Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 6 октября 2020 15:54
    Zioma:

А 119? Особенно если уже был недавно залет на больше, чем +20?

Не помню ни одного видоса, чтобы учили тех, кто 119 едет.
    И, мне кажется, те, кто едут 119, без проблема пропускают тех, кто едет быстрее их.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 6 октября 2020 21:46
    Zioma:

Continental:

100 без всяких последствий можно ехать в любом ряду....

Меньше всего движущееся препятствие в левой полосе должны волновать залеты тех, кто нагоняет его сзади...хотя даже здесь существуют долбодятлы, не умеющие повернуть на право по-человечески, без понтов.
    Причин спешить могу найти много, причин тупить в левой :-?

Бывает (с) На "ты"!
  • Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

363

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

363
    # 7 октября 2020 08:45
    MITЬKA:

Zioma:

Continental:

Меньше всего движущееся препятствие в левой полосе должны волновать залеты тех, кто нагоняет его сзади...хотя даже здесь существуют долбодятлы, не умеющие повернуть на право по-человечески, без понтов.
    Причин спешить могу найти много, причин тупить в левой :-?

я вот задумался, что должно случится и что должно твориться у меня в голове, что б я ехал в левой тупил и никого не пропускал, кто едет быстрее, при свободной/ных правой полосе ?? и я не могу придумать хотя бы одной причины...
    Видимо тут один диагноз - полное отсутствие головного мозга )

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17160

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17160
    # 7 октября 2020 08:49
    Lisenak1986:

и я не могу придумать хотя бы одной причины...

Аналогично не могу придумать причины ехать быстрее в крайней левой полосе при свободных правых и требовать, чтобы тебя пропускали.

Свободны правые полосы - едь там. Не надо будет никого пропускать, не надо будет никого сгонять.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44606

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44606
    # 7 октября 2020 08:59
    DeathInfector:

Аналогично не могу придумать причины ехать быстрее в крайней левой полосе при свободных правых и требовать, чтобы тебя пропускали.
    Свободны правые полосы - едь там. Не надо будет никого пропускать, не надо будет никого сгонять.

опережение справа
    левонамагниченный может внезапно, в том числе и для себя, выйти из анабиоза

тыцтыцтыц
  • Polo_Duster_Sedan Member
    офлайн
    Polo_Duster_Sedan Member

303

7 лет на сайте
    пользователь #2485965

Написать сообщение

303
    # 7 октября 2020 09:15 Редактировалось Polo_Duster_Sedan, 2 раз(а).
    АлексВл:

DeathInfector:

опережение справа
    левонамагниченный может внезапно, в том числе и для себя, выйти из анабиоза

Стабильно вижу таких каждые выходные. Когда с разницей в скорости 30-40 км/ч приближаюсь к намагниченному в левой (до этого например кого-то опережал, а через 50-100 метров висит это чучело), и вот я уже подъезжая вплотную к нему начинаю крутить руль вправо, а оно вдруг очухивается и испугавшись быстро приближающееся ТС сзади все-таки решается уступить и иногда без поворотников тоже начинает перестроение вправо. И начинается хаос. Либо дико оттормаживаюсь, либо резко кручу руль обратно. Но эти довены иногда начинаютопять смещаться влево и получается ситуация, аналогичная встрече двух людей в узком проходе, когда перед друг другом прыгают и не могут определиться кто с какой стороны пройдет. Вот какого эти помидоры не могут просто ехать в правой, чтобы избежать такой ситуации.

А недавно видел дустера, который поливал на въезде в минск с м4, 60 в среднем ряду. как бы не крайний левый, но это был вечер воскресенья, очень плотный поток, слева от него 120-140 летят, справа 90-120, в том числе грузовики его опережают, а сзади него люди оттормаживаются. но его ничо не смущает, может бухой был,хз

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31119

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31119
    # 7 октября 2020 09:40

Пока гаёвня не начнёт массированное зомбирование автомобилистов на тему «нехорошо ездить левее, если свободно правее», толку не будет! Кратко и чётко регламентировать эти требования букварём ПДД вряд ли получится — значит нужна психическая атака на уровне понятий :-?
    И это вполне может подействовать: неоднократно замечал, как злостный левонамагниченный после того, как опережаю его справа, выходит из анабиоза и смещается правее – значит, что-то до них доходит! :idea:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 7 октября 2020 09:58
    DeathInfector:

Я уже кидал.

Woffkaa:

Опережаешь по правой - кляци мамкин гонщык, куды лятишь.
    Опережаешь по левой - странно видеть автора в левой. А вот ехал бы не в левой....
    Опережаешь по среднему - доказательство опасности опережения справа.
    Опережаешь по обочине(не важно левой или правой) - ах ты *** ***** **** **** ***.

Так никто и не ответил, что не так. Помню только что-то в стиле "надо было подъехать, поравняться, стать на колени и попросить разрешения проехать рядом с ним - и только тогда опережать". Но я такой вариант не рассматриваю.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Marabu:

И это вполне может подействовать: неоднократно замечал, как злостный левонамагниченный после того, как опережаю его справа, выходит из анабиоза и смещается правее – значит, что-то до них доходит!

Только тут несколько сценариев:
    1) на достаточном расстоянии перед носом перестроится
    2) в 10 метрах перед носом он перестроится перед тобой, вынудив тормозить (т.к. не понятно, может у него мозг окончательно умер и он потерял управление)
    3) прямо в тебя перестроится, когда будешь опережать
    Ну и, конечно, после тебя сразу перестроится назад в левый.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

Но по правому, в большинстве случаев, намного быстрее. И даже по полосе торможения почти все едут быстрее, чем "гоншчыкы" в левой и средней полосах. При чём даже на какие-то грузовые в конце полосы торможения едут быстрее левой, где 100 разрешено. Мне всегда смешно за этим наблюдать.
    И, как видим, некоторым даже санитары не могут помочь не ехать в левой. :-? Что уж говорить про гусей, которые совершали перестроения из пустой полосы, чтобы оказаться в левой или, как минимум, быть поближе к ней. Спасибо им.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2020 10:24
    Zioma:

Continental:

так если такой очкун с +20 - то чего катать опять на грани?
    а если +19 так не боишься - то в чём проблема ехать 109 в среднем к примеру?
    сильно много времени выигрываешь двигаясь 119 иногда но в левом?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Woffkaa:

Но по правому, в большинстве случаев, намного быстрее. И даже по полосе торможения почти все едут быстрее, чем "гоншчыкы" в левой и средней полосах. При чём даже на какие-то грузовые в конце полосы торможения едут быстрее левой, где 100 разрешено. Мне всегда смешно за этим наблюдать.
    И, как видим, некоторым даже санитары не могут помочь не ехать в левой. :-? Что уж говорить про гусей, которые совершали перестроения из пустой полосы, чтобы оказаться в левой или, как минимум, быть поближе к ней. Спасибо им.

усеж прафессияналы гощчыки сракеры ой извините.. не спешащие понявшие жизнь просто едут из пункта А в Б...
    но в первом ряду ехать религия и статус не позволяет... надо ж самоутвердится и гордо переть в левом... там же сотачка...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 7 октября 2020 10:35
    Continental:

Приеду на минуту раньше домой, пару постов в дурдом напишу.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2020 12:24
    Zioma:

Continental:

ну так вроде адепты теории этой мысли говорили что выигрываешь секунды... и мол толку от них...

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 7 октября 2020 12:30
    Zioma:

Так пишите в пробке, какая разница где писать ?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 7 октября 2020 13:09 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    Elv:

Zioma:

Я за рулем телефон в руки не беру. А когда стремительно мчусь в левой полосе со скоростью 100, то мне назад смотреть некогда, надо оценивать что впереди происходит. Да и кто там сзади может быть, если быстрее сотки в крайней левой на мкаде ехать никто не имеет права. А потом сразу на съезд через все ряды. Даже назад смотреть не обязательно - там же быстрее 90 никто ехать не имеет права.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

363

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

363
    # 7 октября 2020 13:19 Редактировалось Lisenak1986, 1 раз.
    Marabu:

Пока гаёвня не начнёт массированное зомбирование автомобилистов на тему «нехорошо ездить левее, если свободно правее», толку не будет! Кратко и чётко регламентировать эти требования букварём ПДД вряд ли получится — значит нужна психическая атака на уровне понятий :-?
    И это вполне может подействовать: неоднократно замечал, как злостный левонамагниченный после того, как опережаю его справа, выходит из анабиоза и смещается правее – значит, что-то до них доходит! :idea:

Много раз по М1 бывало еду свои 130-140 км/ч в правой полосе, никого не трогаю, при этом нагоняю левонамагниченного. все бы ничего, если б так и ехали по полосам, но нет, этот мудозвон перед самым носом включает правый поворотник и перестнаивается в мою полосу (суч*ра). мне тогда приходится немного оттармаживаться и перестраиваться в левую, что бы его уже обогнать. самое интересное, что когда я его обгоню и перестроюсь обратно в правую полосу, он же опять перестраивается в ЛЕВУЮ !!! это бл**ь как называется?? это вообще что такое было?? какие у него там электроны бъют в пустую черепную коробку, что бы так сделать???

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Zioma:

Elv:

Zioma:

Я за рулем телефон в руки не беру. А когда стремительно мчусь в левой полосе со скоростью 100, то мне назад смотреть некогда, надо оценивать что впереди происходит. Да и кто там сзади может быть, если быстрее сотки в крайней левой на мкаде ехать никто не имеет права. А потом сразу на съезд через все ряды. Даже назад смотреть не обязательно - там же быстрее 90 никто ехать не имеет права.

еще не забываем перед камерой в тормоз до 80 км/ч ))) а то вдруг сфоткает) все ж так делают )

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 7 октября 2020 13:47
    Lisenak1986:

еще не забываем перед камерой в тормоз до 80 км/ч ))) а то вдруг сфоткает) все ж так делают )

Спасибо за прекрасный совет. Надо взять на вооружение.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 7 октября 2020 14:31
    Zioma:

когда стремительно мчусь в левой полосе со скоростью 100

валасы назад ?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 7 октября 2020 14:34
    Elv:

Zioma:

когда стремительно мчусь в левой полосе со скоростью 100

валасы назад ?

Не-не-не. У меня прическа валасы уверх.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 7 октября 2020 14:36
    Zioma:

У меня прическа валасы уверх.

по законам физики Вы тогда должны ехать вниз ?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 7 октября 2020 14:53
    Elv:

Zioma:

У меня прическа валасы уверх.

по законам физики Вы тогда должны ехать вниз ?

С помощью бриолина можно нарушить законы физики. От страха еще валасы уверх. Это не шуточки - 100 км/ч.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 7 октября 2020 15:00
    Zioma:

Это не шуточки - 100 км/ч.

понимаю