ЦифрыВместоНика:оплатил
Не место тебе в клубе
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:...
Но я себе взял велосипед что бы ехать комфортно и нагибать в плане затраченных усилий мтбшников.
10 из 10 выполняет свою функцию
Ты со своими мтб кое как смог приблизиться с весом, но в плане затраченных усилий ты все ещё далеко позади, сайлекс великий
Всё это заблуждения от того, что катаются владельцы мтб-велосипедов по городу вот и кажется сутулый сайлекс венцом эволюции.
А неплохо бы попробовать на сутулом прокатиться по нормальны мтб-маршрутам. На лунные горы отправлять не буду - всё же путь неблизкий.
Можно сначала там прокатиться, а потом рассуждать о величии. Правда, не везде получится заехать на отсасайлексе и много где не получится съехать даже в два раза медленее мтб. Зато мозги насчет величия прочистит.
А после этого можно будет и серьёзно поговорить об усилиях и МТБ-велосипедах.
ЗЫ
Если что, то в этом году у меня основной накат на грэвеле. Как и в прошлом году. Как и в позапрошлом.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|
Mega123:Если что, то в этом году у меня основной накат на грэвеле. Как и в прошлом году. Как и в позапрошлом.
Вот и ответ
Что больше нравится на том и катаешься, мне мтб как класс не интересен, ну не нравится мне но я не осуждаю тех кто кайфует, вон хертбит катается робота попускает по Минску, на торчки залазит, круто же, барс вон поля по диагонали переезжает что бы новый участок в страве создать с нуля где он цг, и норм.
Я скорее глумлуюсь над теми, кто купил себе мтб и катается в городе, оправдывая покупку мтб для этих целей под предлогом бордюров\асфальтов и прочего))
Mega123:А после этого можно будет и серьёзно поговорить об усилиях и МТБ-велосипедах
на серьезных щах?
Mega123,
а если окажется мало, то и на асфальт, к шоссейникам, чтобы получить добавки
Mega123:отсасайлекса
ЦифрыВместоНика:Я скорее глумлуюсь над теми, кто купил себе мтб и катается в городе, оправдывая покупку мтб для этих целей под предлогом бордюров\асфальтов и прочего))
Ну из здешних у нас только что робот такой. 3 прыжка на бордюр и домой. Из города выехать силенок не хватает.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ВАЛИЛОВО ВНИЗ
Bar5:Ну из здешних у нас только что робот такой. 3 прыжка на бордюр и домой. Из города выехать силенок не хватает.
а тебе ума чему-нибудь научиться хватило?
Bending.Unit.22:а тебе ума чему-нибудь научиться хватило?
Очевидно да У меня достаточно и ума, и скиллов, и физухи, чтобы доехать ХСО до конца.
А ещё у меня достаточно ума, чтобы применять скиллы на трэйле, а не поперёк ВД
Были у нас такие, с деловым видом такие да я, да я, а потом на скорой уезжали даже половину трассы не проехав
В общем-то случай не единичный, нашёл ещё один
Основная масса вот так ездит
Могу и свой выложить. Хотя нахрена, эксперд ведь все равно блеять не перестанет
Bar5:Основная масса вот так ездит
нормально ездит
я вот на днях выехал на местный vilnius mtb 100 (2к с хвостиком набора, видос, линк), так из маршрутка осилил километров 20 (в штуки так 4 подъёма в конце шёл пешком, примерно столько же раз спускался пешком: держишь вел за носик и весело бежишь в надежде на полететь кувырком), так что идите лесом
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|