Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:А 119? Особенно если уже был недавно залет на больше, чем +20?
Не помню ни одного видоса, чтобы учили тех, кто 119 едет.
И, мне кажется, те, кто едут 119, без проблема пропускают тех, кто едет быстрее их.
Zioma:Continental:100 без всяких последствий можно ехать в любом ряду....
А 119? Особенно если уже был недавно залет на больше, чем +20?
Меньше всего движущееся препятствие в левой полосе должны волновать залеты тех, кто нагоняет его сзади...хотя даже здесь существуют долбодятлы, не умеющие повернуть на право по-человечески, без понтов.
Причин спешить могу найти много, причин тупить в левой ![]()
MITЬKA:Zioma:Continental:100 без всяких последствий можно ехать в любом ряду....
Меньше всего движущееся препятствие в левой полосе должны волновать залеты тех, кто нагоняет его сзади...хотя даже здесь существуют долбодятлы, не умеющие повернуть на право по-человечески, без понтов.
Причин спешить могу найти много, причин тупить в левой
я вот задумался, что должно случится и что должно твориться у меня в голове, что б я ехал в левой тупил и никого не пропускал, кто едет быстрее, при свободной/ных правой полосе ?? и я не могу придумать хотя бы одной причины...
Видимо тут один диагноз - полное отсутствие головного мозга )
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:и я не могу придумать хотя бы одной причины...
Аналогично не могу придумать причины ехать быстрее в крайней левой полосе при свободных правых и требовать, чтобы тебя пропускали.
Свободны правые полосы - едь там. Не надо будет никого пропускать, не надо будет никого сгонять.
DeathInfector:Аналогично не могу придумать причины ехать быстрее в крайней левой полосе при свободных правых и требовать, чтобы тебя пропускали.
Свободны правые полосы - едь там. Не надо будет никого пропускать, не надо будет никого сгонять.
опережение справа
левонамагниченный может внезапно, в том числе и для себя, выйти из анабиоза
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
303 |
7 лет на сайте Город:
|
АлексВл:DeathInfector:Аналогично не могу придумать причины ехать быстрее в крайней левой полосе при свободных правых и требовать, чтобы тебя пропускали.
Свободны правые полосы - едь там. Не надо будет никого пропускать, не надо будет никого сгонять.опережение справа
левонамагниченный может внезапно, в том числе и для себя, выйти из анабиоза
Стабильно вижу таких каждые выходные. Когда с разницей в скорости 30-40 км/ч приближаюсь к намагниченному в левой (до этого например кого-то опережал, а через 50-100 метров висит это чучело), и вот я уже подъезжая вплотную к нему начинаю крутить руль вправо, а оно вдруг очухивается и испугавшись быстро приближающееся ТС сзади все-таки решается уступить и иногда без поворотников тоже начинает перестроение вправо. И начинается хаос. Либо дико оттормаживаюсь, либо резко кручу руль обратно. Но эти довены иногда начинаютопять смещаться влево и получается ситуация, аналогичная встрече двух людей в узком проходе, когда перед друг другом прыгают и не могут определиться кто с какой стороны пройдет. Вот какого эти помидоры не могут просто ехать в правой, чтобы избежать такой ситуации.
А недавно видел дустера, который поливал на въезде в минск с м4, 60 в среднем ряду. как бы не крайний левый, но это был вечер воскресенья, очень плотный поток, слева от него 120-140 летят, справа 90-120, в том числе грузовики его опережают, а сзади него люди оттормаживаются. но его ничо не смущает, может бухой был,хз
Пока гаёвня не начнёт массированное зомбирование автомобилистов на тему «нехорошо ездить левее, если свободно правее», толку не будет! Кратко и чётко регламентировать эти требования букварём ПДД вряд ли получится — значит нужна психическая атака на уровне понятий ![]()
И это вполне может подействовать: неоднократно замечал, как злостный левонамагниченный после того, как опережаю его справа, выходит из анабиоза и смещается правее – значит, что-то до них доходит! ![]()
DeathInfector:Свободны правые полосы - едь там. Не надо будет никого пропускать, не надо будет никого сгонять.
Я уже кидал.
Woffkaa:Опережаешь по правой - кляци мамкин гонщык, куды лятишь.
Опережаешь по левой - странно видеть автора в левой. А вот ехал бы не в левой....
Опережаешь по среднему - доказательство опасности опережения справа.
Опережаешь по обочине(не важно левой или правой) - ах ты *** ***** **** **** ***.
Так никто и не ответил, что не так. Помню только что-то в стиле "надо было подъехать, поравняться, стать на колени и попросить разрешения проехать рядом с ним - и только тогда опережать". Но я такой вариант не рассматриваю.
Marabu:И это вполне может подействовать: неоднократно замечал, как злостный левонамагниченный после того, как опережаю его справа, выходит из анабиоза и смещается правее – значит, что-то до них доходит!
Только тут несколько сценариев:
1) на достаточном расстоянии перед носом перестроится
2) в 10 метрах перед носом он перестроится перед тобой, вынудив тормозить (т.к. не понятно, может у него мозг окончательно умер и он потерял управление)
3) прямо в тебя перестроится, когда будешь опережать
Ну и, конечно, после тебя сразу перестроится назад в левый.
Но по правому, в большинстве случаев, намного быстрее. И даже по полосе торможения почти все едут быстрее, чем "гоншчыкы" в левой и средней полосах. При чём даже на какие-то грузовые в конце полосы торможения едут быстрее левой, где 100 разрешено. Мне всегда смешно за этим наблюдать.
И, как видим, некоторым даже санитары не могут помочь не ехать в левой.
Что уж говорить про гусей, которые совершали перестроения из пустой полосы, чтобы оказаться в левой или, как минимум, быть поближе к ней. Спасибо им.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:100 без всяких последствий можно ехать в любом ряду....
так если такой очкун с +20 - то чего катать опять на грани?
а если +19 так не боишься - то в чём проблема ехать 109 в среднем к примеру?
сильно много времени выигрываешь двигаясь 119 иногда но в левом?
Woffkaa:Но по правому, в большинстве случаев, намного быстрее. И даже по полосе торможения почти все едут быстрее, чем "гоншчыкы" в левой и средней полосах. При чём даже на какие-то грузовые в конце полосы торможения едут быстрее левой, где 100 разрешено. Мне всегда смешно за этим наблюдать.
И, как видим, некоторым даже санитары не могут помочь не ехать в левой.Что уж говорить про гусей, которые совершали перестроения из пустой полосы, чтобы оказаться в левой или, как минимум, быть поближе к ней. Спасибо им.
усеж прафессияналы гощчыки сракеры ой извините.. не спешащие понявшие жизнь просто едут из пункта А в Б...
но в первом ряду ехать религия и статус не позволяет... надо ж самоутвердится и гордо переть в левом... там же сотачка...
Continental:а если +19 так не боишься - то в чём проблема ехать 109 в среднем к примеру?
сильно много времени выигрываешь двигаясь 119 иногда но в левом?
Приеду на минуту раньше домой, пару постов в дурдом напишу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:а если +19 так не боишься - то в чём проблема ехать 109 в среднем к примеру?
сильно много времени выигрываешь двигаясь 119 иногда но в левом?Приеду на минуту раньше домой, пару постов в дурдом напишу.
ну так вроде адепты теории этой мысли говорили что выигрываешь секунды... и мол толку от них...
Zioma:Приеду на минуту раньше домой, пару постов в дурдом напишу.
Так пишите в пробке, какая разница где писать ?
Elv:Zioma:Приеду на минуту раньше домой, пару постов в дурдом напишу.
Я за рулем телефон в руки не беру. А когда стремительно мчусь в левой полосе со скоростью 100, то мне назад смотреть некогда, надо оценивать что впереди происходит. Да и кто там сзади может быть, если быстрее сотки в крайней левой на мкаде ехать никто не имеет права. А потом сразу на съезд через все ряды. Даже назад смотреть не обязательно - там же быстрее 90 никто ехать не имеет права.
Marabu:Пока гаёвня не начнёт массированное зомбирование автомобилистов на тему «нехорошо ездить левее, если свободно правее», толку не будет! Кратко и чётко регламентировать эти требования букварём ПДД вряд ли получится — значит нужна психическая атака на уровне понятий
И это вполне может подействовать: неоднократно замечал, как злостный левонамагниченный после того, как опережаю его справа, выходит из анабиоза и смещается правее – значит, что-то до них доходит!
Много раз по М1 бывало еду свои 130-140 км/ч в правой полосе, никого не трогаю, при этом нагоняю левонамагниченного. все бы ничего, если б так и ехали по полосам, но нет, этот мудозвон перед самым носом включает правый поворотник и перестнаивается в мою полосу (суч*ра). мне тогда приходится немного оттармаживаться и перестраиваться в левую, что бы его уже обогнать. самое интересное, что когда я его обгоню и перестроюсь обратно в правую полосу, он же опять перестраивается в ЛЕВУЮ !!! это бл**ь как называется?? это вообще что такое было?? какие у него там электроны бъют в пустую черепную коробку, что бы так сделать???
Zioma:Elv:Zioma:Приеду на минуту раньше домой, пару постов в дурдом напишу.
Я за рулем телефон в руки не беру. А когда стремительно мчусь в левой полосе со скоростью 100, то мне назад смотреть некогда, надо оценивать что впереди происходит. Да и кто там сзади может быть, если быстрее сотки в крайней левой на мкаде ехать никто не имеет права. А потом сразу на съезд через все ряды. Даже назад смотреть не обязательно - там же быстрее 90 никто ехать не имеет права.
еще не забываем перед камерой в тормоз до 80 км/ч ))) а то вдруг сфоткает) все ж так делают )
Lisenak1986:еще не забываем перед камерой в тормоз до 80 км/ч ))) а то вдруг сфоткает) все ж так делают )
Спасибо за прекрасный совет. Надо взять на вооружение.
Zioma:когда стремительно мчусь в левой полосе со скоростью 100
валасы назад ?
Elv:Zioma:когда стремительно мчусь в левой полосе со скоростью 100
валасы назад ?
Не-не-не. У меня прическа валасы уверх.
Zioma:У меня прическа валасы уверх.
по законам физики Вы тогда должны ехать вниз ?
Elv:Zioma:У меня прическа валасы уверх.
по законам физики Вы тогда должны ехать вниз ?
С помощью бриолина можно нарушить законы физики. От страха еще валасы уверх. Это не шуточки - 100 км/ч.