пацаны гнут и плющат палки и катаются

в целом же весьма охранено
ну могут же, когда захотят. отделка уберкруть

пацаны гнут и плющат палки и катаются

в целом же весьма охранено
ну могут же, когда захотят. отделка уберкруть

rubberjonny, в целом норм. Передач хватает. Вилка передняя правда ни о чем, заклинила через пару месяцев. Кассета сзади кривая попалась. А так, как первый вел пойдёт.
Есть экшен-камера Digma, которой периодически (1-2 раза в месяц) записываю езду на велике. К сожалению, slow motion там хреновенький. Записывает в FullHD в 60к/с, аппаратно замедляя в 2 раза, на выходе 30к/с. Есть мысль использовать для этой цели смартфон, у которого slow motion в разы лучше - FullHD при 240к/c. Стоит ли этим заморачиваться? Не отвалится ли смартфон (вилка жёсткая)? Готов обменять свою Дигму (без аксессуаров) на модель того же производителя, которая записывает FullHD с частотой 120к/с. Разумеется с доплатой с моей стороны. Может ещё есть какие-нибудь варианты?
RePainter:Стоит ли этим заморачиваться?
если ты об этом спрашиваешь, то однозначно нет, в смысле снимать. а вот пиво никогда не подведет. думай ![]()
vittoo73:если ты об этом спрашиваешь, то однозначно нет, в смысле снимать.
Спрашиваю, т.к. не катался со смартфоном. Боюсь, что случайно разобью на ровных минских улицах. А насчёт самой записи. В моём случае действует правило - самые интересные моменты возникают тогда, когда экшен-камера пылится дома. А стоит включить запись - одна нудятина, улицы пустые, ни людей, ничего интересного.
vittoo73:а вот пиво никогда не подведет. думай
"Не подведу", - сказал прораб народу.
И не подвёл ни газ, ни свет, ни воду.
К пивасу равнодушен. Не моё это.
RePainter:А стоит включить запись - одна нудятина
именно!
RePainter:К пивасу равнодушен
а вот тут надо поработать

Bar5:RePainter:самые интересные моменты
А можно пример? Просто любопытно
Какутовича, прыгающего под колеса на велодорожке было бы интересно заснять ![]()
HeartBeat:Какутовича, прыгающего под колеса на велодорожке было бы интересно заснять
Это первое, о чем я подумал ![]()
RePainter:Есть мысль использовать для этой цели смартфон, у которого slow motion в разы лучше - FullHD при 240к/c. Стоит ли этим заморачиваться? Не отвалится ли смартфон (вилка жёсткая)?
С нормальным креплением ничего не отвалится. Ну и можно чехлы хорошие использовать, с ними и если отвалится, ничего не случится. Я UAG юзаю.
Другое дело, что плюшки камеры хорошо работают в стандартном приложении, которое снимает только со включенным экраном и поверх других приложений.
Я пишу таким, но там уже нет стабилизации, и в целом качество видео сильно хуже, чем через стандартное приложение.
Bar5:А можно пример? Просто любопытно
Запросто:
- шествующие блондинки в повышающей кровяное давление велосипедиста одежде. ![]()
- злостное нарушение ПДД аля скоростное пересечение проезжей части по зебре.
- резкий выезд машины наперерез велосипедисту.
- многочисленное движение в кадре в режиме замедления.
- проезд змейкой между пешеходами в попутном и не только направлениях.
- гонка преследования.
P.S. однажды в кадр попала молодая женщина нереальных тактико-технических характеристик. Вид спереди не узрел, но вид сзади был очень конкурентоспособен, на уровне лучших мировых аналогов, аэродинамика превосходная, управляемость прекрасная, в наличии система курсовой стабилизации - шла отлично. Смотришь и сердце радуется за белорусский генофонд. ![]()
RePainter:в наличии система курсовой стабилизации
стабилизируй/не стабилизируй, а пока 1k не наберешь - суперсервис youtube переосмыслит творчество, очень он кашу любит
и да, длина селфипалки важна. чтобы кто не говорил
а уже говорил, что все на дабл перейдут?

|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:HeartBeat:Какутовича, прыгающего под колеса на велодорожке было бы интересно заснять
Это первое, о чем я подумал
вы из одной ясельной группы, или просто любовнички? )))
нарцисс нашёл нарцисса! так мило...
HeartBeat:С нормальным креплением ничего не отвалится. Ну и можно чехлы хорошие использовать, с ними и если отвалится, ничего не случится. Я UAG юзаю.
Нашёл вот такой вариант с прозрачным задником - https://catalog.onliner.by/bike_accessories/hoco/ca101rider Только насчёт горизонтальной ориентации непонятно. А снимать улицу в формате 9:16 такое себе удовольствие.
RePainter:HeartBeat:С нормальным креплением ничего не отвалится. Ну и можно чехлы хорошие использовать, с ними и если отвалится, ничего не случится. Я UAG юзаю.
Нашёл вот такой вариант с прозрачным задником - https://catalog.onliner.by/bike_accessories/hoco/ca101rider Только насчёт горизонтальной ориентации непонятно. А снимать улицу в формате 9:16 такое себе удовольствие.
Ну это лажа какая-то.
Я показывал выше, какое у меня. Правда их на алике что-то не видно.
RePainter, снимай с селфипалки и/или груди. сруля оставь хб. просим

HeartBeat:Ну это лажа какая-то.
После просмотра официального сайта компании-изготовителя решил заказать. Потом отпишусь о результатах натурного тестирования.
vittoo73:сруля оставь
Могу выложить видео "сруля".
RePainter, сам думал о таком... вчера особенно когда проезжал в 5 см от зеркал авто
интересные возможности даст инста 360 х3
ну или что-то на голове (допустим сбоку пониже, на бороду, к сожалению, в вело не выйдет) - так будет видно куда чел смотрит