ЦифрыВместоНика, декларирую временный вывоз вела
FeniVinil:vilnius mtb 100 (2к с хвостиком набора, видос, линк)
А че ты туда на гравеле "поперся"? Где есть подъемы, там есть и спуски
2216171:А че ты туда на гравеле "поперся"?
чем богаты
в одином месте спасло только то, что слева был откос, я на него чуток повернул, замедлился и слез с вела
FeniVinil, у нас есть несколько съезжалок с крутым градиентом и новички в основном там пешком ходят. А я смотрю на этот склон и думаю - ну нафиг, съехать же проще, вжух и все, а попрешься пешком, можно поскользнулся и полететь вместе с великом Но это речь о крутых и скользких/сыпучих съезжалках, если камни, корни и т.д. то проще уже пройти конечно.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2795 |
13 лет на сайте Город:
|
Если рама велика немного мала, то покупка более длинного выноса руля решает вопрос?
FeniVinil, а подседел на сколько опускается? см 5 должно хватить чтоб безнадежно не застревать за седлом зацепившись памперсом )
vittoo73, если бы был дроппер но нет, не надо)
Bar5, нене, я лучше уже на попе, чем носом вперёд)
rubberjonny:Если рама велика немного мала, то покупка более длинного выноса руля решает вопрос?
Смотря на сколько мала. Немного можно поправить выносом, например +1-2 см. Больше вряд-ли стоит, т.к. проблемы уже скорее всего будут не только в выносе, но и в длине подседельной, смещении седла.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2795 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:rubberjonny:Если рама велика немного мала, то покупка более длинного выноса руля решает вопрос?
Смотря на сколько мала. Немного можно поправить выносом, например +1-2 см. Больше вряд-ли стоит, т.к. проблемы уже скорее всего будут не только в выносе, но и в длине подседельной, смещении седла.
У меня рост 187, а велик с рамой 19 дюймов. Цена просто хорошая, думаю купить и доплатить выносом
rubberjonny, ооо, это Вам нужно пообщаться с кем-нибудь с похожим ростом. Я не особо представляю какого размера велик нужен под таким параметры. В целом, если велик не с заниженной рамой и довольно длинный, то наверное будет норм. Если и так прогулочный короткий, то выносом уже не отыграешь. А если рама занижена, то можно её сломать выдвинутым на максимум подседелом.
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:Цена просто хорошая
Не стоит брать не свой размер. Размер - это важно.
rubberjonny:велик с рамой 19 дюймов. Цена просто хорошая, думаю купить и доплатить выносом
При чем дюймы рамы к длине выноса? К длине выноса ETT может иметь отношение, но не длина подседельного штыря. Без данных о геометрии рамы даже предполагать бесполезно что-то.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5, ВАЛИЛОВО ВНИЗ.
Bar5:Основная масса вот так ездит
да вижу я ка ты ездишь и как ездит твой хебешечка...
Bar5:меня достаточно и ума, и скиллов, и физухи
И какие же у тебя скиллы? ну же, барсик, перечисли нам!
а ум какой? а почему же тогда ты со своими крутыми скиллами и крутым умом не смог ничего освоить? потому что что? потому что умеешь в хсо?! именно поэтому?!
ох уж этот барсик!
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Bar5, ВАЛИЛОВО ВНИЗ.
Добавлено спустя 43 секундыBar5:Основная масса вот так ездит
да вижу я ка ты ездишь и как ездит твой хебешечка...
все видят как все ездят,
кроме тебя, , как ездишь ты не видит никто
ты даже в горку у моста на немиге заехать не смог на видосе, там где хб изи залетал несколько раз
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Были у нас такие, с деловым видом такие да я, да я, а потом на скорой уезжали даже половину трассы не проехав
так давай это - давай повесь на себя камеру и поржём вместе! чё ж ты только хвалишься? а?
что ты что хб... один другого погоняет
Подрегулировать седлом и выносом можно если вел немного меньше или немного больше, а если совсем не в размер, то уже не прокатит. Там же седло нужно так выставить, чтобы когда нога на педали на три часа - центр коленной чашечки был на одной оси с серединой педали
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:все видят как все ездят,
кроме тебя, , как ездишь ты не видит никто
лол! фраза дня!
ЦифрыВместоНика:как ездишь ты не видит никто
Да потому что показывать нечего, это ж диванный эксперд, абы других пообсирать.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:ты даже в горку у моста на немиге заехать не смог на видосе, там где хб изи залетал несколько раз
на каком видео я не смог заехать?
Bar5:ЦифрыВместоНика:как ездишь ты не видит никто
Да потому что показывать нечего, это ж диванный эксперд, абы других пообсирать.
да?! а напомни ка мне кто эти других два человека все.
барсик, я не обсираю, я констатирую факты!а если тебя обижают факты то это твоя личная моральная трагедия.
например, можешь демонстративно поплакаться. а да... уже ж поплакался..
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2795 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:rubberjonny, ооо, это Вам нужно пообщаться с кем-нибудь с похожим ростом. Я не особо представляю какого размера велик нужен под таким параметры. В целом, если велик не с заниженной рамой и довольно длинный, то наверное будет норм. Если и так прогулочный короткий, то выносом уже не отыграешь. А если рама занижена, то можно её сломать выдвинутым на максимум подседелом.
Ну вот такой я хочу https://gogreen.by/velosipedyi/velosiped-forward-buran-29-2-0-disc-2021-/