Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quattrik:375017, купили регистратор, да ?))
нет, пи3ду побрили
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 июня 2012 12:02)
Основание: 3.5.17
375017:2 лихача на авто с гос. номерами 9102 IK-7 и 8100 OB-7
как я понял из видео: один убегал, второй догонял
Irshalaim:375017:2 лихача на авто с гос. номерами 9102 IK-7 и 8100 OB-7
как я понял из видео: один убегал, второй догонял
Блин, точно, они же в квача играли ![]()
Irshalaim:alfonsovich:Придурок обгоняет фуру
самая опасная категория водителей. выехал на встречную для обгона, а там уже смотрит что да как.
п.с. и прошу заметить, лобовые в основном и происходят из-за таких неопытных-недоразвитых, которые только знают: чтоб обогнать, нужно посмотреть чтоб не было никого на встречной и выехать на нее, так все делают и я могу. а не из-за "гонщегоф" - по вашему.
Полностью согласен. Жаль номер разобрать не удается. Может как-то можно вывести программой какой? Не поленился бы заявление написать.
quattrik:alfonsovich, ох опасно вы к обочине песчаной жались... игры с огнем
Выхода не было
Atroks, недавно полкольца проехал в левой полосе с левым поворотом. Адекватнее всего реагировали водители дорогих машин и коммерческого транспорта. Уступали при первой возможности. В свою очередь всех благодарил аварийкой.
(сразу скажу, у меня обычный трактор с отвалом)
VG:Адекватнее всего реагировали водители дорогих машин и коммерческого транспорта.
да уже заметил, что в городе если просится в ряд, то лучше перед дорогой машиной и не телкой за рулем ![]()
quattrik:alfonsovich, ох опасно вы к обочине песчаной жались... игры с огнем
quattrik а что ему оставалось? тормозить в полосе и ждать лобового удара ?
De-mui:quattrik:alfonsovich, ох опасно вы к обочине песчаной жались... игры с огнем
quattrik а что ему оставалось? тормозить в полосе и ждать лобового удара ?
эт точно. в принципе если чувствуешь дорогу/машину съезд на песчаную обочину и торможение должно происходить без последствий.
Irshalaim:съезд на песчаную обочину и торможение должно
раздельно делать.
максимально долго тормозим на асфальте
alfonsovich:Придурок обгоняет фуру
ооо, классика жанра. На выходных в Гомель летал - всю дорогу с дальним ехал (днем). Люди почему-то думаю, что 1 автомобиль на встречке - не поток и не панацея. Со 120 до 40 в дым оттормаживался.
Arrow:раздельно делать.
максимально долго тормозим на асфальте
вово
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Atroks:bulbashenko:Atroks:перестраиваюсь в 3-й ряд,
Atroks:включаю левый поворот
Atroks:и начинаю искать просветы опередить по 1 полосе
это как?
Для непонятливых поясню. Левый чтобы показать что опередить хочу. А включить правый при наличии просвета несложно.
в курсе что перестроение в 1 полосу для опережения при 3 и более полосах и есть нарушение ПДД?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни,
Так он туда перестроился, чтобы повернуть направо, а потом передумал, но никак ен с целью опережения. ![]()
Всегда интересовало, как ГАИ будут доказывать цель моего перестроения мне, если что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VG:сразу скажу, у меня обычный трактор с отвалом
И права категории "минус А".
Народ! Зеленстроевское "ня пушчу" и "едз па знаках" заразное что-ли?
Выехал на час, повстречал штук пять нипушчальшчыкау. .
часовой северной башни:в курсе что перестроение в 1 полосу для опережения при 3 и более полосах и есть нарушение ПДД?
И? я так же вкурсе что на кольцевой ограничение 90... Посты набиваем?
DeathInfector:Так он туда перестроился, чтобы повернуть направо, а потом передумал, но никак ен с целью опережения.

lestero:БОМЖик:lestero:водителю Хамера наплевать.
Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдатьА ты не знал? Полистай ветку парковки про хамер на Бангалор. Он долго-долго на всю ГАИ республики ложил и их имел.... в виду.
Типа крутой перчик? Завтра заеду в ГАИ центрального района, напомню им про заявление.
на вся случай инфа про этого дрыща с Хаммера: он соучредитель "Мон-кафе", что на пересечении ул. Мельникайте и ул. Раковской, напротив кино "Беларусь". Я этого салажёнка часто в городе вижу, Маклаутом наверно себя чувствует на своём "уазике" ![]()
alfonsovich:Придурок обгоняет фуру
Наверное на трассе М6 Минск-Гродно дело было ?
Почему то забывают про разворачивающихся
Просто нарушение ПДД