Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
В районе часа дня на Короля дтп, так и не понял как оно случилось. Короля перекрылась в обе стороны. Народ объезжал по Шорной, под кирпич, кто то разворачивался, кто то по тротуарам. Ждали гаи.
На горецкого и прилегающем съезде во двор 69 дома спорт-мотоцикл залез по грузовичок с прицепом типа купава )
никому не мешает, мотоцикл жалко)
наверное хотел быстренько объехать справа поворачивающий направо грузовик )
где-то час назад ехала по пр.Пушкина,примерно возле "Тоннеля" на нерегулируемом ПП сбили пешехода-женщину."скорая" оказывала помощь...сейчас моя дочка отходит от шока от увиденного...
tromba:где-то час назад ехала по пр.Пушкина,примерно возле "Тоннеля" на нерегулируемом ПП сбили пешехода-женщину."скорая" оказывала помощь...сейчас моя дочка отходит от шока от увиденного...
По-мойму на Пушкина уже все переходы регулируемые, из-за этого становится невозможным передвижение по данному участку...
Фото ДТП с Малиновки.
ПРОБКА ОГРОМНАЯ И ПО СИЮ МИНУТУ, объезжайте !!!
нет,MAYBACH,это не то ДТП.то,которое мы видели - было именно в районе "Тоннеля"...
tromba, причем здесь "Тоннель"?
Это фото аварии с Малиновки, пробка по которой растянулась на несколько км, и которая, УВЫ, портит жизнь не одной тысяче автомобилистов в данную минуту!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 мая 2011 08:48)
Основание: 3.5.18
Nix|Lorien:Авария на проспекте Пушкина, возле подъезда ко второму кольцу
я тоже ехала и видела эту аварию, тока вот не могла понять как это они так?
Заехала за родствениками во двор по ул.Ольшевского ,хотела припарковатся но женщина на пыжике 206 решила не ждать и на скорости захотела проскочить ,в итоге у меня две длинных царапины у женщины снесено зеркало и арка. предложила ей на месте ей решить вопросы...но она отказалась и пошла курить, я вызвала ГАИ ,оформили ей по ст.18.17
my.vegas:Пока ехал по Притыцкого с Кальварийской (18.10) видел две аварии с участием такси. Один перец на желтой волге хотел проскочить на красный на Пушкинской и был зажат между Х5 и чем-то похожим на Пежо 206-306, которая по кругу сворачивала на притыцкого. А второй торчал в хвосте цягника напротив церкви на П.Глебки.
Я сам водитель такси... Товарищи, соблюдайте ПДД! Все-таки людей возим!
скоро все будут таксистами)))
по существу: в 16.40 на Романовской Слободе довольно симпатичная блондинка на А4 всандалила поворачивающему налево С5 ИМХО стояли именно так. пробку собрали на четыре полосы из пяти возможных.
минут 10 назад на перекрестке Кнорина и Вогоградской стояли 2 машины, одна 5-я бэха (у остановки в сторону толбухина) и на самом перекрестке что-то в стиле ниссан примера-80-ка ауди, разворочены морды. 2 машины гаи присутствовали. дтп произошло явно ранее, сорри, что без фото, через стекло автобуса слабая нокиа плохо снимает
На пересечении Логойского тракта и Лукьяновича (Севастопольской) в районе 12 ночи сбили пешехода (девушку). Кто именно - неясно, ГАИ и скорые приехали. Сбили на зебре с уже отключенными светофорами. Водитель не заметил пешехода по причине отсутствия освещения в данном месте судя по всему - у нас же экономия и спящие полицейские везде, где можно - фонари горят рядом, а переход - одним из 4 был подсвечен, то есть ничего не видно. Жаль водителя и сбитую девушку.
collapse:На пересечении Логойского тракта и Лукьяновича (Севастопольской) в районе 12 ночи сбили пешехода (девушку). Кто именно - неясно, ГАИ и скорые приехали. Сбили на зебре с уже отключенными светофорами. Водитель не заметил пешехода по причине отсутствия освещения в данном месте судя по всему - у нас же экономия и спящие полицейские везде, где можно - фонари горят рядом, а переход - одним из 4 был подсвечен, то есть ничего не видно. Жаль водителя и сбитую девушку.
девушка жива, машина - лянча со знаком 70, молодой парень
Ситроен вроде как выезжал со двора и Ауди А4 (на газоне) шла прямо. Носами ударились очень серьезно. Ситроен года 2008. Ауди постарше около 99г.в.
Пр-т Звезда. Минут 40 назад.
Поставят машины возле выездов, пешеходных - ничего не видно вообще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
17 лет на сайте Город:
|
на кольцевой засада какая-то большая. вроде бмв Х5 развален прилично. час назад началось...