Я тоже сам уже давно с компом не вожусь..
не ну с компами я то справляюсь ч0тка.. но это и мой хлеб фактически.. но вот тот же ремонт не мое.. мне проще пригласить специальных людей для той же поклейки обоев..
Кароч, мы пришли к консенсусу. Ну и отлично. Тем более, что и проблемы, сопсна и не было. Ну и хорошо.
Daimos:A.Z.:Все старые дома, в которых не было капремонта. Это так, предположил.
Так таких домов не так уж и много осталось, плюс многие люди сами себе делая ремонт перекладывают проводку.
ну мы переложили, землю добавили, с расчетом на будущий капремонт, только если в щитке земли нет - в розетках она не появится, пока при капремонте не сделают, так что ждем.
Ну чтоб его починить (если уже совсем все плохо), нужен как минимум некий набор заведомо исправных запцацак + ПО, плюс знать что искать, как и где.. Если с ПО еще можно тихой сапой разобраться, то с особенно п. 1 сложнее.. есть люди, которые сделают комплекс работ быстрее и качественнее.. возможно, и ехать и везти машинку не придется.. естественно, не за спасибо
Bierman:мне проще пригласить специальных людей для той же поклейки обоев..
вот обои даже не обсуждаются, только спец..
Fatc@t.07,
A.Z.:вот обои даже не обсуждаются, только спец..
ну вот видишь.. а я в розетку не полезу вообще ни при каких условиях.. разок тряхнуло и больше не хочу
Leo-Leo:ну мы переложили, землю добавили, с расчетом на будущий капремонт, только если в щитке земли нет - в розетках она не появится, пока при капремонте не сделают, так что ждем.
В щитке его не может не быть даже в старом жилфонде. В подъезд приходит 3 фазы, разные квартиры садятся на разные фазы равномерно, ну и земля на корпусе щитка есть.
Bierman, ну глобально (заменить/перенести) и я не полезу. Специалист сделает лучше. Но если по мелочи (греется - провод поджать) вполне..
нафиг нафиг.. все что касается обслуживания и ремонта жилья и транспортных средств отдается специально обученным людям
Именно потому что лучше и качественнее. Лупило током тока в путь ))
вот куда не полезу никогда и ни за какие коврижки - болгарки/циркулярки и все прочее. не с моей "поворотливостью". + хватило знакомства с парой человек которые под эту самую циркулярку попали (взрослые мужики с опытом работы, мне для сравнениятогда 20+ было).
Daimos:В щитке его не может не быть даже в старом жилфонде. В подъезд приходит 3 фазы, разные квартиры садятся на разные фазы равномерно, ну и земля на корпусе щитка есть
Лет 15-18 назад озадачивался этим вопросом (заземление стиралки, бойлера и попутно увеличение допустимой мощности на вводе в квартиру).
Земля нашлась в щитовой, там где кабель 0.4 заводился в дом. Дальше на этажных щитках был только рабочий ноль. Пришлось делать проект и вести туда кабель от квартиры.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Радоман, думаю, что в силу специфики работы метрополитена радон просто не может скапливаться в каких-то критических концентрациях.
Посудите сами, постоянное движение составов создает токи воздуха в туннелях, плюс работа вентиляции. Такое движение воздушных масс просто не позволит скопиться радону в количествах, опасных для здоровья.
Более того, если вы помните дебилов из " Аум Синрикё" распыливших ядовитый газ в японском метро, они рассчитывали на большее количество жертв, тем более, что токийское метро очень плотно набито людьми. Но именно совокупность вышеописанных мной факторов не позволила этим придуркам в полной мере реализовать задуманное.
John 2:Смертья, вводили код вручную, не цену.
Недавно проверила. Там поиск и по цене работает.
из статьи "вопросы к налоговой" на тутбае
Необходимо ли уплачивать налог со второго проданного автомобиля в течение 2017 года в следующем случае: физическое лицо (работает на предприятии) в 2017 году продало первый автомобиль, затем в этом же году по наследству получает ½ долю второго автомобиля, который также этим же физическим лицом (т. к. вторая доля автомобиля была записана по наследству на несовершеннолетнего и технический паспорт не мог на него быть оформлен) был продан в этом же году. Таким образом, физическое лицо фактически продало 1,5 автомобиля в течение календарного года. Если налог необходимо уплатить, тогда с какой суммы сделки (100% или 50%) и есть ли налоговые льготы для физического лица при уплате данного налога, у которого на иждивении двое несовершеннолетних лиц?
выделенное - это заблуждение вопрошающего, или точно нельзя? я что-то не могу придумать почему нельзя?
Zmeevik, по моему, можно
там же насчет "мультисобственников" - техпаспорт оформляется на любого из них, по выбору.
тут чел нефкурил что влетает под налог и не заморочился оформлением на малого и затем продажи от его имени
а ответы налоговой на тутбае есть?
A.Z.:фильтр - штука бесполезная в большинстве случаев, и все.
так и большинство фильтров это удлинитель с кнопкой, варистором и предохранителем. Польза от него в зазаемляющем контакте. Если даже и нету заземления, то через него будут выравниваться потенциалы системника, монитора и чего ещё в него включено. Меньше вероятность попалить какой-нибудь вход-выход при подключении на горячую