Bending.Unit.22:на каком видео я не смог заехать?
не видел ни одного где ты смог, может запишешь?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:на каком видео я не смог заехать?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:Bending.Unit.22:на каком видео я не смог заехать?
ты что! торчки только скилловый мтб экперт хб записывает... остальные физически не могут. а правильные баннихопы по-технике записывает естественно только барсик.
такая хохма
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:ЦифрыВместоНика:Bending.Unit.22:на каком видео я не смог заехать?
ты что! торчки только скилловый мтб экперт хб записывает... остальные физически не могут. а правильные баннихопы по-технике записывает естественно только барсик.
так ты можешь в ту горку заехать или не можешь?
Bending.Unit.22:я констатирую факты
Чтобы констатировать факты, надо для начала показать, что в теме и показать как надо. А пока ты просто
Bar5:диванный эксперд
а не констотатор фактов.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Bending.Unit.22:я констатирую факты
Чтобы констатировать факты, надо для начала показать, что в теме и показать как надо. А пока ты просто
Bar5:диванный эксперд
а не констотатор фактов.
а ты кто? стрелочник?! не?
на кого там недавно с искуственным интеллектом про эксперда барсика было?
а барсик?
Bar5:Чтобы констатировать факты, надо для начала показать, что в теме и показать как надо.
во солома в голове....
надо для начала показать, что в теме и показать как надо! (с) bar5
rubberjonny, я бы постремался брать велосипед не своей ростовки у бренда, который даже не соизволил нужным выложить геометрию велосипеда на своем сайте.
ЦифрыВместоНика:так ты можешь в ту горку заехать или не можешь?
Он тут уже банником своим 4-й год хвалится, но никому не показывает, а ты думаешь он тебе хоба и горку записал, ага
rubberjonny:Bar5:rubberjonny, ооо, это Вам нужно пообщаться с кем-нибудь с похожим ростом. Я не особо представляю какого размера велик нужен под таким параметры. В целом, если велик не с заниженной рамой и довольно длинный, то наверное будет норм. Если и так прогулочный короткий, то выносом уже не отыграешь. А если рама занижена, то можно её сломать выдвинутым на максимум подседелом.
Ну вот такой я хочу https://gogreen.by/velosipedyi/velosiped-forward-buran-29-2-0-disc-2021-/
У них сейчас есть примерно то же самое в разных ростовках:
https://www.21vek.by/bikes/apache29202023rb3f980dadgyxbk_forward.html
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:А ещё у меня достаточно ума, чтобы применять скиллы на трэйле, а не поперёк ВД
техника тренируется не местом а повторениями.
А скиллов у тебя нет вообще. ничего применить проще конечно же. тут как бэ я даже и спорить с тобой не буду.
конечно применяешь!
а потом просыпаешься.
Bar5:но никому не показывает
да? точно? а есть пруфы?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:берите мтб надевайте вязаную шапочку и катать
гы, я в вязанной Jack Wolfskin StormLock катал зиму
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2795 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:я бы постремался брать велосипед не своей ростовки у бренда, который даже не соизволил нужным выложить геометрию велосипеда на своем сайте.
Продавец с ростом 185 написал, что ему сидит как влитой 😁
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:А ещё у меня достаточно ума, чтобы применять скиллы на трэйле, а не поперёк ВД
Bar5, а перчисли свои навыки по работе с рельефом которые ты "применяешь на трейле".
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2795 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:rubberjonny:Bar5:rubberjonny, ооо, это Вам нужно пообщаться с кем-нибудь с похожим ростом. Я не особо представляю какого размера велик нужен под таким параметры. В целом, если велик не с заниженной рамой и довольно длинный, то наверное будет норм. Если и так прогулочный короткий, то выносом уже не отыграешь. А если рама занижена, то можно её сломать выдвинутым на максимум подседелом.
Ну вот такой я хочу https://gogreen.by/velosipedyi/velosiped-forward-buran-29-2-0-disc-2021-/
У них сейчас есть примерно то же самое в разных ростовках:
https://www.21vek.by/bikes/apache29202023rb3f980dadgyxbk_forward.html
Тормоза какие-то непонятные и 8 звёзд всего в кассете(
Bending.Unit.22:ололоша, техника тренируется не местом а повторениями.
А скиллов у тебя нет вообще. ничего применить проще конечно же. тут как бэ я даже и спорить с тобой не буду.
ололоша, ты абсолютно не знаешь ни меня, ни моих скиллов. Все что ты видел - это видос в первую неделю обучения банника. Но какое это имеет значение для диванного эксперда, правда?
Bending.Unit.22:Bar5:но никому не показывает
да? точно? а есть пруфы?
Вот именно, что пруфов с твоим банником здесь нет и не было. Я вот до сих пор не уверен, что ты осилил банник лучше, чем тот недобанник с рюкзаком, который я снимал сколько там уже лет назад?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Были у нас такие, с деловым видом такие да я, да я, а потом на скорой уезжали даже половину трассы не проехав
"с деловым видом такие да я, да я"
а можешь так же как на своём "эталонном" видосе но только чуть сильней разогнаться? а хочешь я тебе скажу что тогда произойдёт? ты полетишь ровно так же как на приведённых тобой видосах!
Bending.Unit.22:а можешь
А можешь наконец-то уже свой банник выложить, а не быть диванным экспердом?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
тебя тут на въезде уже начало викидывать!
ты ж на вкате висишь на руле!
и вправду... куда ж мне до твоих скиллов...
Bar5:Bending.Unit.22:а можешь
А можешь наконец-то уже свой банник выложить, а не быть диванным экспердом?
а чё небыло ниразу?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|