Ай кен райд май байк виз но хэндлBar5,, ноу хэндлBar5,
Ай кен райд май байк виз но хэндлBar5,, ноу хэндлBar5,.....
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
Ай кен райд май байк виз но хэндлBar5,, ноу хэндлBar5,
Всем привет. Может здесь есть кто катает в обуви Five Ten? У меня возник вопрос с выбором размера, всю жизнь ношу обувь adidas размера US 10 (28 см по стельке). Судя по размерной сетке Five Ten 28 см по стельке это размер 45 1/3, он же US 11. Может кто подскажет на что ориентироваться чтобы не прогадать с размером?
Bending.Unit.22:тебя тут на въезде уже начало викидывать!
ты ж на вкате висишь на руле!
А ты хочешь повторить как первые двое? Вэлкам! Координаты скинуть?
Bending.Unit.22:Bar5:Bending.Unit.22:а чё небыло ниразу?
Нет
а комментировал ты что?
Точно не банник.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:ололоша, ты абсолютно не знаешь ни меня, ни моих скиллов. Все что ты видел - это видос в первую неделю обучения банника. Но какое это имеет значение для диванного эксперда, правда?
ну конечно имеет значение. на бахвальстве то всё и закончилось у тебя...
Bending.Unit.22:ну конечно имеет значение. на бахвальстве то всё и закончилось у тебя...
Закончилось что? Мяч на твоей стороне, мы все ждем твоего "как надо" банника.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Bending.Unit.22:ну конечно имеет значение. на бахвальстве то всё и закончилось у тебя...
Закончилось что? Мяч на твоей стороне, мы все ждем твоего "как надо" банника.
тебя сколько личнойстей там уже?
ВАЛИЛОВО ВНИЗ
тебе напомнить что ты визжал, когда я выложил свой первый видос со стороны? ой "это же не вид с руля! чё об говорить вообще. ничего не понятно.
ой да разве ж это баннихоп. я и то выше делаю хоть и не умею! на какой-то маленький бордюрчик запрыгнул и думает что баннихоп."
ну так чё, барсик? не видел, да? А чё тогда ты сразу после этих фраз побежал снимать свой позор? ты ж не видел ни разу...
Bar5:А ты хочешь повторить как первые двое? Вэлкам! Координаты скинуть?
ты так ничего и не услышал? лол!
какой смышлёный мальчик!
Bending.Unit.22, так ты про тот самый первый видос ещё до моего? Ну конечно это смех на такой маленький бордюрчик. Я то думал ты потом на нормальный бордюрчик переснял. Это не серьёзно для таких серьёзных щей
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Bending.Unit.22, так ты про тот самый первый видос ещё до моего? Ну конечно это смех на такой маленький бордюрчик. Я то думал ты потом на нормальный бордюрчик переснял. Это не серьёзно для таких серьёзных щей
лживое...
в попытках оправдаться перед общественностью
Bar5:Это не серьёзно для таких серьёзных щей
а серьёзно это когда с максимального размаха на 15 см бордюр запрыгиваешь? шо у тебя там в голове? хлебушек что ли...
Bending.Unit.22:так ты про тот самый первый видос ещё до моего?
ой, лол! типо сразу не понял!
а вопил ты тогда чего от увиденнго и побежал с криками снимать? потому что я снял свой после тебя? лол! вот именно в таком порядке, да?
ля какой мерзкий жук!
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
Rusermanych:Зае... Ли бл... Ь
Аналогично.
Bending.Unit.22, хочешь что-то выяснить - пиши в личку, а не свою чушь на публику.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
правильная техника прыжков от bar5:
прижаться грудью к рулю обязательно опустив как можно ниже локти одновременно оттягивая задницу назад и вниз а колени к вилке. и вуаля!
все ютюберы ж именно так и учат да?
или ты учил по какому-то секретному?
Bar5:Bending.Unit.22, хочешь что-то выяснить - пиши в личку, а не свою чушь на публику.
а то тебе стыдно очень?
т.е. ты пишешь тут... я в ответ на это должен писать в личку, чтобы никто кроме тебя не увидел?
Bar5:Bending.Unit.22:тебя тут на въезде уже начало викидывать!
ты ж на вкате висишь на руле!А ты хочешь повторить как первые двое? Вэлкам! Координаты скинуть?
вообще-то я тебе указал на то, что ты повторяешь ровно тоже самое, что делают те убирающиеся (один в один!), но только у тебя скорости не хватает, чтобы сделать так же как и те на твоих этих видео...
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Такое крепление на руле стоит. Если телефон с камерой в углу, можно снимать.
А манетка не мешает? У меня другое крепление, но мешает манетка развернуть телефон. Та выпирающая часть, где цифры с отображением передачи. Все равно получается, что телефон под колесо смотрит, а не прямо. У меня руль 62 см, тут скорее всего такое не прокатит, надо что-то другое.
Crazystars:Та выпирающая часть, где цифры с отображением передачи
главное чтоб это в кадр не попало. остальное - пофиг
Crazystars:А манетка не мешает? У меня другое крепление, но мешает манетка развернуть телефон. Та выпирающая часть, где цифры с отображением передачи. Все равно получается, что телефон под колесо смотрит, а не прямо. У меня руль 62 см, тут скорее всего такое не прокатит, надо что-то другое.
Как-то так. Руль 720, манетка безиндикаторная.
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Как-то так. Руль 720, манетка безиндикаторная.
На этом велосипеде здорово. На моем так не получится.
Кстати, грипсы я купил такие же. Очень нравятся.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Ай кен райд май байк виз но хэндлBar5,, ноу хэндлBar5,
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2795 |
13 лет на сайте Город:
|
r29:rubberjonny, я на буране, 19 рама, с ростом 183 норм езжу. Седло в среднем положении.
Понятно, а как велик то, норм? Не слишком медленный, передач хватает?