Ultra Breeze:Нееееее... Сегодня нельзя)
а где же отзыв про бел коньяк?
или хотя бы про клюквенныей дистиллят
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Нееееее... Сегодня нельзя)
а где же отзыв про бел коньяк?
или хотя бы про клюквенныей дистиллят
bbk1967:Сеть Вино. Новинка - Вкус Армении 6 [контент удалён]
В Армении фантазия не бьёт ключем
Типовые для региона названия.Без фантазии.
АраМю,АраМартин,АраХеннес,...
В общем Армянский Бырбулес.
Расчёт на мнеподобных,живущих надеждой,что новое название бутылки даст новый коньячный несивушеый
Аромат и вкус....за 20рэ
ЛеДчик:В Армении фантазия не бьёт ключем
я сомневаюсь, что в Армении...
это из той же серии, что и "грузинские" Шато Кахети и Шато Тифлис
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Culture Flash:Ultra Breeze:Нееееее... Сегодня нельзя)
а где же отзыв про бел коньяк?
или хотя бы про клюквенныей дистиллят
Я кстати тоже жду
Почему-то верится что у нас могут
И честность подкупает
Из 6 месяцев можно сделать честное недорогое бренди без всей этой фигни про 17 лет
Чтоб вот сесть и под шашлык
Без иронии
Только чтобы не заливали карамелью и краской
Бутылка простая и коробка не нужна
oldq:ЛеДчик:В Армении фантазия не бьёт ключем
я сомневаюсь, что в Армении...
это из той же серии, что и "грузинские" Шато Кахети и Шато Тифлис
Это да
Дурацкие мимикрии под Францию хотя своё и в Грузии и в Армении и Молдове можно сделать хорошим честным и доступным для всех
Почему-то верится что у нас могут
St.Patrick, вполне могут. Вот такой не встречали? [контент удалён] Очень рекомендую
Французская сливовица эту круто. Назвали бы уж хоть не бренди Чего тогда не писать не кальвадос а яблочный бренди? Ну а на типа коньяках писать бренди виноградный
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Oblivion, спасибо за совет
Обязательно воспользуюсь
Oblivion:Y_w_p, огорчу Вас, но любой фруктовый дистиллят суть бренди.
Абсолютно
Oblivion:Вот такой не встречали?
Очень рекомендую
сахар, колер , контакт с древесиной дуба. все как мы любим. туда суда уровень иловского кальвадоса, второй раз прохожу мимо...
gugofb, а Вы не на этикетку смотрите, а на продукт. Вполне достойный. Понятное дело, что за двести лет истории и опыта говорить не приходится, но надо же когда-то начинать. Как тут уже было сказано - честный продукт.
Oblivion, я и смотрю на продукт, он есть у меня. "Гнать" не умеют, из под сахара и дуба нормально так торчат самогонные уши, убрать добавки- получится обычный самогон, жесткий и сивушный. Мне думается, что эта серия (слива и кальвадос) от Кристалла- это тот же Кальвиль, прошедший соответствующие процедуры.
gugofb:Oblivion, я и смотрю на продукт, он есть у меня. "Гнать" не умеют, из под сахара и дуба нормально так торчат самогонные уши, убрать добавки- получится обычный самогон, жесткий и сивушный. Мне думается, что эта серия (слива и кальвадос) от Кристалла- это тот же Кальвиль, прошедший соответствующие процедуры.
В общем-то они этого и не скрывают. А как Вы себе представляли выдержанный дистиллят? Его во всем мире так и делают - берут невыдержанный и выдерживают.
St.Patrick:bbk1967, девочки маркетологи стараются...
Скажи девочкам спасибо , что не Девственность Армении назвали эти бутылки ))
Oblivion:gugofb:Oblivion, я и смотрю на продукт, он есть у меня. "Гнать" не умеют, из под сахара и дуба нормально так торчат самогонные уши, убрать добавки- получится обычный самогон, жесткий и сивушный. Мне думается, что эта серия (слива и кальвадос) от Кристалла- это тот же Кальвиль, прошедший соответствующие процедуры.
В общем-то они этого и не скрывают. А как Вы себе представляли выдержанный дистиллят? Его во всем мире так и делают - берут невыдержанный и выдерживают.
В бочках. А все эти контакты шестимесячные и сахар- мурцовка с целью скрыть огрехи исходника. Напиток этот вполне употребительный, но мне -без удовольствия.
gugofb, опять же, не хочется Вас разочаровывать, но при нынешнем уровне развития биохимии какие-то преимущества у бочковой выдержки существуют только в текстах маркетологов и мозгах тех, кто этим текстам верит.
Oblivion:gugofb, опять же, не хочется Вас разочаровывать, но при нынешнем уровне развития биохимии какие-то преимущества у бочковой выдержки существуют только в текстах маркетологов и мозгах тех, кто этим текстам верит.
Привет.
Если у Вас есть знания о вышесказанной инфе , может не составит труда поделиться с форумчанами?
Думаю Всем будут интересны "соображениям" на эту тему.(как и насколько качество классики и прогресса близки ).Но всеже знания не на уровне "я так думаю".Что спецы говорят/пишут/.Допускаю что вы можете иметь знания технологии.
St.Patrick, Согласен что любой. Просто как то традиционно сие наименование практически всегда относилось к виноградному дистилляту. А так да - любой можно назвать бренди и это не будет ошибкой .
ЛеДчик, у меня есть некоторые знания, но я не технолог и не биохимик. Просто я достаточно долго проработал в отрасли.
Есть неплохой материал в котором переводится информация из вот этой научной работы
Если вкратце, то выдерживая алкоголь на чипсах или на щепе можно достичь результатов, тождественных выдержке в бочке.
росто как то традиционно сие наименование практически всегда относилось к виноградному дистилляту.
"традиционно" это наименование всегда относилось к любому дистилляту, так как происходит от голландского brandewijn - жженое вино. Это уже потом в английский язык вошло слово "виски", которым стали определять зерновые дистилляты, и, соответственно, слово "бренди" осталось только для фрукто-овощных дистиллятов.