Neon_:
Влад, вот честно, ну промолчи ты уже хоть иногда, может хоть чуть умнее будешь казаться в этот момент.
Оставь эту беспроигрышную стратегию себе, ага.
Neon_:
Это по-твоему с большего ок?
Да, с большего ок. Я привел фото выше, на которых все не ок. Тут же повреждения говорят о небольшом относительно ударе и как следствие невысокой скорости. Разговор изначально шел о скорости, напомню.
hohan:
А по характерным повреждениям на Сузуки определить скорость полёта кто сможет?
Чтобы погнуть пустотелое крыло машины без усилителей и раму с вилкой совкоцикла много усилий не надо, достаточно ну максимум 40 км/ч.
Месье Гоган усомнился в экспертной оценке о невысокой скорости:
vlad_is_love89:
hohan:
vlad_is_love89, а как же повреждения?
Какие, крыло без усилителя смятое? Так там даже крышку багажника не перекосило, и ява целая, насколько можно судить по фото.
Не в том смысле что поднял и поехал, а в контексте фронтального ДТП. Это же очевидно.
Или ты тоже собрался восстанавливать этот мотоцикл, к чему это замечание?
Ладно бы я сказал, мотоцикл легко будет восстановить, т.к. он сильно не пострадал. Тогда ваши претензии были бы справедливы. Но я этого не говорил, я ванговал о скорости по характерным для нее повреждениям.
И почему вы хотите ее восстановить? Где логика, связь между силой удара и простотой восстановления?
Вон рядом сузуки стоит, с такими же последствиями слабого удара, все усилители визуально по фото на месте. Ничего серьезно не пострадало. Серьезно - это нарушенная геометрия для машины, согнутые лонжероны хотя бы. С машиной тоже все ок. Но это не значит, что ремонт будет простым, заменить заднее крыло будет тяжело - это сложный ремонт.
Еще раз, мы обсуждали скорость, характерную для этих повреждению. Восстановление явы или сузуки тут не при чем.
Поясню еще подробнее. При сильном ударе эту яву перекрутило бы по полной. Тут же сломалось самое слабое место рама и вилка.
Странно что это надо так подробно объяснять