на штативе и гример, все в тему...
Во время недавнего скоростного заезда на своей шайтан-арбе Stels Pilot 750 с мотор-колесом обратил внимание на странный шум. Это была странная смесь звуков из стучащего багажника и мерно постукивающих зубов. А вы говорите "крутой трюкач". На жёсткой вилке можно стать только крутым хрюкачом с абонементом к стоматологу и/или проктологу с урологом при рандеву с особо выразительными ямками. Ну или с боксёрской капой или защитой паха "ракушка" ездить.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:парусить на мтб
и какая же там парусность на 20 км\ч?
HeartBeat:От телефона на руле много пользы.
HeartBeat, будь как айтишнег.
Bending.Unit.22:HeartBeat, будь как айтишнег.
Олежа, съемка - это приятная плюшка к тому, что телефон на руле. Само по себе, с отдельными камерами оно мне нафиг не упало.
Bending.Unit.22:
Кстати, да. Забыл об аренде. Гоупрошка 7/8 стоит 17/20 рублей в день. Гоупрошка 9 тянет на 25 рублей. Оно-то вроде и недорого. Есть одна проблема. Зарядил акк, выехал на тропу войны езды, возомнив себя Безумным Максом. Пока нашёл подходящие локации, пока настроился...акк немного разрядился. И вот уже Безумный Макс превращается в Вялого Макса. И нахрена тогда slow motion?
Важно иметь хорошую камеру, но пустынные улицы снимать как-то не ахти. У моего Stels Pilot 750 широкие поверхности, даже Дигму с огромным количеством аксессуаров оказалось непросто прикрепить к велику. Думаю, что разработчики не предполагали, что хозяева такого велочуда захотят позориться на экшн-камеру. Подсуммирую. Сжать резиновый эспандер на 40 кг. гораздо легче, чем зажать экшн-камеру на Стелс.